Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Джастис либо исцелит Андрюху от скверны
Мейкер, хотя бы намекни, что если Хоук романсил Андерса, то у них все хорошо в итоге...
А расскажите мне, это денуво прям такое магическое и совсем неломаемое?
Денуво может ломать только один пират под ником Императрица. Но ломает она игры с Денуво, если ей хорошо так задонатят. Игру про Хогвартс она не только ломанула, но и исправила некоторые баги.
Хотя я вот прочитала, что Денуво в Стим версии не будет.
Я игры сто лет не пиратил, но тут вот задумываюсь.
Не ссыте, Эмпресс вернулась, так шо все будет, но не сразу
Инквизицию около полугода сломать не могли. Сейчас все может быть нааамного хуже.
Анон пишет:upd: Хотя, у него ж Джастис, может он его жизнь может продлить.
так может джастис наоборот, ускоряет приближение андерса к смерти. или была инфа в каноне об этом?
В каноне Андерс некоторое время тусил с беглыми магами (времена Инквизиции), но потом они поняли, что от него проблем только больше и он свинтил. В артбуке Тедаса он измученный пещерный дед, видимо выбрал отшельничество + запись в вики про «poetic justice».
АЛСО инфа при романе:
Хоук скрывает его от всех на момент Инквизиции.
Хз насколько это канон,так то любой хедканон может придумать.
Не могу решить идти гуглить всё и всех чтоб быть готовым или подождать чтоб окунуться в сюжет и знакомиться уже по ходу действия
Пока только трейлер видел, но там по полсекунды на каждого, это даже не спойлеры.
Не могу решить идти гуглить всё и всех чтоб быть готовым или подождать чтоб окунуться в сюжет и знакомиться уже по ходу действия
Пока только трейлер видел, но там по полсекунды на каждого, это даже не спойлеры.
Выскажу непопулярное мнение, но если бы мне дали прочитать полный сюжет со всеми спойлерами - сделал бы это не задумываясь, чтобы пробомбиться, пройти все стадия принятия и играть спокойно
С трейлерами так прокатило, после первого думал, что ДА для меня - все, а сейчас сижу думаю как изъебнуться и сделать предзаказ из РФ
Посмотрел трейлер. Эммрих такой яойно-тоненький Как красиво будут смотреться обнимашки с Руком - могучим варваром Нев богично красивая Луканис тоже хорош, но вряд ли меня хватит на третье перепрохождение ради романчиков
Не ссыте, Эмпресс вернулась, так шо все будет, но не сразу
Как вернулась?! И давно?
Скриншот с ж!Рук
https://x.com/Hrungry/status/1824127696756150421
Как вернулась?! И давно?
С месяцок уже
Скриншот с ж!Рук
Хоспаде как меня заебали эти эльфы, опять сиди привыкай к новому дезигну
С месяцок уже
Прекрасно! Вот это она вовремя)
боже пусть спутники окажутся реально такими какими они кажутся, мне вообще все залетели, от булки хардинг до буч тааш, а дед вообще на повал сразил
Эммрих такой яойно-тоненький Как красиво будут смотреться обнимашки с Руком - могучим варваром
А я думаю скорее про какого-нибудь очаровательного молодого Рука-рогу, который будет деда на руках носить
Выскажу непопулярное мнение, но если бы мне дали прочитать полный сюжет со всеми спойлерами - сделал бы это не задумываясь, чтобы пробомбиться, пройти все стадия принятия и играть спокойно
Я тоже так думал, и в Инквизицию вкатился уже наевшись спойлеров, а потом пожалел( Те моменты про которые я не знал были прям вау, а Солас, ну хрен с ним, сюрприза не получилось
Инквизицию около полугода сломать не могли.
ты уверен, анончик? в конце декабря уже была пиратка, так что около месяца прошло
Луканис хорош чертяка
https://x.com/magesdellamorte/status/18 … 5712884833
Окей я взглянул на таро беллары, увидел белые треугольники на ее одежде и возгорелся, главное, чтобы те, кто за морем не подкачали
А я думаю скорее про какого-нибудь очаровательного молодого Рука-рогу, который будет деда на руках носить
Дайте деда на руках поносить, клянус, я игру аж два раза куплю
А деда переделали чутка что-ли в сравнении с первым трейлером?
А деда переделали чутка что-ли в сравнении с первым трейлером?
Почему у него такая огромная голова?((