Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, слушай, они вот эту вот светомузыку выкатили вместо "старой и неудачной" боёвки, я теперь очень хочу верить, что у такого решения был хоть какой-то смысл.
Анон, если неудачно сшитую одежду из дешёвой ткани посыпать блёстками и стразиками, то она сразу становится красивой, яркой, стильной, молодёжной и народ потянется покупать.(с) Производители.
Анон, если неудачно сшитую одежду из дешёвой ткани посыпать блёстками и стразиками, то она сразу становится красивой, яркой, стильной, молодёжной и народ потянется покупать.(с) Производители.
Блёсток и стразиков тут и так в достатке Сорри, у меня просто стадия торга.
Ну, слушай, они вот эту вот светомузыку выкатили вместо "старой и неудачной" боёвки, я теперь очень хочу верить, что у такого решения был хоть какой-то смысл
Был. Классическую ролевую систему с прокачкой и балансом делать сложно - поэтому ее и не сделали. Косяки проще спрятать за экшн геймплей с врагами губками для урона. В общем, это все. По-моему, в Биовар просто не осталось людей, которые могли бы вытащить тактику - она и в ДАИ уже была не особо. Людей, умеющих в дизайн, явно не осталось тоже.
Отредактировано (2024-08-26 16:16:11)
Я просто надеюсь на мод, который приглушит цвета или вырубит эффекты.
А вот сам бой мне понравился. Нет, я тоже скучаю по батарее абилок из дао, моя любимая система, не перегружена, как в пасфайндере, но и не куцая. Но чисто визуально бой хорош, только свистоперделки приглушить.
Посмотрел наконец на боевку
То есть на сам бой смотреть не смог, у меня вытекли глаза от дизайна менюшек и кнопочек, почему оно выглядит как устаревшее на 10 лет мобильное говнище??
устаревшее на 10 лет мобильное говнище??
Потому что столько и разрабатывалось? Возможно, стоит еще порадоваться, что оно не голимый симс...
Возможно, стоит еще порадоваться, что оно не голимый симс...
А похож
Там неделя сопартийцев началась...
Я стараюсь не негативить, но как же скудно это все, карты, которые уже сто раз видели, описания на строчку. я конечно сам виноват, что размечтался о спутнике в день, но все равно
Из плюсов, наверное, узнали, что дед - хиллер. Еще интересно, что там у Тааш с выдыханием пламени...
Почему сопартийцы с каждым разом все отвратнее? Это чтоб после выхода игры им не напихали в панамку, даже на повесточку уже не надеются?
Тааш воин с двумя топорами. Дышит огнём. У меня только один вопрос: почему она, а не я?
А про Луканиса постеснялись написать, откуда там крылья и псевдоодержимые абилки. Впрочем, это и Хардинг касается. Ох уж эти биовары: то спойлерим, то не спойлерим.
Не хотела брать Хардинг, а теперь, кажется, придётся брать. Чем меньше возни с бронёй - тем лучше.
Не могу перестать орать от того, какая Нев красивая всегда, даже просто на картре
Очень хочется пощупать драконье дыхание Таш и духов Эммрика.
Почему сопартийцы с каждым разом все отвратнее?
Потому что у тебя такие шоры на глазах, анон.
На сайте переоформили страницу сопартийцев, дали новых скринов комплиментарные достались не всем и абилки
https://www.ea.com/games/dragon-age/dra … companions
комплиментарные достались не всем
Даже новые достались не всем( Где мои нормальные скрины Тааш, я вас спрашиваю
Чем больше визуала и инфы о спутниках, тем меньше нравятся ( действительно вайбы вайфу из мобилок
Для Хардинг и Таш еще похуже не могли скрины выбрать?
и Таш
Тааш Арнольдовна выглядит чрезвычайно сурово.
Для Хардинг и Таш еще похуже не могли скрины выбрать?
А мне нравится скрин Тааш Не всем же быть гломурными красотками или даже просто красотками.
Мне вот интересно, у Хардинг эта фигня на глазу - синяк или ожог? И если ожог, останется ли он на всю игру?
Эммрик типичный диснеевский злодей
Простите, а почему у деда графика как в начале десятых?
Анон, ты глазаст. Лично я не вижу разницы между графикой у него и у условной Нев.
Я надеюсь, что это очень неудачный скрин( в трейлере он лучше выглядел, и на экране выбора патички тоже.
Тааш со своими топорами и драконьим дыханием звучит очень хот, не удивлюсь если я по итогу обойду всех сопартийцев и пойду романсить ее
Кстати, об экране выбора патички. У меня от показанного были вайбы какого-то мортал комбата, а не драгонаги((