Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Нет мне не нужен кинжал который будет собирать пыль на полке, НЕТ Я СКАЗАЛ
Меня сдерживает только то, что в РФ невозможно заказать, лол...
Прямо аж интересно, будет ли чего на ДрагонКоне, это ж один из самых крупных америкоссовских конов через две недели.
Кинжал мне не нужен искренне, но я хочу колоду карт :( пощиму ее нельзя отдельно заказать...
Блин, анону тридцатка с небольшим и уже приходится волосы красить, анон в печали.
Вангану, что ты выглядишь лучше Винн даже если перестанешь краситься
Был бы конечно отвал пизды если бы смогли Морриган превратить в милфу, но на моей памяти в драгонаге милф смогли сделать два раза за всю историю, в остальных случаях у них две крайности - или Винн или вечно юная Лелиана
Аноны, я чот заволновалась на счет требований. Помогите, кто в этом понимает. Мне есть с моим компом на что надеяться?
Аноны, я чот заволновалась на счет требований.
Пока кажется, что если комп балдуру тянет, то и это полетит
Арт с Соласом из артбука
Ну не знаю, в ДАИ Морри вполне себе милфа, если б дала, я б трахнул.
Кстати, там в конце два дракона, и один из них красный, как положено скоррапченным сущностям, а другой синий. Он что, не скоррапчен? Это какой-то другой дракон, не из тех, кого выпустили? Это (внезапно) проснувшийся титан, который, ээээ... тоже дракон?
Ну не знаю, в ДАИ Морри вполне себе милфа, если б дала, я б трахнул.
В ДАИ Морриган милфа только в прямом понимании аббревиатуры в руте с Кираном
А вот ее маман - вот это да-с, вот это дело
Вангану, что ты выглядишь лучше Винн даже если перестанешь краситься
Я так понимаю, Винн ведь мы видим после того, как она 'умерла', это видимо её здорово состарило.
Хотя мы первый раз встречаем её ещё в Остагаре, но я не помню, она там так же выглдит или нет.
Аноны, я чот заволновалась на счет требований. Помогите, кто в этом понимает. Мне есть с моим компом на что надеяться?
Под минималки подходит, так что должно пойти.
Ну не знаю, в ДАИ Морри вполне себе милфа
В ДАИ ей чуть за 30, какая милфа. Она по возрасту примерно как Кассандра.
Я думал, ей в ДАО где-то 25-27, то есть в ДАИ 35-37 будет, нет?
Я думал, ей в ДАО где-то 25-27, то есть в ДАИ 35-37 будет, нет?
Мне всегда казалось, что в ДАО ей в лучшем случае 20, а то и меньше...
Для игры 2024 года требования совсем не требовательные (что не удивительно, графон требовательным не выглядит, да и игра уже хз сколько в разработке + плюс на основе лайвсервиса, а их стараются делать как можно менее требовательными), а учитывая что их частенько с запасом дают, то у тебя может вполне неплохо пойти. К тому же тут не будет огромных локаций как в ДАИ, что тоже может немного облегчить жизнь компам.
Спасибо всем, кто ответил про требования для компа. Ну буду надеяться, что на средненьких потянет. ОЧЕНЬ буду надеяться))
буду надеяться, что на средненьких потянет. ОЧЕНЬ буду надеяться))
Анончик, у меня еще более древний и6700к и то как то не особо ссыкотно что пойдет - не пойдет. Картинка пока же слишком печально выглядит.
Кстати, там в конце два дракона, и один из них красный, как положено скоррапченным сущностям, а другой синий. Он что, не скоррапчен? Это какой-то другой дракон, не из тех, кого выпустили? Это (внезапно) проснувшийся титан, который, ээээ... тоже дракон?
Оох надеюсь титаны не драконы, это будет так уныло :/ Не разочаровывайте меня Биовары, мне нравятся ваши здоровые скелеты и волки, дайте и гигантского каменного титана! Но может это просто нажравшийся синего лириума дракон.
Но может это просто нажравшийся синего лириума дракон.
Мне только что пришла в голову дикая мысль, что этот дракон просто тоже поебался с Мерриком и вылечился от скверны...
Хотя мы первый раз встречаем её ещё в Остагаре, но я не помню, она там так же выглдит или нет.
Так же, так же
Там с ее дизайном вообще получилось как в этом меме из страдающего средневековья "когда хочешь нарисовать кота, но только примерно знаешь как они выглядят"
Только вместо кота женщина средних лет
А мне именно поэтому не нравится.
Я любил колоритного эльфийского бомжа с неправильными чертами лица и лысиной, мне нахуй не нужны попытки его "улучшить".
Соглы.
Охуенез Петрович
▼Скрытый текст⬍
ВОт это он разозлился нахуй
Деду голос охуенно подходит, прям четко.
Рук с Нив искрят так, что у меня мурашки пошли. Морриган, как Варрик, на себя не похожа, пока смешанные чувства.
А можно Нив с всегда распущенными и без это шапочки? Ей так красиво. И рад что они на пару с Девримом не стесняются и ходят красивыми декольте
Насчёт Морриган мне показалось, что она как бы занимает место своей матери (судя по головному убору) и поэтому ее внешка теперь - это что-то среднее между Морриган и Митал. и свиньей из ну погоди
Морриган, как Варрик, на себя не похожа, пока смешанные чувства.
Так ей прическу изменили
А мне теперь интересно как сыночка выглядит, там же здоровый лось должен быть )