Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так это опять интервью, где Буш сияет. Тот же Эплер нормальнее рассказывает (закроем глаза на " мы наконец сделали интересный геймплей).
Так у нас есть и Трик Уикс (нифига не новичок в bioware) с их заявлением про "магия крови ле фу, поэтому мы не хотим, чтобы главгерой марал ею руки, он же всё-таки Герой с большой буквы Г".
...у кого-нибудь ещё возникает ощущение, что нынешний коллектив биоварей в принципе не очень-то понимает драгонагу? Целиком, в смысле - сеттинг, лор, персонажи... Что дофига странно, потому что многие из них уже работали над серией, но избавиться от этого ощущения я всё равно не могу.
Возникает. Возможно, потому что Буш действительно не понимает и не хочет понимать сеттинг, а целевые указания идут от нее.
я уже видел в твиттере разгон, что "вы ничего не понимаете, хорошо, что кунари сделали более человечными, потому что они символизируют поков и звериные черты в их облике это оскорбительный стереотип" кто знает, может в нынешних БВ тоже кто-то так думает...
Будь я поком, я бы обиделся, что меня решили репрезентовать народом агрессивных ебанько. Не, я люблю по-своему кунари, но достаточно посмотреть на их поведение в ДА2.
Отредактировано (2024-09-06 10:55:50)
Что-то я не могу перестать смеяться. The best judge of people. Варрик. У которого в анамнезе братец Бартранд, дружбан Андерс, возлюбленная Бьянка и теперь еще дружбан Солас.
Лол, аналогично, это для меня всегда был такой бесячий мотив в фандоме, "ах Варрик чувствует людей", когда у него буквально куча мутных связей и всегда ему на душевную доброту плевать, тот же Хоук может быть последней скотиной и хрен он с ним расплюется. Варрик для меня в ДА2 был примером "моя хата скраю, ничего не вижу и не слышу", ну ладно в Инквизиции поплавило, но и там у него было "Блэкволл просто страж? Фу. Блэкволл убийца? Классно!". А теперь у нас Варрик, который за милую душу брата бы прикончил, оказывается, считает что силой слова можно убедить поступить правильно
они символизируют поков
Я не очень понимаю, почему серые и рогатые кунари символизируют, а люди и эльфы всех возможных человеческих оттенков - нет.
Тот же Эплер нормальнее рассказывает
...про Варрика, который дофига разбирается в людях. Хотя возможно он имел в виду, что у Варрика это стойкое заблуждение о самом себе.
Хотя возможно он имел в виду, что у Варрика это стойкое заблуждение о самом себе.
Из принесенной цитаты именно это и следует. Варрик думал, что хорошо разбирается в людях, но это не так.
"That's challenging his world view of him as always being the best judge of people" - это его представление о себе, как о разбирающемся в людях.
Отредактировано (2024-09-06 11:03:34)
Так у нас есть и Трик Уикс (нифига не новичок в bioware) с их заявлением про "магия крови ле фу, поэтому мы не хотим, чтобы главгерой марал ею руки, он же всё-таки Герой с большой буквы Г".
Патрик никаких интервью не давал, кстати, он просто отвечает на вопросы пользователей то ли в тредс, то ли в блюскай.
никаких интервью не давал, кстати
От этого не легче, этот человек всё ещё с таким подходом отвечает за сценарий.
От этого не легче, этот человек всё ещё с таким подходом отвечает за сценарий
Я согласен, что это дурацкий подход и аргумент, что сложно прописать реактивность на магию крови по всей игре, был бы более весомым.
уф, кажется какими бы хреновыми ни вышли сюжет/боевка/сопартийцы, я буду просто фапать на Яйцо всю игру
Целиком, в смысле - сеттинг, лор, персонажи... Что дофига странно, потому что многие из них уже работали над серией, но избавиться от этого ощущения я всё равно не могу
аргумент, что сложно прописать реактивность на магию крови по всей игре, был бы более весомым
Меня больше всего смущает именно это: у них, казалось бы, есть столько серьёзных причин делать то или иное, но вместо этого они регулярно выдают какой-нибудь кринжовник. Как будто реально разучились понимать, что такое драгонага, и лепят какую-то дженерик ммо с соевой моралью, чтоб твиттер заценил.
не знаю как вставить видео из твиттера, но я чот зашиперил Эммриха и Луканиса на полшишечки
https://x.com/TashaOfAsgard/status/1831811180786282905
я буду просто фапать на Яйцо всю игру
В новом отрывочке понравился, я аж воспылал немного, уже предвкушаю, как мы с ним будем сраться
Я согласен, что это дурацкий подход и аргумент, что сложно прописать реактивность на магию крови по всей игре, был бы более весомым.
Да они скорее обосрутся, чем признают, что у них что-то сложно сделать и не получилось. Но сказали бы, хз, что магия крови не подходит персонажу по сюжету, а не потому, что не хотят, чтобы игроки делали с ее помощью что-то ужасное с пикселями.
Но сказали бы, хз, что магия крови не подходит персонажу по сюжету
Это тоже говорили
Это тоже говорили
Я имею в виду, что без дополнительного кринжа про плохую магекрови.
я буду просто фапать на Яйцо
Да, хорош, буду надеяться, что Эммрика мне так же додадут.
Но сказали бы, хз, что магия крови не подходит персонажу по сюжету
это буквально та фраза из-за которой аноны решили, что им нельзя будет совершать морально серые поступки, а разрабы хотят, чтобы устроить им диснейленд. Не знаю как аноны вывели второе из "будет причина, почему нельзя юзать магию крови", но ладно, я уже перестал задаваться этим вопросом
Не знаю как аноны вывели второе из "будет причина, почему нельзя юзать магию крови", но ладно, я уже перестал задаваться этим вопросом
Не из этой фразы, а из всего заявления целиком. Где звучало "у нас тут геройский герой, как это он будет пачкать руки злой магией".
Кто смотрел геймплей, там где-гибудь всплывал Кодекс?
Его отсутствие (а мне почему-то кажется, что его больше не будет, как же, телеги длинее абзаца книжным штилем) тоже звоночек.
не знаю как вставить видео из твиттера, но я чот зашиперил Эммриха и Луканиса на полшишечки
Найс
могу ошибаться, но вроде бы говорили, что Кодекс будет
Его отсутствие (а мне почему-то кажется, что его больше не будет, как же, телеги длинее абзаца книжным штилем) тоже звоночек.
Уже не знаете до чего доколупаться? Будет кодекс.
Вроде давно говорили, что кодекс чуть ли не основополагающий элемент серии, и он будет в новой части.