Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Меня больше удивило что они так резво разбрасываются спойлерами, мне не критично, но кмк можно было и без них обойтись, все равно тут геймплей только.
В остальном, мне пойдет. Замотаюсь в плед, налью рюмку какао, насыплю мешок печенья и буду холодными ноябрьскими вечерами флиртовать с Луканисом и дедом и бесить Соласа. Все равно больше никаких особых планов на осень/зиму у меня нет, а цветастенького как раз хочется.
Интерфейс странный и отдаёт вообще браузеркой, но боёвка понравилась. Особой ммошности не увидел. Тактическую боёвку я скипал, а тут довольно динамично, кажется, можно и потанцевать, если сделают хорошо.
И сопартийцы выглядят специфично, конечно, но стильно. В мобилки не залипал, в ммо кроме вов лк не дрочился, ассоциаций с ними нет. В отличие от симса.
В общем, я воодушевлён.
Не согласна с утверждениями, что абилки три: по факту, их девять, потому что персонаж игрока использует сопартийцев, по сути, как спецприёмы. Ну т.е. в ДАО ты самостоятельно кастовал какое-нибудь АОЕ, а тут просишь Луканиса.
Понравилась пауза в бою: можно остановиться и подумоть.
Все остальное скорее не понравилось: слишком много визуальной инофрмации, все искрит, блестит, взрывается. Зачем меню прокачки сияет, как замок диснеевской принцессы?.. Как-то бесвкуновато.
Еще отметила, что все персонажи какие-то низенькие и коренастые в этом стиле: к пропорциям придется привыкать.
Понравилась анимация волос Рук в движении, я переживал что во время геймплея будут к спине гвоздями прибиты.
Отредактировано (2024-08-25 02:50:09)
Всю дорогу у игр, рассчитанных на консоли, было три-четыре кнопки, и что-то никто не орал, что какой-нибудь ДМС дно, потому что там нельзя вынести 30 абилок одновременно. Нет никакой взаимосвязи между глубиной геймплея и количеством кнопок на экране.
ДМС дно, потому что там нельзя вынести 30 абилок одновременно.
Который вообще в другом жанре.
Анон, я понимаю, что кому-то это зайдёт, но не надо удивляться, что любители первых частей не в восторге.
Всю дорогу у игр, рассчитанных на консоли, было три-четыре кнопки, и что-то никто не орал, что какой-нибудь ДМС дно, потому что там нельзя вынести 30 абилок одновременно. Нет никакой взаимосвязи между глубиной геймплея и количеством кнопок на экране.
По этой логике можно сделать да4 стратегией, ну а что, всю дорогу существуют и многим нравятся.
Межтем я бессовестно воспылал по Эммрику
Он такой прям профессор, что мне хочется совершить над ним всякие непотребства.
Луканис с ухмылочкой тоже хорош, но он на второе. Я таких ухмыляющихся ассассинов уже романсил, а вот дедов-некромантов нет.
Что-то мне подсказывает, что у него опыта и знаний для непотребств накопилось куда больше, чем у главгероя, так что кто еще совершит
Что-то мне подсказывает, что у него опыта и знаний для непотребств накопилось куда больше, чем у главгероя, так что кто еще совершит
Так тоже можно, сначала Рук решит зажать деда, а он такой, хоп и перехватил инициативу. Хот
Мне ужасно нравятся его гигантские рукава и уверенная поза.
По информации, которую нам давали раньше, как-то маловероятно.
По информации, которую нам давали раньше, как-то маловероятно
Может он много читал "Щиты и Мечи" Варрика хорошо подкован в теории
Он такой прям профессор
Губы так поджимает, ааа. Представляю, как это уверенное выражение может в миг рассыпаться, и сразу так плохорошо.
Какое же все убогое, дешевое, как в самой быстросляпанной для отсоса бабла мобилке
Да ну блин( я бросил играть в цветные ммо уже давно
я просто хочу увидеть ту огромную статую Андрасте которая мелькает в геймплее, крайне любопытно как она выглядит без дыма или облаков.
я просто хочу увидеть ту огромную статую Андрасте которая мелькает в геймплее
Я склоняюсь к тому, что это все-таки голова Гиланнайн, она явно движется, выступает из дыма и отдаляется.
Я склоняюсь к тому, что это все-таки голова Гиланнайн, она явно движется, выступает из дыма и отдаляется.
Я тоже думал что это Гил, но уж больно на статую похоже. Хотя может она какую-то маску носит. Если она вся руками и тентаклями обросла то может там и лицо все перекосило и она как Архитектор это скрывает.
Какое же все убогое, дешевое, как в самой быстросляпанной для отсоса бабла мобилке
Плюсую и умножаю
я просто хочу увидеть ту огромную статую Андрасте которая мелькает в геймплее, крайне любопытно как она выглядит без дыма или
Аноны, а в какой части видео это видно? Я в основном на задники смотрела, но чот в глаза видимо долблюсь и не вижу.
Межтем я бессовестно воспылал по Эммрику
Дед пукает светлячками.
Аноны, а в какой части видео это видно? Я в основном на задники смотрела, но чот в глаза видимо долблюсь и не вижу.
Всё, нашла. Пришлось на скорость 0.25 ставить. Нефиговая штука.
Нефиговая штука.
Если это Гил то я надеюсь что это не иллюзия какая-то, а реально она разрослась до таких размеров Не ну есть же концепты где она ну просто огромная сороножка с копьём.
А я теперь страшно хочу высокоуровневый геймплей за мага. Мне воины в ДА вообще неинтересны, не играла и не буду играть. Вот маг... Ну и за рогу было бы неплохо глянуть.