Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Остальные бои там, вроде, обычные, если идти туда хорошо прокачанным.
я туда вкатился на вообще самом первом прохождении серии, будучи зеленым салагой в рпг в принципе, и чет прям больно было(
короче, это длс оставило мне моральную травму)) может быть когда-нибудь я соберу в кулак яйца и осилю его
Мне кажется, Големы Амгаррака по вайбу должны быть похожи на... ну, что бы там нам биовары не приготовили по Гилланайн в ДАВ. А ещё именно там впервые появился пельмень.
Отредактировано (2024-08-19 16:25:24)
А, кстати, про романы, я столько раз проходил ДАО, но ни разу не доромансил Лелиану до конца.
Мой Сурана романсил Зеврана, мой Махариэль - сэра Гилмора из фанатского мода, мои Кусланды - одна - Алистера, один - Зеврана и один был влюблен в Анору, Табрис с Морриган, гномка Броска с Лелианой (но до конца не дошел, гномка моя мне нравилась, а Лелиана утомила), ж!Амелл и Эдукан романтикой не заинтересовались, а гном Броска облюбовал бордель.
Хоук-юморист романсил одновременно Фенриса и Андерса, из-за игровых рельс остался с Андерсом, но я хедканоню тройничок. Хоук-дипломат-маг был с Фенрисом на соперничестве. Агрессивная Хоук на дружбе с Мерриль. Агрессивный Хоук-воин единственный был за храмовников и на соперничестве с Андерсом. Хоук-рога с Изабеллой, но роман надоел и прохождение было заброшено. А для Себастьяна у меня есть только котлы с смолой на стенах Киркволла, город он тут решил взять осаду из-за одного мага, ну-ну.
В ДАИ меня хватило только на Быка, Соласа и Жозефину, причем последняя - дотянул только потому, что мне моя гг понравилась. Остальное начинал, бросал и в итоге глянул на Ютубе.
Отредактировано (2024-08-19 16:30:08)
Мне кажется, Големы Амгаррака по вайбу должны быть похожи на... ну, что бы там нам биовары не приготовили по Гилланайн в ДАВ. А ещё именно там впервые появился пельмень.
Ну да, я тоже давно заметил, мне рассказ про Хормак как раз Амгаррак и напомнил.
я туда вкатился на вообще самом первом прохождении серии, будучи зеленым салагой в рпг в принципе, и чет прям больно было(
короче, это длс оставило мне моральную травму
Вспомнилось, как при первом прохождении МЕ2 в самом начале прохождения, как только квест от Хакетта упал, без прокачки, без шмота побежал проходить длц Прибытие
А, кстати, про романы, я столько раз проходил ДАО, но ни разу не доромансил Лелиану до конца.
Это было моё первое прохождение. Это был худший роман в моей игровой жизни (после Бастилы Шан). Я потом хедканонила, что мой несчастный страж прятался от этой долбанутой у Алистера под предлогом работы с бумагами, законами и прочим (советник, но явно перерабатывал), а потом вообще уцепился за поиск лекарства и сбежал нахрен, чтобы не вернуться.
Вспомнилось, как при первом прохождении МЕ2 в самом начале прохождения, как только квест от Хакетта упал, без прокачки, без шмота побежал проходить длц Прибытие
А я в ДАИ так случайно прогуливаясь по Штормовому Берегу, забурился в ДЛЦ Нисхождение - и долго понять не мог, а чего нас так больно бьют.
Про ДАИ и дополнения, ну вот для меня ДАИ они во многом спасают, без них мне игра не особо, но Нисхождение понравилось, и вся история Соласа включая Чужак, ну и про Америдана было интересно узнать.
Про ДАИ и дополнения, ну вот для меня ДАИ они во многом спасают, без них мне игра не особо, но Нисхождение понравилось, и вся история Соласа включая Чужак, ну и про Америдана было интересно узнать.
Мне кажется, это потому, что там одна лока на один сюжет. А не мульён здоровых и пустых лок, которые проходи, как хочешь, но по любому проходи, а то дальше не пустим. При этом сюжетно локи в основной игре мало что дают. Там, вроде, и есть какие-то квестики - а, вроде, и ни о чём. Нет ни интереса, ни азарта.
В ДАО, кстати, было получше: на одну пачку локаций был один сюжет. Типа, гномы-Орзаммар-наковальня, Эльфы-лес-руины-проклятье и т.п.
Аноны, а кто-нибудь предзаказал ДАВ?
планирую предзаказать, пока ищу как сделать это без плясок с казахстанским аккаунтом
Отредактировано (2024-08-19 17:08:07)
Я в локациях ДАИ чаще всего летаю туда сюда с флайкамом и любуюсь на всякое, они красивые. Но пылесосить их... неее, я и в первое прохождение на это забил, а в последующие так тем более.
Для меня идеально нечто в духе ДАО, ДА2 или Чужака. Рад что они в ДАВ к этому вернулись.
Рад что они в ДАВ к этому вернулись.
Простите, я с мороза, а там не будет открытого мира?
Я, но у меня стим и карта казахстанские.
Я жду зарплату, но казахстанский стим у меня уже есть
Я не буду брать, если на рос. акаунт невозможно. Не хочу еще один заводить ради одной игры( Может на егс можно будет взять, или на еа (тьфу)
Не хочу еще один заводить ради одной игры(
Можно перевести существующий аккаунт в другую страну. Надо заебаться с впн и картой того же Казахстана, ну или заплатить тому, кто сделает это за тебя.
Простите, я с мороза, а там не будет открытого мира
Емнип, на локациях будет где полазить и чо найти, но таких локаций как в ДАИ в ДАВ не будет. Что-то в ближе к ДАО или ДА2.
если на рос. акаунт невозможно.
вроде бы невозможно, по крайней мере в стиме, даже гифтом на ру аккаунт не отправить(
Я пока в раздумьях, второй пустой акк у меня и так был, в Казахстан я его через посредника перевел специально под ДАВ, но подожду наверное первых отзывов и тогда уже буду покупать если денуво будет
Зарплата придет и закажу.
Я обычно не делаю предзаказы, но... поиграть я в нее очень хочу, так что рано или поздно все равно куплю. Может оказаться в стремном состоянии на релизе, но это рано или поздно починят
Отредактировано (2024-08-19 18:06:43)
Можно перевести существующий аккаунт в другую страну. Надо заебаться с впн и картой того же Казахстана, ну или заплатить тому, кто сделает это за тебя.
Я так понял, часть уже купленных игр тогда может перестать работать. Или я понял неправильно?
Я так понял, часть уже купленных игр тогда может перестать работать.
Да вроде не должны, когда я читал инструкцию, там ничего такого не писали.
Да вроде не должны, когда я читал инструкцию, там ничего такого не писали.
Спасибо, анон, изучу вопрос!
Да.
сегодня гемплей показывают??