Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Только мне Маяк прям зашел?
Мне норм, но на мой взгляд он не сильно от того же Скайхолда отличается, только что в тени и с минимум народа
Я ожидал, что маяк будет более единым зданием, что ли, а тут какие-то раскиданные отдельные закутки. Первое впечатление было будто скайхолд растащило тенью немного. Может, конечно, так сделали для удобства и лучшей доступности сопартийцев, чтобы по бесконечной лестнице не бегать вверх-вниз.
Только мне Маяк прям зашел?
Мне нравится, хоть я и ожидал настоящий маяк с единственной башней, где на каждом этаже по сопартийцу, но, признаюсь, это могло бы страшно заебать)
Отредактировано (2024-09-04 12:15:55)
Соскучился по прыжкам от Лелианы к Соласу, анончик? 🤣
Я тоже, надо сходить попрыгать
Надеюсь, не у меня одной Инкви прицеливалась и прыгала к нему на стол
По какому слову видосы с маяком этим гуглить? Beacon? Интересно стало.
The Lighthouse
В начале вчерашнего геймплейного ролика можешь оценить. Еще не так давно комнаты сопартийцев на маяке вносили.
во чего я точно не понимаю, так это почему аноны высераются на некротический урон. Все мы знаем, что некромантия - вид духовной магии, который распространен в Неварре среди морталитаси, и она достаточна отлична от всего, что есть на юге, чтобы людям при ее упоминании было неуютно. Помимо этого, мы знаем, что есть четыре школы магии, и да, некромантия относится к духовной. При этом, есть например стихийная школа магии, и у нас в инкве были уязвимости не просто к стихийной магии, а к ее подвидам - электричеству, огню и т.д. Так что я реально не понимаю, почему кто-то начался бякаться об уязвимость к некромантии в игре, которая лорно обещает раскрыть морталитаси и которая геймплейно разделяет школу магии и ее подвиды.
Beacon?
как будто в ролике это слово тоже использовалось, сейчас скрин найду.
Заражённый скверной медведь называется БЕРЕСКАРН. БЕ-РЕС-КАРН. Bereskarn в оригинале.
К берсеркам и викингам он не имеет никакого отношения.
анон, ты для меня сейчас просто новую истину открыл
анон, ты для меня сейчас просто новую истину открыл
У меня ещё и мешок локализаторских истин есть, если ннннада)
У меня ещё и мешок локализаторских истин есть, если ннннада)
Жги!
как будто в ролике это слово тоже использовалось, сейчас скрин найду.
пересмотрел, получается из маяка через элувиан мы попадаем на перекресток в место, которое называется beacon island, и оттуда caretaker довозит нас до части перекрестка, которая называется heights of Athim, интересно
Отредактировано (2024-09-04 13:20:58)
Жги!
Васготы на самом деле вашоты.
Саирабазы на самом деле сааребасы.
Ворка всю жизнь были сука ВОРЧА ааа бля ненавижу
Гхм. Простите, очень уж бесит.
посмотрел геймплей. ужасно раздражает мусор на экране - огромные надписи, квестовые марки, аватарки. гриффон слишком мультяшный, лицо кунаря ужасно, редизайн стражей мнэ (какие-то восточные вайбы?), боевика, действительно, как в андромеде. при этом дизайн уровней мне зашёл, если бы мусор не отвлекал, вообще бы понравилось. лодочник секси, голос дарвина прекрасен, но пока сам он выглядит как тупо суровый парень.
Отредактировано (2024-09-04 13:27:02)
Интересно, какая вообще средняя температура по больнице аудитории после вчерашнего ролика. После первого геймплея и трейлера с датой релиза у меня даже появилось желание смириться с новым курсом и поиграть (стадия принятия, видимо). А новый ролик что-то не зашел вообще
Интересно, какая вообще средняя температура по больнице аудитории после вчерашнего ролика. После первого геймплея и трейлера с датой релиза у меня даже появилось желание смириться с новым курсом и поиграть (стадия принятия, видимо). А новый ролик что-то не зашел вообще
Лайки я не вижу, но судя по комментам в массе своей народ не оценил. Внешность ГГ в первую очередь и, кажется, плохую демонстрацию самого геймплея.
Отредактировано (2024-09-04 13:45:39)
Надеюсь, не у меня одной Инкви прицеливалась и прыгала к нему на стол
Ну что ты, конечно, нет! Это лучшая часть скайхолда!
Мне в гемплее немного визуал показался каким-то загруженным, он одновременно довольно однотонный, но при этом много всяких валяющихся деталей, балок-палок и прочего. Хочется посмотреть на какие-то более осмысленные локации. Зато лица у нпц неплохо выглядят, по моему, не "мужик в подшлемнике 1 шт".
Выпустили статью и геймплей за рогу, даже еще месяц ждать не пришлось!
https://www.ea.com/games/dragon-age/dra … rogression
Интересно. Я после первого геймплея+трейлер был в трауре, после второго немного воспрял духом и начал надеяться на лучшее, а после третьего снова приуныл(
А новый ролик что-то не зашел вообще
чем больше показывают геймплея, тем грустнее становится