Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
я так понял, это какая-то отдельная активность ~ раз в неделю эпизод подкаста с участием новых персонажей и сопартийцев
а мне нравится идея
а мне нравится идея
Cамо по себе оно неплохо, я за разнообразие контента, но я был бы довольнее, если бы эта новость пришла после показа геймплея.
Геймплей будет завтра. Как минимум вечером, тк часовые пояса.
Геймплей будет завтра. Как минимум вечером, тк часовые пояса.
Это офиц. инфа или догадки?
В дискорде написали.
Это офиц. инфа или догадки?
Как говорится "по официальным слухам" написали переставать чекать соцсетки в ожидании геймплея до завтра
UPD: написали завтра, твердо и четко
Отредактировано (2024-08-23 20:55:34)
АНОНЫ!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!
Описание боевки за воина
https://www.ea.com/games/dragon-age/dra … lized=true
Отредактировано (2024-08-24 18:29:48)
Господи, у них же реально вместо гарлоков хаски, перекрашенные в красный. И в целом всё такое яркое, цветастое, прямо глаза хочется выколоть
Смешанные у меня чувства по поводу этой боёвки... Я надеюсь, что будет лёгкий уровень и хотя бы нём можно будет обойтись без всех этих уворотов и прыжков. И выбирать спутников по велению сердца, а не по тому, что они под тактику подходят.
Мне очень понравилось, цвестасто как в инкве, но намного бодрее. Дарвин, Лука, дед - все просто красавцы. Залипла на них в окне выбора персов.
Отредактировано (2024-08-24 19:32:40)
Есть конечно опасение, что у меня лопнет голова, от этого изобилия всего на экране, но может просто дело привычки.
меню с навыками и выбором сопартийцев очень Андромеду напоминает...
Интересно, насколько этот бой явно для плойки будет оптимизирован для ПК
Мне нравится, но я любитель экшона. Хотя бы не выглядит так туго как было в ДАИ, где пока воин Инквизитор доковыляет до врага едва виляя жопой, или враг помрет от спутника-лучника/мага, или сам вояка сложится не добежав.
... Я надеюсь, что будет лёгкий уровень и хотя бы нём можно будет обойтись без всех этих уворотов и прыжков.
Да канеш, емнип они говорили что будет даже сложность или настройка такая когда умереть вообще нельзя будет.
они говорили что будет даже сложность или настройка такая когда умереть вообще нельзя будет.
Мне кажется, они имели в виду довольно стандартную настройку "если хотя бы один из отряда выжил, остальные встали", но я не думаю, что они сделают в принципе бессмертную патичку.
но я не думаю, что они сделают в принципе бессмертную патичку.
Не, ну почему, для режима "стори" или как его ещё называют, норм.
Как-то мнэээээ... Такое раздутое описание для "чуть менее убого чем андромеда". И кто там за дизайн интерфейса отвечал, у этого гуманоида что-то кроме мобилок за плечами есть?
чуть менее убого чем андромеда
Так вроде все видео это улучшенная инквизиция.
А Андромеда, кста, как раз геймплей имела бодрый.
Мне все ещё физически плохо от осознания, что у нас мало того что три хилки (если пятерка выйдет и в ней не будет одна, то даже удивлюсь, чего ж такую славную традицию проебали), так ещё абилок в быстром доступе три. А я ещё на инкву с её восьмеркой ругался, да там считай вообще арсенал по сравнению с четверкой (и господи, как я буду за мага играть, пиздец)
Так вроде все видео это улучшенная инквизиция.
По дизайну мб, и то там так глаза не вытекали, но вот эти три абилки...
И так и не понял, нам будут спойлерить с кем столкнемся в бою при подготовке, или как а меа было - сам догадывайся, каких врагов сюда надизайнерили?
Да, кстати, харя у Даврина всегда была такая необъятная? Раньше на скринах и в видео он мне как-то более пропорциональным казался...
Да пусть оставляют уже одну абилку, чо мелочиться-то.
извините, я скучаю по пианино из ДАО
Честно говоря, больше всего из этого геймплея меня волнует упоминание того, что
Да пусть оставляют уже одну абилку, чо мелочиться-то.
извините, я скучаю по пианино из ДАО