Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Бляяяяяяяяяяяяять три абилки? Современные тенденции не щадят ни одну игру?
Хз, дженерик стиль ммо и мобилок
+2
А в чем сходство? Не шарю за ммо, но интересно
Пошёл от души поставил дизлайков под всеми видео и даже написал коммент, хотя обычно не пишу ничего такое ощущение, что всем остальным этот трехкнопочный геймплей как раз зашел.
Кто может посмотреть дизлайки, напишите, сколько их там, интересно)
Увидел про «демоническую ауру» у Луканиса, похоже аноны, вангующие одержимость, были правы
+3
Ну такое, аж "стильно" для меня была ДАИ, на втором месте ДАО, а вот от ДАВ ощущение игры на мобилку. Пока какие-то качели, первый терйлер мне очень не понравился, второй сильно лучше, а от геймплея опять какое-то пластилиновое ощущение.
А в чем сходство? Не шарю за ммо, но интересно
Всё очень... блестявое, много пыщ-пыщ, и каждая собака имеет прям яркий дизайн и пыщ-пыщ блестявые абилки.
Во всяком случае, такое у меня от них впечатление. Всё очень... over the top. Простоты не хватает.
Посмотрел и снова упал духом Почему все такое кислотное и пластилиновое, почему такой безвкусный дизайн Бедные мои глаза.
луканис выглядит ужасно мультяшно и текстуры у волос как у пластилина
текстуры у волос как у пластилина
Наследие инквизиции, чтоб ее... Надеюсь текстуры еще допилят.
Интерфейсы просто дно ну ладно, с ДА2 решили не стилизовать под фэнтези, делали минималистичный, в ДАИ примерно то же с другой цветовой гаммой. Но что это за треш? База вроде та же, но почему так хреново. Маджента эта вырвиглазная, экран рун как будто из игры три в ряд, выбор сопартийцев "мой первый дизайн"... описания персонажей не выдержаны в одном стиле и вообще, зачем такие односложные комментарии.
Отредактировано (2024-08-24 23:45:22)
Наследие инквизиции, чтоб ее
на ультах волосы в даи выглядели нормально. а вот на настройках пониже...
звините, я скучаю по пианино из ДАО
ДАОшные комбо как смерть всему живому...
ДАОшные комбо как смерть всему живому...
Анон, я щас плакать буду, прекрати T^T
Да, про визуал преоснажей и особенно визуал я тоже про симс подумала. Очень жаль, Луканис мог бы быть прям краш для меня, а выходит какой-то мультик 6+, особенно дед...
+4
Ещё геймплей и эти увороты/блоки заставили вспомнить о Хогвартс Легаси. Заклинаний было больше трех, но задолбало в первые 10 часов.
Луканис мог бы быть прям краш для меня
...а станет для меня *потирает руки*. Отлично мужик выглядит!
тоже обратил внимание
Пока что больше всего смущает этот ядренный фиолетовый, но кмк если если я как-то смогу его поубавить Решейдом (как и общую яркость) то мне будет норм.
Скрытый текст
Тогда Руку придется опасаться мабари
Тогда Руку придется опасаться мабари
Может мабари и есть волки Соласа их ведь собственно и вывели из волков
Я человек простой, у меня есть грифончик, я доволен
https://x.com/_coromoor/status/1827364250119270732
Ещё геймплей и эти увороты/блоки заставили вспомнить о Хогвартс Легаси.
Мне тоже напомнило. Увороты мне нравятся, но три абилки Надеюсь мододелы разблокируют их все. И глаза в ХЛ так не вытекали, даром, что игра про магов.