Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Варрик: - Ты ж местный. Как добраться до площади Думата?
Варрик же вроде и сам бывал в Минратосе, у него там кузен жил.
Бе, ме, кря, Минратос большой, фиг знает.
Ну, я, например, без понятия, что и где находится в южной части Питера, живя в северной. А моя приезжая подруга, кстати, знает, потому что у нее карта и она целенаправлено ехала что-то там посмотреть.
Минратос - не городок на три улицы, в которых все всё знают.
Честно говоря, очень жизненно хд
Условную площадь Ленина в своем городе, думаю, все знают) Его же не про малоизвестную забегаловку на краю мусорки споросили.
Ты удивишься
Не, не удивлюсь. Игра никого не должна ущемить и людей, страдающих топографическим кретинизмом - тоже.
Игра никого не должна ущемить
Особенно людей с косоглазием! Уже чувствуете волну инклюзивности?
Игра никого не должна ущемить и людей, страдающих топографическим кретинизмом - тоже.
Хотелось бы хоть в игре им не страдать)
Хотелось бы хоть в игре им не страдать)
Там везде иконки квестов)
Там везде иконки квестов)
Спасибо хоть с миникартой в углу, а не как в ДАИ был всратый компас с кучей стрелок
площади Думата
Мне все ещё интересно, почему Думата.
По-моему, именно это его слова и значили, а не то, что там какое-то моралите про нельзя играть плохими персонажами.
Да вот если бы! Там именно про то, что магия крови это зло, и им не хотелось, чтобы главный герой их истории марал руки таким говном. В тред прямую цитату вносили.
Вышло интервью с геймдиром о сопартийцах(и бонусом о Соласе и Варрике) на IGN
https://www.ign.com/articles/dragon-age … varric-too (может потребоваться vpn)
Классические Биовары, лол.
▼Скрытый текст⬍
Блин, я любил Хардинг в инквизиции, но лучше бы они не возвращались к ней Хардинг, которую я знал, не стала бы закалываться филлерами по самое не хочу, для начала.
После того, как в последнем ролике показали футаж из Инквизиции, мне кажется, что Хардинг в ДАВ изрядно получшало.
Правда, тирексовские ручки у всех, а особенно у Рука, сильно бросаются в глаза. И женский вариант Рук-кунари всё еще человек с пластиковым лбом (хорошо, что и не собиралась играть за кунари, плохо, что дизайнеры и арт-директор почему-то не видят, что это плохо).
После ролика про компаньонов слегка заинтересовал Солас (в ДАИ и после анон был к нему тотально равнодушен). Упомянули какие-то фрески, которые раскрывают его слабые места и грязные секретики. Кажется, нас ждет очередной сбор мозаик (это минус), но с годной мотивацией (это плюс).
Taash, in the creation of their arc
о нет
Спасибо, анон, что принес! Варрик, походу, все же переживет пролог.
Хардинг, которую я знал, не стала бы закалываться филлерами по самое не хочу, для начала.
Да они тут все такие.)
Я как-то смирился с мыслью, что это не совсем ДА, и это помогло с интересом взглянуть на проект. Все надеюсь, что он меня приятно обманет.
That's challenging his world view of him as always being the best judge of people
Что-то я не могу перестать смеяться. The best judge of people. Варрик. У которого в анамнезе братец Бартранд, дружбан Андерс, возлюбленная Бьянка и теперь еще дружбан Солас.
Но как пример персонажа, всю жизнь танцующего по граблям, получилось отменно.
Отредактировано (2024-09-06 10:01:02)
...у кого-нибудь ещё возникает ощущение, что нынешний коллектив биоварей в принципе не очень-то понимает драгонагу? Целиком, в смысле - сеттинг, лор, персонажи... Что дофига странно, потому что многие из них уже работали над серией, но избавиться от этого ощущения я всё равно не могу.
Так это опять интервью, где Буш сияет. Тот же Эплер нормальнее рассказывает (закроем глаза на " мы наконец сделали интересный геймплей).
Отредактировано (2024-09-06 10:44:30)
плохо, что дизайнеры и арт-директор почему-то не видят, что это плохо
я уже видел в твиттере разгон, что "вы ничего не понимаете, хорошо, что кунари сделали более человечными, потому что они символизируют поков и звериные черты в их облике это оскорбительный стереотип" кто знает, может в нынешних БВ тоже кто-то так думает...
Отредактировано (2024-09-06 10:47:15)
Тааш красивая.