Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Может они всем гномам теперь раздают
Ну я и говорю: все маги. И воины - маги, и роги - маги, и гномы - маги
Народ сейчас форсит теорию, что Луканис одержим и крылья растут из одержимости.
Он одержим Любовью!!!
Он одержим Любовью!!!
Вот я сейчас вспомнил, что у демонов желания был как раз такой фиолетовый огонь как часть дизайна
Вот я сейчас вспомнил, что у демонов желания был как раз такой фиолетовый огонь
У него глаз демона гордыни на плаще нарисован.
У него глаз демона гордыни на плаще нарисован.
У него там просто что-то, напоминающее глаза. С тем же успехом это могу быть четыре глаза дредвульфа))
Ну я и говорю: все маги. И воины - маги, и роги - маги, и гномы - маги
выбор класса выкинуть за ненадобностью
и что там станет с усмиренными на фоне этой всеобщей магоизации?
У него там просто что-то, напоминающее глаза. С тем же успехом это могу быть четыре глаза дредвульфа
Ну, не, эти глаза имеют другой дизайн)
Пытался загуглить, отсылку не уловил,
рога-кинжальщик, который к какому-то там сезону сериала научился волшебные крылышки отращивать
выбор класса выкинуть за ненадобностью
Да) Ну а магам, уравнения всех со всеми ради, вроде обещались в кач-ве оружия ближнего боя какие-то кинжальчики выдать
и что там станет с усмиренными на фоне этой всеобщей магоизации?
Если лор не отретконят, то кто усмирён давно, после разусмирения моментально крышей поедет. Кто недавно - те имеют шансы выкарабкаться. Тедасу отчаянно нужны профессии психотерапевта и психиатра.
Ну, не, эти глаза имеют другой дизайн)
Я не знаю, о каких дизайнах речь. Там просто нарисован узор, напоминающий глаза. На мой вкус он не похож ни на демонов гордыни, ни на что бы то ни было ещё из этого сеттинга. Разве что у демонов гордыни из старого сеттинга было много глаз, что в новом - я за всем этим неоном не разглядел.
рога-кинжальщик, который к какому-то там сезону сериала научился волшебные крылышки отращивать
Спасибо, по тегу с именем и сериалом нашёл)
Отредактировано (2024-08-16 13:39:28)
Вот я сейчас вспомнил, что у демонов желания был как раз такой фиолетовый огонь как часть дизайна
Концепт-арт демона Желания
Хмм... Одержимых демоном желания сопартийцев у нас ещё не было))
Отредактировано (2024-08-16 13:40:14)
Это волосы такие типа?
Это волосы такие типа?
Крылья странно прифигачены
Это волосы такие типа?
Похоже. В игре у них в итоге были рогатые головы и вот этот самый фиолетовый огонь (аки факел) на макушке.
Аноны, я очень пытался разглядеть, что там у Морри с причёской - но не с моими глазами. Там короткие волосы - или дальше идёт свободный хвост/косичка (как было у дефолтной Лиандры в ДА2)?
демона Желания
А есть у нас кто из духов антипод желания?
В игре у них в итоге были рогатые головы и вот этот самый фиолетовый огонь (аки факел) на макушке.
Да, я помню. Но вроде фиолетовый огонь много где фигурирует, я его как демонический маркер воспринимал. Завеса зелёная, духи синие, демоны фиолетовые.
А есть у нас кто из духов антипод желания?
Будет какой-нибудь дух аскезы.
это никто иной, как Соласом "друг" ака "дух мудрости" из ДАИ. Только почему-то скоррапченный.
Дух из ДАИ умирает в любом случае, и дух, который займёт его место (может быть) не будет той же личностью, это будет новый дух со своим сознанием. Так что нет.
Но вроде фиолетовый огонь много где фигурирует, я его как демонический маркер воспринимал. Завеса зелёная, духи синие, демоны фиолетовые.
Не помню... Демоны гнева всегда были с мотивами огня, аки кипящие чайники. Демоны гордыни были просто здоровыми шипастыми ебаками, которые пуляются молнией. Кошмар был грязно-зелёной паукообразной хренью. Демоны ужаса тоже, вроде, зелёненькие были, как кузнечики. Демоны голода выглядели тёмной рваниной. Зависть из ДАИ вообще выглядела лефу - но ничего фиолетового.
Будет какой-нибудь дух аскезы.
Ээ, разве это не духи сострадания? Аскеза то тут причем.
С фига ли титанам раздавать "подарочки" юниту, у которого связи с камнем не было никогда?
Все гномы связаны с Камнем. Вряд ли титанов в хоть какой-то степени волнуют их социальные танцы и разделение по кастам/занятиям, которые гномы успели себе придумать.
И не факт, что они вообще что-то "раздают", а не Хардинг потрогала что не надо, и оно случилось, потому что она гномка, по факту принадлежности к виду.
Дух из ДАИ умирает в любом случае, и дух, который займёт его место (может быть) не будет той же личностью, это будет новый дух со своим сознанием. Так что нет.
Ну, это, имхо, самое очевидное пояснение фразы "он связан лично с Соласом" Рандомный демон вряд ли может похвастаться такой характеристикой.
Внезапно очень зашел трейлер! А вместе с ним — дед, к которому ранее была равнодушна
Планировала в первом прохождении романсить Даврина эльфиечкой из Воронов, а теперь подумываю про большого мускулистого кунари для хрупкого интеллигентного Эммриха...
Готова кидать деньги в экран, хотя покупать предзаказы — низкоранговое поведение, конечно. Но зная себя, буду после выхода ловить спойлеры и сама себе испорчу экспириенс) БГ3 очень понравилось проходить, не зная, к чему те или иные решения приведут.
Ну, это, имхо, самое очевидное пояснение фразы "он связан лично с Соласом" Рандомный демон вряд ли может похвастаться такой характеристикой.
Да дофига способов, как он может быть связан с Соласом.
И да, это может быть дух, пришедший на замену убитому. Но это всё равно будет другой дух, а не друг Соласа.