Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Почему у него такая огромная голова?((
Они кажется все головастики, я стараюсь с этим примириться.
Почему у него такая огромная голова?((
Норм голова, плечи просто узкие + сутулость)
Отредактировано (2024-08-15 23:24:59)
Красивая
Я уже и не помню когда в последний раз так хотелось заромансить женского персонажа, по-моему Джек в МЕ2.
Красивая
▼Скрытый текст⬍Я уже и не помню когда в последний раз так хотелось заромансить женского персонажа, по-моему Джек в МЕ2.
О да, супер горячая
Пересмотрел еще раз в хорошем качестве и хорошо же Визуально. Не считая жуткого мыла. От завязки сюжета у меня малость горит жопа, но я стараюсь трогать траву и думать о хорошем (об Эммрике и Нев)
С месяцок уже
Сомневаюсь, что это эмпресс. Скорее всего, ее аккаунт ломанули. Потому что если бы это была она, то она выпустила бы свой манифест и что-нибудь взломала. А тут, скорее всего, какая-то подстава.
Можно мне машину времени в ноябрь? Хотя бы просто заглянуть как оно там будет на релизе
Красивая
Очень клевая! Классно, что есть разные образы)
Задумался. Не решит ли Солас в конце драматично пожертвовать собой и передать Руку свою искру, как Флемет передала ее Морри? Ну ГГу нас Рук (то есть Башня), у Соласа карта таро Башня вроде, и разговоры эти что он в Руке себя молодого видит
Не решит ли Солас в конце драматично пожертвовать собой и передать Руку свою искру, как Флемет передала ее Морри?
а потом они с морриган родят нового бога
Аноны, а вы видели щупальца и ту красную локацию? Неужели именно Гилланайн и создала маток как полноценный вид порождений тьмы? У нее ещё из-под пол плаща белые щупальца идут...
Отредактировано (2024-08-16 00:39:23)
Аноны, а вы видели щупальца и ту красную локацию? Неужели именно Гилланайн и создала маток как полноценный вид порождений тьмы? У нее ещё из-под пол плаща белые щупальца идут...
В принципе, вай бы нот. Скверна, судя по всему, существовала уже тогда, а Гилланайн была любительницей налепить тварей. Что бы и не вывести порожденек.
А дед это Дориан? Он так.... жалко выглядит. Оставьте деда дома.
Какой Дориан, анон? Что ты имел в виду? Ты только в тред зашел что ли? Дед это Эммрих, новый персонаж.
Пересмотрел еще раз в хорошем качестве и хорошо же Визуально. Не считая жуткого мыла
Я не знаю. Текстуры отвратительного качества, низкие полигоны и мыло просто ужасное, хотя может это и какой-то пост-эффект, который можно будет убрать. Первые две проблемы не исчезнут. Игра ещё не вышла, а технически устарела лет на 8.
Первые две проблемы не исчезнут.
Хз, меня все устроит, если уберут эту жуткую замыленность. Супер-пупер графику мой комп все равно не потянет, но вот четкости хотелось бы. От мыла глаза устают(
На графон наплевать вообще, главное что волосы не 50 оттенков лысин и полы одежды не прилипают к ногам персонажей в катсценах и ладно. Насчёт мыла думаю будет видно в геймплее насколько они его там сильно размазали повсюду.
Вот за что переживаю, так это за персонажей. Они как блядь взяли, как зашли мне все в трейлере, и теперь если на релизе они мне не зайдут, я просто ужасно разочаруюсь
Ещё маленько переживаю из-за комиксных персонажей которых глазастый народ разглядел в трейлере. Надеюсь что не придется читать комиксы чтобы понять кто все эти люди и они будут нормально интегрированы в историю.
Отредактировано (2024-08-16 04:52:47)
Хоспаде как меня заебали эти эльфы, опять сиди привыкай к новому дезигну
Не переживай, анон, из эльфов там только Солас, а остальные - обычные человеческие дндшники с ушами с алика
Пересмотрел трейлер. Заприметил тут Гиланнайн проткнутую копьем? (которую потом защищает Эльгарнан)
Похожее копье потом с себя скидывает красный дракон в конце трейлера
Либо у нас таких копий будет несколько, либо красный скоррапченый дракон это Гиланнайн.
Насчет второго не уверен, может это Архидемон какой? Но Архидемоны тоже красные должны быть вроде, хотя и синий дракон сильно здоровым не выглядит. Возможно какой-то эксперимент ебанурисов. На Эльгарнана не тянет, главному пахану эльфов все таки больше подходит форма того дракона которого пытается загрызть волчара.
Дед - некромант из Неварры с милым домашним скелетом. Говорят, некроманта можно будет романсить, романс скелета под вопросом.
Не переживай, анон, из эльфов там только Солас, а остальные - обычные человеческие дндшники с ушами с алика
А Солас говорил, что это не его народ, а какая-то херня. Но раз оно считает себя эльфом, значит все обязаны.
Дед - некромант из Неварры с милым домашним скелетом. Говорят, некроманта можно будет романсить, романс скелета под вопросом.
Скелет - это его умершая жена.
Скелет - это его умершая жена.
По имени Манфред. С озвучкой от Мэтта Мерсера.
По имени Манфред. С озвучкой от Мэтта Мерсера
Хорошая была жена
Не решит ли Солас в конце драматично пожертвовать собой и передать Руку свою искру
Надеюсь, такой хуиты не будет