Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
никакую
узнаю нашего стратега
узнаю нашего стратега
то же самое хотел написать
Пей из источника, но не пей из источника.
Останавливай моры, но не трогай архидемонов.
И прочие охуительные ТЗ по спасению мира от нашего главного идеолога.
Согласитесь, в эту логику вписывается "водить ситиэльфов 10 лет как Моисей по пустыне, а потом угандошить в кровавом ритуале для всеобщего блага"
водить ситиэльфов 10 лет как Моисей по пустыне, а потом угандошить в кровавом ритуале для всеобщего блага
А кто-то сомневался? Угандошить ситиэльфов ради спасения труэльфов прст святое дело!
Хм. Я думал что сцены с драконами и Морриган из трейлера пререндеренные, а они оказывается все риалтаймовые, на движке.
Анон пишет:водить ситиэльфов 10 лет как Моисей по пустыне, а потом угандошить в кровавом ритуале для всеобщего блага
А кто-то сомневался? Угандошить ситиэльфов ради спасения труэльфов прст святое дело!
Мэйкер, сделай так, чтобы это вписали в сюжет. Ну хоть чуточку дарка и неоднозначности мы заслужили за ожидание в 11 лет, а?
Мэйкер, сделай так, чтобы это вписали в сюжет. Ну хоть чуточку дарка и неоднозначности мы заслужили за ожидание в 11 лет, а?
На твоём месте я б не рассчитывала.
Задумался, не молодой ли это Солас случаем? Ну его воспоминание про то как его Андруил к дереву "привязала"
На твоём месте я б не рассчитывала.
Да, боюсь, что так
кек, обожаю броньку соласа из финала, она правда сильно мне портит серьезное настроение ХД
эти коленки с лицами
Задумался, не молодой ли это Солас случаем? Ну его воспоминание про то как его Андруил к дереву "привязала"
По-моему, это матка.
По-моему, это матка.
я вот тоже подумала, что это матка. хотя порассматривала стоп-кадр и уже не так уверена
Отредактировано (2024-08-16 21:33:34)
По-моему, это матка.
Ооо хмммм, тоже возможно, да. Вообще по болтающимся там сям рукам похоже на какой то эксперимент Гиланнайн, у нее явно какая-то фиксация на них и тентаклях.
там же мужик в корягах каких-то
Мпрег!
Они появились где-то во времена падения Арлатана. Да, причины их возникновения неизвестны, но нам неизвестны и причины возникновения гномов, эльфов и кунари в этом мире так-то.
В общих чертах - известны всё же. Кунари - результат выведения, вопрос только в том, чьего. Гномы - условные клетки титанов. Эльфы, судя по всему, изначальное население Тедаса, такие, полудуховные формы. Люди? Хз. Да и неинтересно никому. Пришли и пришли. И стали чуть ли не местной доминирующей расой. Откуда, как, зачем, почему - неясно. Никогда не задумывался над этим, а сейчас понял, что о людях известно до смешного мало - и, вроде бы, никому и неинтересно. А мне вдруг стало.
По-моему это та тянка-гномка с топором из книг, сегодня обсуждали.
моему это та тянка-гномка с топором из книг, сегодня обсуждали
Уши эльфийские вроде?
Уши эльфийские вроде?
Да
там же мужик в корягах каких-то
англотвиттер считает кем-то из близнецов, уже не помню, кем именно
не могу развидеть в Эммерихе Джерри из тотали спайс
Я теперь тоже, что ты наделал
Солас с Инквизитором и Солас с Руком
Вообще интересно как будут развиваться отношения Соласа с Руком потому что в отличие от Инкви начинают они сразу на враждебной ноте и Солас такой какой он есть, не прикидывается никем и не скрывает своих целей. Плюс они застряли в ситуации где им придется сотрудничать друг с другом даже если по факту ни один ни другой этого не хочет.
Это какой-то Enemies to Friends, There Is Only One Head, And They Were Roommates фичок получается
Откуда, как, зачем, почему - неясно.
Ну, мне ясно - смогли попасть в удачное время в удачное место. У них же не было конкурентов. Ни эльфов разбитого Арлатана, ни гномов, которым неинтересна поверхность, за конкурентов счесть нельзя. А на моменте появления кунари там уже была относительно развитая цивилизация, которую просто так не подвинешь.
И вопрос-то изначально не о том, откуда появились люди (это как раз интересно), а о том, что они вот такие асобинные-уникальные ебанутые и принципиально отличаются от других рас, а эти другие расы имеют какую-то мифическую вшитую дихотомию идеологий.
Ну или я не поняла, что исходно анон хотел сказать.
Отредактировано (2024-08-16 22:05:25)