Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Бантеры между спутниками будут, насколько я вижу. Причём прямо посреди драки. Ну правда, а чо ещё-то делать, пока Рук в одно рыло выносит врагов :D
А демоны почему редизайнены, не сказали?
Спасибо анонам, которые вносят сюда соль!
Отредактировано (2024-09-03 19:24:19)
А демоны почему редизайнены, не сказали?
Напомнили, что Солас очень близок с духами. Нет ли тут связи?..
бляяя, как стремно выглядит кунари, особенно этот огромный лоб
Они всегда стрёмно выглядели, если честно. Мне никогда не нравились их рога.
Говорят, Гилланайн изменила порожденок, поэтому они теперь такие охуенозы.
Мадам знает толк...
Блин, я так боюсь, что игра будет скучная, даже пофиг на геймплей, я к любому поивыкну. Но вот сюжет, персонажи, мрачняк, юмор... Но так хочется роман с Эммриком, с каждым днём всё сильнее, никто, никто на моей памяти даже не пытался сделать роман с персонажем 50+, и меня манит обещание чего-то интересного и чего-то нового среди романтических линий в играх. Как жаль, что биоварам сейчас не могу доверять...
апгрейднула
*даунгрейнднула
Как хотите - а не-боевая часть просто ОРЁТ о том, что это - МЭА. Один в один. Вплоть до "so we know a teammate is ready for us" перед дверью.
Кунари всё ещё страшные.
Кунари и эльфы стали вообще неотличимы от людей. Скажем спасибо гномам за их рост!
Ещё упомянули, что Гил готовит из порождений армию, на что в чате кричали huge spoiler (?), и да, Маяк находится на перекрестке, но перекресток они звали тенью и говорили про его возможность меняться под компаньонов и отражать реальный мир. Ещё было что-то про воспоминания Соласа, и видимо на перекрестке за нами будет присматривать дух по имени caretaker
и видимо на перекрестке за нами будет присматривать дух по имени caretaker
Я надеюсь, за всей этой сахарной милотой, они не забыли про Бесформенного. Потому что я жду Бесформенного!
Как всрато выглядит шаг в тень... Как очень коротенький дэш.
Ещё было что-то про воспоминания Соласа
Кажется было что-то о том, что можно увидеть его воспоминания времен восстания против Эванурисов
а не-боевая часть просто ОРЁТ о том, что это - МЭА
Пока нет пустых локаций и пачки квестов "найде десять штук, не отмеченных на карте, и двадцать штук отмеченных", это не МЭА. И, слава богу, хотя бы здесь я этого не вижу.
Отредактировано (2024-09-03 19:35:10)
На Перекрестке можно будет ловить обрывки эльфийского прошлого и знакомиться с предысторией Соласа методом интерактивного погружения. Иными словами, можно будет наблюдать отдельные его флэшбеки "изнутри". Вообще, описывают локацию как вместилище древних секретов.
Кунари страшный, как война. Большие вопросы к тому, кто это слепил в редакторе и решил показать миру.
Почему посох у мага выглядит, как булава? Почему он такой куцый?
Форма СС вообще неузнаваема ((
Кажется было что-то о том, что можно увидеть его воспоминания времен восстания против Эванурисов
Только не все эти сливы про короткометражку о молодой Салосе с дредами(
Кунари и эльфы стали вообще неотличимы от людей.
Кунари еще в ДАИ такие были( вот все-таки скучаю по их дизайну в ДА2, он был лучший из всех четырех игр.
Я что-то не пойму, это маг настолько слабачок, или это кто-то исключительно криворукий играет? По сравнению с воином выглядит довольно мех. И опять никаких атак по площадям
Кунари еще в ДАИ такие были( вот все-таки скучаю по их дизайну в ДА2, он был лучший из всех четырех игр.
Мне тоже они в ДА2 нравились больше, но даже то, что нам дали в ДАИ, было лучше вот этих вот серых человеков.
Да, и комната Даврина в итоге та, с камином.
Upd и у Дарвина будет свой личный враг, gloom howler, который охотится на грифонов
Отредактировано (2024-09-03 19:37:36)
Мы будем апгрейдить торговцев? Ээээ, это же не превратится в очередное бессмысленное растягивание хронометража а-ля репутация в ДАИ, да, дааа?
Блин, ну это вылитая Андромеда. Всё ж я не зря её прошёл - буду готов.
Я что-то не пойму, это маг настолько слабачок, или это кто-то исключительно криворукий играет? По сравнению с воином выглядит довольно мех. И опять никаких атак по площадям
Плюсую к тому, что выглядит не очень. Может, там, конечно, более "тактическая" игра за мага, но визуально мне не нравится. Лучи из рук, серьёзно?
А я говорил.
Вообще МЕА была по геймплею ок. Звёзд с неба не хватала, но на уровне. Проблема в том, что к ДА такой жанр никакого отношения не имеет.
Вообще МЕА была по геймплею ок. Звёзд с неба не хватала, но на уровне.
Да, мне нравилось. С геймплеем у этой игры проблем не было.
Вообще МЕА была по геймплею ок.
Я много об этом слышал, но мне не понравилось. Почему-то было скучно. Ты просто бегаешь и отстреливаешь врагов, снимаешь щиты - отстреливаешь, повторить. Я устал от боёвки ещё на первой планете, и лучше не стало, даже прокачка не особо помогла. Я понимаю, что трилогия МЭ в этом плане тоже звёзд с неба не хватала, но там хотя бы было rule of cool. В МЭА прикольным получился только финальный замес, в котором противники спавнились бесконечно, такой аналог ДУМа.
Отредактировано (2024-09-03 19:45:25)
Бля, броня у Даврина выглядит как супергероское трико
просто бегаешь и отстреливаешь врагов, снимаешь щиты - отстреливаешь, повторить
В оригинале примерно то же самое. Снять щиты/броню, опционально обездвижить, расстрелять, только в МЕА добавилось немного вертикальности за счёт джетпака, но самую чуточку.