Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Что до Алистера - для себя я это объяснил тем, что геймплей тут поставили выше лора.
Не только у Алистера, по первичной задумке у лириума должны были быть негативные эффекты, но это слишком усложняло игру и разработку и от этого отказались. Поэтому геймплей не полностью отражает реальность.
Тут вот мельком упомянули скрещивание разных рас, а известно ли что-нибудь в Лоре о гибридах кунари с другими расами, такое вообще возможно?
Тут вот мельком упомянули скрещивание разных рас, а известно ли что-нибудь в Лоре о гибридах кунари с другими расами, такое вообще возможно?
Не особо. Видел на реддите кто-то ссылался на слова Гейдера, что, мол, мы ничего не знаемо о полукунари, потому что Кун вполне контролирует процесс размножения, а каких-то общин вне кун нам не показывали.
Так Кун контролирует, а васготы? У нас гг в ДАИ мог быть васготом, но мы всё равно ничего не знаем, эх.
Отредактировано (2024-08-21 14:39:00)
Так Кун контролирует, а васготы? У нас гг в ДАИ мог быть васготом, но мы всё равно ничего не знаем, эх.
А васготов мы встречаем единичных. И то - чаще в виде врагов.
А ведь инквизитор может проверить, скажем, коссит, женившись на Жозефине, или гномка, выйдя за Железного быка.
Но понятно, что в рамках игры нам это бы никак не показали. Любопытно теперь.
Отредактировано (2024-08-21 14:50:54)
Они даже реально родившихся детей от СС-м!Эдукана потом нигде не показали - думаю, о детях гипотетических можно даже не мечтать((
Они даже реально родившихся детей от СС-м!Эдукана потом нигде не показали
Кирана показали
Кирана показали
Я про детей, которых м!Эдукан может ещё в своей предыстории завести от охотниц за знатью.
Я про детей, которых м!Эдукан может ещё в своей предыстории завести от охотниц за знатью.
Ну, там обычные дети гномы, а речь вроде о гибридах шла. Так в серии детей нпс и не показывали вроде, кроме отдельных персонажей.
Ну, там обычные дети гномы, а речь вроде о гибридах шла. Так в серии детей нпс и не показывали вроде, кроме отдельных персонажей.
Анончик, я о том, что если нам даже реально существующих в сюжете детей потом нигде не показали - то и гипотетических, от условных кунари-Инква и Жози, и подавно не покажут))
Хай-левел геймплей? А может лучше статья с парочкой скриншотов?
PC FEATURES FOR DRAGON AGE: THE VEILGUARD
https://www.ea.com/games/dragon-age/dra … lized=true
UPD: это не скриншоты, короткие видосы с доступными настройками графики на PC
Отредактировано (2024-08-21 19:28:56)
Ну неделя ещё не закончилась
А про настройки графики тоже интересно и важно) все еще надеюсь, что на моей картошке пойдет на не совсем минималках...
Анон пишет:Но печалит что у магов выбор аж из трёх пух, посох, кинжал и сфера.
А я понял, что из двух - либо посох и сфера, либо кинжал и сфера. Сфера наверное в слоте щита будет.
Как же мне нравится эта тема, что маг не только с посохом, но и кинжалом, например. Наличие магии не дает 100% вероятности, что чел будет юзать только ее. А если мана закончится? Да и вообще, может нравится с кинжалами.
Как же мне нравится эта тема, что маг не только с посохом, но и кинжалом, например. Наличие магии не дает 100% вероятности, что чел будет юзать только ее. А если мана закончится?
Ну вообще если магия заканчивалась, всегда можно было от души вломить посохом Это было удобнее, чем кинжалом, потому что ты от противника на расстоянии длинной палки. Но доп. возможности для ролеплея это всегда здорово) Может у кого-то гг бывшая уличная шпана, и с ножом за пазухой ему спокойнее колдуется.
Может у кого-то гг бывшая уличная шпана, и с ножом за пазухой ему спокойнее колдуется.
О, это идеальный хэдканон для моего мага кунари!Рука
Они вроде писали в роадмапе High-level gameplay AND PC feature, так что думаю будет геймплей с той эльфийкой.
Но вообще показывать геймплей на этой неделе мне кажется странным, сейчас как раз идёт Геймском, могли бы и в нем поучаствовать с трейлером и геймплеем? А то и затеряться могут на фоне других анонсов.
Отредактировано (2024-08-22 03:41:24)
Может у кого-то гг бывшая уличная шпана, и с ножом за пазухой ему спокойнее колдуется.
Или он нормальный тевинтерец и любит чищенные фрукты, но понимает, что рабы-эльфы не всегда есть под рукой, иногда приходится самому чистить. Кинжалом.
Аноны, а Уикс (или кто-то еще) говорили что-нибудь на счет упоминаний романа Соласа и Лавеллан в занавеске? Будет что-нибудь, или мы можем нахуй идти?
Будет что-нибудь, или мы можем нахуй идти?
Судя по тому, что Инкв, вроде как, появится в сюжете, должны хоть что-то додать. Солавелланки в противном случае биоваров нафиг порвут хД
Или он нормальный тевинтерец и любит чищенные фрукты, но понимает, что рабы-эльфы не всегда есть под рукой, иногда приходится самому чистить. Кинжалом.
Или эльфов.
От кожи
Судя по тому, что Инкв, вроде как, появится в сюжете, должны хоть что-то додать.
Две строчки в диалоге
Буду рад, если три
Две строчки в диалоге
Буду рад, если три
И уникальную анимацию!
Две строчки в диалоге
две строчки для обычных инкви без романа с соласом. для солавелланок добавят в конце второй реплики томное "vhenan..."
две строчки для обычных инкви без романа с соласом. для солавелланок добавят в конце второй реплики томное "vhenan..."
Спасибо тебе, Анон, посмеялся
А ведь реально так и будет, скорее всего
А я пока верю, что додадут