Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
больше всего из этого геймплея меня волнует упоминание того, что
▼Скрытый текст⬍
извините, я скучаю по пианино из ДАО
Ну, справедливости ради, абилки друг друга часто повторяли, поэтому нужды в таком большом количестве не было.
Оптимальное всего было в да2, имхо.
using deep RPG systems
to create a rich combat experience
Чтоб у них зп и премии были как глубина рпг и богатый боевой опыт в ДАВ
От менюшек и интерфейса стойкие вайбы мобилок Все еще не нравится дизайн врагов.
А сама боевка норм, похожа на ДАИшную, а там мне нравилось. Если будет воен с двуручем (а еще лучше - двумя мечами) и какой-нибудь там спецой типа потрошителя в ДАИ, то побегу за него.
Интересно, а кровь там вообще будет или не. В ролике я ее что-то ни у кого не заметил.
Пошёл от души поставил дизлайков под всеми видео и даже написал коммент, хотя обычно не пишу ничего такое ощущение, что всем остальным этот трехкнопочный геймплей как раз зашел.
Кто может посмотреть дизлайки, напишите, сколько их там, интересно)
Интересно, а кровь там вообще будет или не. В ролике я ее что-то ни у кого не заметил.
Есть, возможно, из-за того что все искрит, не так заметно, но при каждом ударе брызгает.
Когда я ставил дизлайки, было примерно 10 к 100 лайков (где чуть больше, где чуть меньше)
1к+ лайков, 235 дизлайков.
Мне скорее не зашло. ОЧЕНЬ много блесток, яркость на максимум, ММО-эффекты - у меня от такого ппц как быстро глаза устают. Все еще хочу увидеть демку на ПК, а не приставке, потому что интерфейс для приставки меня не интересует.
Все еще хочу увидеть демку на ПК, а не приставке, потому что интерфейс для приставки меня не интересует.
А ты уверен что это приставка, а не пека с геймпадом?
А мне понравился геймплей... но я вообще такую боевку люблю. Разве что абилок все еще хочется побольше, но с другой стороны, я в ДАИ обычно 3-4 абилки спамил, привыкну
я все еще в радостном неверии, что игра существует и даже скоро выйдет
А ты уверен что это приставка, а не пека с геймпадом?
В душе не ебу, но я-то если и буду играть, то с клавомыши.
▼
Скрытый текст
гениально
▼Скрытый текст⬍
У них просто в моде инженерные специальности для постройки маг. водопровода, маг. рекламы и маг. дирижаблей.
▼Скрытый текст⬍
так вроде это основная теория фандома уже хз сколько лет
У них просто в моде инженерные специальности для постройки маг. водопровода, маг. рекламы и маг. дирижаблей.
А правят ими всеми магмаркетологи.
так вроде это основная теория фандома уже хз сколько лет
сопартийцы из геймплея
Мне понравились движения в бою, не понравились слишком яркие спецэффекты, может, мододелы приглушат.
И нужны мододелы для причёсок, всем трём мужикам подправить волосы, а Луканиса побрить. У женщин с волосами всё ок.
сопартийцы из геймплея
Даврин и Эммрик нравятся, Хардинг и Луканис как-то не оч.
Вообще, мне нравится, что студии потихоньку отходят от "гига-реализм! Все цвета!" и ставят в приоритет стильность графики, а не реалистичность. Я бы сказал, что ДАВ пока выглядит стильно.
Отредактировано (2024-08-24 21:55:55)
Хардинг
У нее тут кадр неудачный (освещение еще странное), имхо, и искры эти. В других кадрах и в движении она милая.
Эммрих красивый кто б мне сказал, что на такой типаж я западу, не поверил бы...
Я бы сказал, что ДАВ пока выглядит стильно.
Хз, дженерик стиль ммо и мобилок
Да что ж этот ваш Дарвинг такой мордастый-то. Эльфы голодают из-за него, да?