Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#801 2014-06-11 08:53:42

Анон

Re: BioWare-тред

Дааааа, на БРК начинают пригорать жопки) У тех же самых людей, которые до этого кричали, что фу-фу-фу, какая она страшная. Это так прекрасно, что я просто

ссылку, сестра!

#802 2014-06-11 08:54:40

Анон

Анон пишет:

Я же хотел в первое прохождение сделать фемКунари! 

Господи, анон, сделаешь! Там же лица можно редактировать, как хочешь!

#803 2014-06-11 09:00:47

Анон

А мне фемКунари и так понра D:

#804 2014-06-11 09:01:17

Анон

Анон пишет:

ссылку, сестра!

http://www.bioware.ru/forum/topic/22529 … p__2416526

#805 2014-06-11 09:02:51

Анон

Анон пишет:

Дааааа, на БРК начинают пригорать жопки) У тех же самых людей, которые до этого кричали, что фу-фу-фу, какая она страшная. Это так прекрасно, что я просто    Лучший троллинг от Bioware ever, по-моему.

Ага. Причём, там громко возмущались би-романсибельностью сопартийцев во второй игре.  =)

#806 2014-06-11 09:03:20

Анон

Анон пишет:

ссылку, сестра!

http://www.bioware.ru/forum/topic/22529 … p__2416515
Новость про ориентацию Серы только недавно выложили, поэтому комментариев пока мало. Но я запасся попкорном. Это же БРК. Скоро набигут с воплями про "обделили", "рогатая нигра" и "бабомужик".
http://www.bioware.ru/forum/topic/29664 … try2407545
Вот тут про внешность Серы. Тонны хейта в наличии, опасно для мозга.

#807 2014-06-11 09:04:14

Анон

А чо, фемкунари с этой эльфийкой будет очень круто смотреться, например...
На руках носить сможет.

А потом создать хрупкого эльфа и заромансить Быка, чтобы он таскал эльфа на плече.

#808 2014-06-11 09:59:52

Анон

Ну, раз Сера доступна девочкам, можно не переживать, что моя фем!Инкви окажется в одиночестве, если Кассандру не сделают би :chearleader:

#809 2014-06-11 10:09:52

Анон

Если правда, то мы все же дождались Ли-женщины блондинки)
Осталось мужика-брюнета получить.

#810 2014-06-11 10:12:56

Анон

Анон пишет:

Если правда, то мы все же дождались Ли-женщины блондинки)
Осталось мужика-брюнета получить.

А как же Себастьян? :D

#811 2014-06-11 10:16:41

Анон

Анон пишет:

А как же Себастьян? :D

Во-первых, он не брюнет ;D Во-вторых, роман с ним какой-то неполноценный, он даже не приходит утешить Хоук во втором акте.

#812 2014-06-11 11:16:06

Анон

Уже не раз и на дайри, и на форуме том встречаю возмущения, мол, как они смеют делать персонажей геями/би НЕ ОБЪЯСНЯЯ, как те до такой жизни докатились :blabla:

#813 2014-06-11 11:22:31

Анон

Анон пишет:

Уже не раз и на дайри, и на форуме том встречаю возмущения, мол, как они смеют делать персонажей геями/би НЕ ОБЪЯСНЯЯ, как те до такой жизни докатились

Ну как это - не объясняя?.. Вон Зевран вполне понятно всё объяснил: детство в борделе, тяжкая доля...  ;D

А вообще, жаль, что не видел таких: спросил бы у них, не возмущает ли их то, что у гетеросексуальных персонажей тоже не особо прописано, с какого хрена они любят хуи/вагины.

#814 2014-06-11 11:28:36

Анон

Анон пишет:

А вообще, жаль, что не видел таких: спросил бы у них, не возмущает ли их то, что у гетеросексуальных персонажей тоже не особо прописано, с какого хрена они любят хуи/вагины.

http://www.bioware.ru/forum/topic/22529 … p__2416796

Я вот блин до сего момента довольно спокойно относился к их пидорским замашкам. Какая мне была разница би Андерс или нет, но блин теперь из за этих замашек они забрали персонажа который мне приглянулся на роль запасного ЛИ... Если в добавок к этому не будет нормального объяснения такому поведению, то даже не знаю как на это реагировать... Мне уже даже интересно стало каким будет облом у женщин, легче всего думаю перенесут Соласа его не шибко радушно встретили, а вот если это Каллен, хех хотя думаю на такое они не решаться.

#815 2014-06-11 11:32:50

Анон

Меня пугают эти личности, желающие, чтобы ориентация Серы объяснялась изнасилованием :casper:

#816 2014-06-11 11:37:15

Анон

Анон пишет:

Меня пугают эти личности, желающие, чтобы ориентация Серы объяснялась изнасилованием

Дохуя таких.  :bubu:
Причём, если вспомнить примеры из книг, то часто даже женщины-авторы объясняют гомосексуальную ориентацию героини тем, что её когда-то изнасиловали, и она на мужиков смотреть не может. Тьфу.

Можно подумать, для того, чтобы не любить мужиков, нужна какая-то дохуя веская причина, иначе низзя, сиди в углу и соси хуи.

#817 2014-06-11 11:54:18

Анон

аааай, как я рада, что не будет повальной би-ориентации :)
И Сера мне так и так сразу понравилась (что к внешности вообще прикопались? она ж милашка! какой нос, какие глаза и губы!).
Теперь интересно, кого сделают стопроцентным геем :evil: не дай бог, сурового бородатого СС. Я буду, конечно, долго ржать, но все равно не надо так.

#818 2014-06-11 12:03:10

Анон

А я сейчас внезапно узнал про персонажку-транса (которая тевинтерская магистресса), и стало мне грустно.
Гейдер соловьём разливается про трансгендерных персонажей, равенство и братство, блаблабла, но при этом и в первой и во второй игре, и вот в комиксах, как я узнал, были трансгендерные персонажи (или трансвеститы, учитывая, что в играх дело происходило в борделях), но всегда - МТФ. Всегда накрашенные биологические мужчины в платьях.
И, похоже, ни у кого вообще не возникало и не возникает мысли, что хотя бы в тот же бордель, хотя бы джаст фор лулз можно было бы добавить и парочку ФТМов. Ни разу не видел вопросов, предложений, обсуждений на эту тему у того же Гейдера в комментах.
Как будто и нет такого явления вообще.

#819 2014-06-11 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Теперь интересно, кого сделают стопроцентным геем 3222534

Ставлю на Дориана.
Бык будет би, судя по цитатке: "The The Iron Bull really loves life outside the demands of the Qun, now that he’s gotten used to it, and he does everything big. He overeats, drinks himself sick, and will hop into bed with anyone he’s reasonably sure he won’t break".
Представил себе суровую мужскую любовь между Быком и мИнквизитором-кунари, взоржал.

#820 2014-06-11 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Представил себе суровую мужскую любовь между Быком и мИнквизитором-кунари, взоржал.

А я представил, как мелкая гномка подпрыгивает где-то на уровне Бычьего колена и возмущённо кричит: "Давай! Не мнись! И если ты ещё раз расскажешь анекдот про слона и лягушку, я тебе ухо оттяпаю! Запрыгну на спину и оттяпаю!".

#821 2014-06-11 12:25:02

Анон

И, похоже, ни у кого вообще не возникало и не возникает мысли, что хотя бы в тот же бордель, хотя бы джаст фор лулз можно было бы добавить и парочку ФТМов.

А как это технически-то сделать? С МТФ понятно, голос решает, а ФТМ как реализовать в игре, идеи есть?

#822 2014-06-11 12:39:39

Анон

Анон пишет:

А как это технически-то сделать? С МТФ понятно, голос решает, а ФТМ как реализовать в игре, идеи есть?

Понимаешь, для меня дело не столько в самой технике реализации, сколько в том, что Гейдер накатал длиннющий пост о том, как он долго думал, как бы так трансгендеров ввести в мир Тедаса, чтобы не только в борделях, потом придумал персонажа-тевинтерку, уточнял детали, обсуждал с женщиной-мтф, чтобы всё было точно и правильно...
И при этом ни разу у мужика, судя по всему, не мелькнула мысль о том, что трансы - это не только МТФ.
Ни в этом посте, ни в других постах на эту тему, ни, разумеется, в идеях для персонажей тех же комиксов или книг (там-то проще с уточнением, какого персонаж пола биологически)... Вообще нигде.
При этом он пишет, что общался с фанатами-трансами, описывает их реакцию, их предложения...
И что, он не в курсе про ФТМ?.. Или просто нафиг ему не надо об этом думать, потому что МТФ впихнул - и ладно?

Просто я сейчас читаю тумблр Гейдера и вроде бы всё толерантно и радужно, но иногда как наткнусь на что-нибудь вроде этого - и сразу ощущение какой-то подставы и игры на публику.

#823 2014-06-11 12:42:35

Анон

Анон пишет:

Просто я сейчас читаю тумблр Гейдера и вроде бы всё толерантно и радужно, но иногда как наткнусь на что-нибудь вроде этого - и сразу ощущение какой-то подставы и игры на публику.

Анонче, все с чего-то начинали. Так что я не судил бы очень строго пока.

#824 2014-06-11 12:47:12

Анон

Анон пишет:

Анонче, все с чего-то начинали. Так что я не судил бы очень строго пока.

Да, наверное я слишком бурчлив.
Но уже паранойя выработалась после кучи ситуаций, когда человек провозглашает себя толерантным, а потом оказывается, что у него кто-то из меньшинств в "слепой зоне", и права конкретно этих меньшинств его не волнуют вот вообще, потому что они ему не по нраву.

#825 2014-06-11 12:47:47

Анон

И что, он не в курсе про ФТМ?.. Или просто нафиг ему не надо об этом думать, потому что МТФ впихнул - и ладно?

Анон, ты загоняешься. Надо полагать, Гейдер ещё не в курсе о существовании асексуалов, бигендеров и вегетарианцев. Он же не вводит таких персов! Невозможно додать всем, а додать кому-то, не учитывая возможности игровой механики, нереально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума