Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Извечный Страуд.
Надо срочно призвать в тред Чтеца
Ты так говоришь, будто аноны обсуждают внешность Гейдера и срутся о существовании его сорока кошек.
Ты так говоришь, будто аноны обсуждают внешность Гейдера и срутся о существовании его сорока кошек.
Причем тут аноны, я жажду продолжения чтений
Чтец жив, отставить панеку
Все будет вот буквально скоро
Чтец жив, отставить панеку 497560n
Все будет вот буквально скоро
Йееей!
Чтец
Што блядь? Куда дели условно сексуального морового магистра с голосом секса по телефону?
Мне вот тоже это интересно. Ведь даже если Архи, как и Корифей, может по телам скакать, то почему это тело выглядит совсем не так, как в Пробуждении? Ведь один рост чего стоит - Архитектора даже со спины никак за человека не примешь.
Да почему все центральные мужики у Гейдера такие плаксивые хуйни, а?
Та он не очень супер центральный, Дункан, вроде не рыдает.
Дункан, вроде не рыдает
А Дункан где-то центральный?
Аноны, а почему все любят Дункана?
Аноны, а почему все любят Дункана?
Каждого персонажа кто-то любит, и кто-то не любит. Не знаю, откуда ты выкопал этих мифических всех. Я хейта за то, что он ГГ забирает в Стражи, достаточно видел.
Я хейта за то, что он ГГ забирает в Стражи, достаточно видел.
Мне чаще попадается любовь, печень сердца, радуга
Мне тоже чаще попадались ремарки про долбоебизм Дункана, нежели лучи любви в его направлении.
Эх, мне бы так)
Мне тоже чаще попадались ремарки про долбоебизм Дункана
А почему долбоебизм? Мне лично показалось, что он провел слишком мало времени на виду, чтобы проявить долбоебизм/ум. Тупо пришел-притащил мешок инфы-забрал ГГ в Остагар-умер.
А почему долбоебизм?
Скорее всего от пролога за знатного человека, с него сквикает больше. В остальных там еще более-менее спасение ГФ. Ну может еще за городского эльфа фигня (я его хуже помню).
В остальных действительно:
Тупо пришел-притащил мешок инфы-забрал ГГ в Остагар-умер.
Правда еще успел показать двуличие стажей и то, как они хранят тайны. Т.е. ну был один из банды, ну помер и помер, похрен. только разменная монета Аличка по нему все время плачет)
пролога за знатного человека
О да, там он, конеш, тот еще сученок, с другой стороны просто деловая хватка.
За городского эльфа он тупо его и эльфинаж спасает от экстерминатуса, пользуясь правом Призыва, так что ок. За долийца 50/50.
Правда еще успел показать двуличие стажей и то, как они хранят тайны.
Кстати в Призыве та же фигня, ГФ на них нет, сволочей.
За долийца 50/50.
Почему 50/50? С долийцем-то все однозначно, мне казалось. Либо Дункан его забирает, и у ГГ есть шанс не загнуться, либо не забирает, и тогда ГГ загибается без вариантов.
Отредактировано (2016-06-10 14:47:25)
Почему 50/50? С долийцем-то все однозначно, мне казалось. Либо Дункан его забирает, и у ГГ есть шанс не загнуться, либо не забирает, и тогда ГГ загибается без вариантов.
Ай мин впечатление от самого Дункана, так то да. У городского та же лажа - либо сдохнешь, либо СС.
Олсо апосля УТ не могу переваривать найвняка Алистера/ эльф СС, везде видятся папкины гены, хэлп.
За городского эльфа он тупо его и эльфинаж спасает от экстерминатуса, пользуясь правом Призыва, так что ок.
Там было вроде еще что-то про "я дам тебе свой ножик, иди и рубись", если не путаю)
Там было вроде еще что-то про "я дам тебе свой ножик, иди и рубись", если не путаю)
Вроде как только для мужика. Табрисов женского пола уволакивают Воган и компания.
Табрисов женского пола уволакивают Воган и компания
И вышеозначенная Табрис устраивает им техасскую резню бензопилой. Таки да.
Раз зашла речь, аноны, чью предысторию в ДАО любите? Что больше зашло/нихт не зашло?
Мне больше всего нравится предыстория Броски. Но играю в основном Табрис и Сураной Больше всех не зашел долиец, а Кусланд и Эдукан просто meh.
Вроде как только для мужика.
Я только мужика играла за городского)
Раз зашла речь, аноны, чью предысторию в ДАО любите? Что больше зашло/нихт не зашло?
Любимая -маг. И пусть там самое нелогичное в ветке с Йованом Х)
Не зашло... Пожалуй за долийца. А уж после ДА2 при виде этого клана нервно дергается глаз))