Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В оригинале примерно то же самое. Снять щиты/броню, опционально обездвижить, расстрелять, только в МЕА добавилось немного вертикальности за счёт джетпака, но самую чуточку.
Оригинал выигрывал как шутан с укрытиями в коридорчиках. Когда то же действо переместилось на открытые пространства (ещё и враги начали спавниться из воздуха), стало как-то унылее (ещё и ИИ у врагов не то чтобы радовал). Джетпак меня радовал первые несколько часов, а потом стало скучно.
Впрочем, мне вся Андромеда была скучная)
Отредактировано (2024-09-03 19:56:55)
Не, серьёзно, они не могли посадить делать видео с геймплеем кого-то с руками не из задницы?!
А я смотрю на врагов и начинаю думать, что проблема не в криворуких играющих. У них ИИ как у андромедовских болванчиков: ни тактики никакой, ни попыток окружить или что-то такое. Каждый делает что-то своё и воюет в свою сторону.
Пока нет пустых локаций и пачки квестов "найде десять штук, не отмеченных на карте, и двадцать штук отмеченных", это не МЭА. И, слава богу, хотя бы здесь я этого не вижу.
Ну так я говорил про часть с хабом Что до квестовой части - то взятый у длинноволосого парнишка квест прям орёт "ВОЕЛД".
Почему посох у мага выглядит, как булава? Почему он такой куцый?
Это посох? Я решил, что это рил булава двуручная, а-ля рыцарь-чародей)
Значок на карте в углу.
Не, он будет в Маяке. Я думаю, он помрет, но позже.
Значок на карте в углу.
А я говорил
Считаю, если не в прологе, то и смысла нет его убивать.
По мне будто бы непохож...
Да, мне нравилось. С геймплеем у этой игры проблем не было.
Как жирно. Ну или ты целевая аудитория нынешних бв, и сильнее в этой теме оскорбления уже не будет.
По мне будто бы непохож...
Похож-похож
Но я уже видел теории, что это могилка/он стал духом и тд
Да, мне нравилось. С геймплеем у этой игры проблем не было.
Как жирно. Ну или ты целевая аудитория нынешних бв, и сильнее в этой теме оскорбления уже не будет.
Бля. Я всё понимаю про разочарование от серии, но приравнивать к оскорблению то, какие кому игрушки нравятся... дно дна
Дранон.
Жирно это то, что ты тут написал. МЕА нормальный экшон-середнячок от новичков. При этом применять те же критерии для ДАВ глупо и не нужно. Там и не новички (якобы), и концепция другая. Была. На рпг с определенной спецификой сеттинга натягивать шутер верх идиотизма, но они это сделали. Ну что ж.
Спасибо за увеличенное изображение в хорошем качестве. Бля, чувак будто бы не на 10 лет постарел, а на все 100...
Отредактировано (2024-09-03 20:50:49)
он стал духом и тд
Мэйкер, ноу(( Только не эта фанонная фигня((
Жирно это то, что ты тут написал.
но приравнивать к оскорблению то, какие кому игрушки нравятся... дно дна
Дно дна это любить 3 активных скилла, и еще более активно это восхволять. Эпоха толерантности и все такое, но активных копрофилов никто не любит и любить не будет, особенно когда дело касается любимых серий.
Отредактировано (2024-09-03 20:58:37)
Дно дна это любить 3 активных скилла, и еще более активно это восхволять. Эпоха толерантности и все такое, но активных копрофилов никто не любит и любить не будет, особенно когда дело касается любимых серий.
Я не в восторге от демок геймплея ДАВ и считаю, что вряд ли практике выйдет хорошо, к тому же минус остатки фишек серии, но обзывать копрофилом за любовь к трем активным скиллам это жирно. В других играх это может быть реализовано нормально.
Попей пустырничка, анон, что ли, авось попустит. Твоё любимое пианино - точно такая же игрушка для развлечений вечером, как три активных скилла, и не более того, принципиальной разницы между ними нет.
А любить три активных скилла сейчас - очень удобно. Играть в любимую серию можно продолжать с удовольствием, а не с плачем
Отредактировано (2024-09-03 21:04:35)
Скрытый текст
Лицевые анимации МЕА, привет!
Помянем в очередной раз дизайн ДА2
▼Скрытый текст⬍
Захотелось сделать самого морщинистого и угрюмого кунари, какого позволит редактор.
Аутистдитория
Откуда ты, о залетное?
могилка
мне нравится этот вариант, со всей любовью к варрику, но пусть будет так