Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне нравятся все спутники, что делать, как выбрать кого романсить
Начинаю думать, что первый говнотрейлер был восхитительным маркетинговым ходом. Если бы увидел такого Охуенеза сразу жопа сгорела бы дотла. А сейчас думаю типа слава богу хоть отдаленно похоже на дарк фэнтези, а не на овервотч
солас слишком похож на императора, но в целом трейлер скорее подогрел ожидания, чем что-то ещё
Интересно будет посмотреть на соотношение лайков и дизлайков на этом трейлере.
Нев охуительная. Нев просто несказанно охуительная!
Эмрих тоже.
И Луканис.
А там ещё мозгоеблю с Соласом обещают.
КАК ВЫБРАТЬ?
А говорил, не волк, я не волк, такой какой я есть...
А мне показалось, или в самом начале нам показали как человек видит перекресток? Они типа перенесли из Инквизиции этот прикол, что перекресток красивый только для эльфов?
ЭТИ БЛЯДИ ВЕРНУЛИ МОРРИГАН Сукааааа, я не думал, что эта игра может быть еще хуже, но они СМОГЛИ.
ЭТИ БЛЯДИ ВЕРНУЛИ МОРРИГАН Сукааааа, я не думал, что эта игра может быть еще хуже, но они СМОГЛИ.
Ноно, я попрошу. Мне они так игру продали
Они типа перенесли из Инквизиции этот прикол, что перекресток красивый только для эльфов?
Может это Солас так давит на мозги Руку. Ну или они в тюрьме где были заперты эбанурисы, вряд ли там рай с цветочками.
И да, будет денува.
Ну штож. Значит, я буду ждать, пока все поиграют и выскажут мнение. Думаю, через пару недель после выхода уже кто-нибудь все ачивки соберет.
Нев охуительная. Нев просто несказанно охуительная!
Да
Ну вот, визуально уже выглядит гораздо лучше, чем первый трейлер, и более осмысленно даже (хотя мыльца все равно хватило бы аж на все три игры, ну да ладно...)
ВЕРНУЛИ МОРРИГАН
Стоило ожидать, учитывая, что она напрямую связана с Митал.
А говорил, не волк, я не волк, такой какой я есть
огромный волк был в ТН, это не обязательно лично солас
Жду еще актуального геймплея, чтобы посмотреть на ин-гейм графику, потому что трейлеры будто через супер-блюр и сглаживание прогнаны, думаю в игре все будет не настолько мыльно.
Эх дедуля мой дедуля
Я всё понимаю, но где у Морриган хоть одна седая прядь в волосах? Опять мужики стареют, а девушки должны быть вечно девушки, а то несексуальненько?
И да, будет денува.
Не поиграю. Штош
А где там Морриган, аноны, можете скрин внести?
огромный волк был в ТН, это не обязательно лично солас
Ну глаз у него по крайней мере шесть как на фресках. Но мне тоже кажется что волк это какой-то питомец Соласа, они чаще всего по отдельности нарисованы.
Только заметил что Солас и Рук тут стоят болтают
Вообще почему-то был уверен что Солас только в виде голоса-в-башке будет, рад что ошибался.
Жду еще актуального геймплея, чтобы посмотреть на ин-гейм графику
Я тоже жду геймплея, трейлер мне зашел, но хочу глянуть как оно там на хайлевелах.
Мне кажется, стиль похож на фрески, которые были в ДА2 и в Кипе.
Романснуть ли некроманта задорной старушкой с кинжалами или дедом с огромным топором? Choices, choices...
Романснуть деда планирую магичкой его возраста, какая-нибудь магистр - профессорша, чтобы типа поговорить о высоких материях, ну возможно на борцунов за свободу работает тайком, или вообще у них большая шишка или серый кардинал. Но этого никто не знает кроме узкого круга избранных, потому что секрет.
дизайн топика Морриган конечно очень необычный человек придумал