Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не понял. Чем Тал-васгот отличается от Васгота? Первые выходят из кун, вторые - рождаются вне кун?
Да, именно этим.
утащил с грибницы (а те в свою очередь с тумбы)
Чот у мага названия специализаций не вдохновляют. Чародей-рыцарь, хз что, звучит как петовод какой-то, и некромант?
Это оф. данные?
Это оф. данные?
Да
Чот у мага названия специализаций не вдохновляют. Чародей-рыцарь, хз что, звучит как петовод какой-то, и некромант?
Это оф. данные?
Скорее всего в оригинале было conjurer. Генлок с таким названием демонов рожал в DAO в Дракконе и телепортился по всему залу, пидр. Содатели явно вдохновлялись пидром из диаблы, который жаб рожал и взрывал.
звучит как петовод какой-то,
Призыв духов у нас демонстрируют в ДАИ в ветке Дориана. Провангую, это специализацию решили расширить и углубить.
Так, погодьте. Рейнджер завесы - это спеца роги? Так Беллара кто, блин: рога или маг?
Спецуху "убийца" отобрали у рог - и отдали воинам? Жнец - наш новый Потрошитель? Диверсант - это а-ля механик?
Зовущий смерть - морталитаси, клинок заклинаний - боевой маг? Призыватель? Серьёзно, у нас будут саммоны?
Какой-то ребрендинг названий, конечно, я только дуэлянта опознал. Ну и чемпион ещё - явно будет чем-то а-ля авангард.
Так, погодьте. Рейнджер завесы - это спеца роги? Так Беллара кто, блин: рога или маг?
она из фракции вейлджамперов, тут как Завесные странники перевели
она из фракции вейлджамперов, тут как Завесные странники перевели
Но я все-таки не понимаю, она маг или нет
Вообще, конечно, песня.
Тааш, кажется, воин-дуальщик. Доступные воины: с двуручем и щитовики.
Беллара - маг с луком. Доступные маги: с посохом и кинжалом/сферой.
Интересно, Луканис с его модными крыльями будет рейнжером завесы - или таки дуэлянтом?
Но я все-таки не понимаю, она маг или нет
Вообще, везде пишут, что маг. Но я уже ни в чём нифига не уверен.
Уже писали, что у сопартийцев кастомные классы, не имеющие связи с гг (нафига - не спрашивайте, вряд ли кто-то знает).
Уже писали, что у сопартийцев кастомные классы, не имеющие связи с гг (нафига - не спрашивайте, вряд ли кто-то знает).
Потому что это интереснее, чем прилепленная сверху спеца Как в ДА2 было.
О, спасибо, значит, я пропустил эту информацию.
"Прилёплённая сверху спеца" была всё же модифицированной вариацией другого, уже существующего, класса. Иногда - менее эффективной, иногда - более. Так, Андерс оттяпал половину ветки духовного целителя, но при этом не научился поднимать компаньонов без травм. Спецуха Фенриса была вариацией "воина тени" из ДАО. У Мерриль была магия крови + спецуха Веланны. Ну и всё в том же духе.
А в чем разница?
А в чем разница?
Сравни спецы компаньонов в ДА2 с ДАО и ДАИ. В ДА2 они модифицированны специально под компаньона, с отдельными описаниями и другими наборами абилок. В ДАО и ДАИ это налепленные сверху спецы ГГ, поэтому у нас Искатель Кассандра оказывается храмовником, Винн можно вкачать в мага крови и так далее.
Примерно тот же подход был в Массыче, где у сопартийцев были их свои классы, на самом деле сделанные из классов Шепард, но с их собственными названиями и набором умений.
Короче говоря индивидуальный подход это вполне себе вариант. В ДА изначально всего три класса, это же не Патфайндер. Собственно даже в Патфе совокоты создавали специальные архетипы под спутников.
"Прилёплённая сверху спеца" была всё же модифицированной вариацией другого, уже существующего, класса. Иногда - менее эффективной, иногда - более
Прилепленная сверху спеца в ДАО и ДАИ. Я наоборот говорю что собственные спецы спутников в ДА2 это хорошо.
Отредактировано (2024-08-23 15:50:36)
Прилепленная сверху спеца в ДАО и ДАИ. Я наоборот говорю что собственные спецы спутников в ДА2 это хорошо.
Нет, я тебя правильно понял, может, просто криво выразился. Я к тому, что интересно, что из себя будут представлять эти специализации сопартийцев в ДАВ. Ок, если это будут модифицированные уже имеющиеся классы. С другой стороны, если это будет что-то совсем третье... Ну, такое. Ящитаю, игроки должны иметь возможность пощупать всё)
Да, у меня всё ещё горит с Тааш-дуальшицы, горит.
Анон пишет:утащил с грибницы (а те в свою очередь с тумбы)
Это оф. данные?
Насколько я понял выбор происхождения в анкете человек сочинил, там будет только выбор фракции, никаких васготов/тал-васготов.
И анкету перевели, в игре может быть другой перевод
Насколько я понял выбор происхождения в анкете человек сочинил
вроде говорили, что по крайней мере у эльфов будут и долийцы и городские, в зависимости от фракции. может и у остальных рас так
вроде говорили, что по крайней мере у эльфов будут и долийцы и городские, в зависимости от фракции. может и у остальных рас так
Я надеюсь, что мне хоть в какой-то фракции дадут отыграть тал-васгота. Ну хоть опциональным упоминанием, что ГГ вот такой. Но вряд ли придется как обычно хедканонить.
А мне наоборот помнится, что биовары как-то обтекаемо ответили на вопрос о сотиэльфах. Мол, "некоторые предыстории создают пространство для отыгрыша" и всё такое.
Вообще, разве происхождение как таковое подтверждали? Или говорили, что будет только фракция?
Неужели геймплей и сегодня не ждать((( реально что ли в воскресенье выкатят
Неужели геймплей и сегодня не ждать((( реально что ли в воскресенье выкатят
эти 30 секунд за мага и были обещанным геймплеем
Вместо геймплея выложили какой-то кусок радиоспектакля, что это вообще
Хай-левел геймплей? А может лучше
https://www.ea.com/games/dragon-age/dra … nouncement
я так понял, это какая-то отдельная активность ~ раз в неделю эпизод подкаста с участием новых персонажей и сопартийцев
Отредактировано (2024-08-23 18:39:15)
эти 30 секунд за мага и были обещанным геймплеем
не-не-не, за воина обещали! вроде за эльфийку со скриншотов, и она вроде бы СС