Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А ето что?
У меня везде в стиме 31 октября. Вангану что изначальная дата релиза была на 10, потом сдвинули на 31.
хочу мод, который уберет ему злодейские усики
И будет, как с Дорианом
Лавелланка все равно въебет ему сковородкой, но да, теперь захотелось еще и отстрапонить потом.
а дед такое чувство немного помолодел хочу мод, который уберет ему злодейские усики
Дед такой тоненький *желание заромансить оттакеным кунарем воякой усиливается*
захотелось еще и отстрапонить потом
Пожалуйста не подавай мне идеи
Купила делюкс, ни о чем не жалею, я эту игру 10 лет жду
Купила делюкс, ни о чем не жалею, я эту игру 10 лет жду
Я пока не купил, но как только - так сразу!
Бля, взять тоже отпуск, что ли.
Луканис случаем не братец Морриган? Оба крылатые и драматичные
Дед да, до грустного тощенький. Я то его хотела женщиной романсить. Будут костями стукаться в постели.
луканис
луканис
Дыа. Я на его крылышки с сомнением поглядывал, но если у него с ними такой драматичный выход с ними, я за. И там еще клевая сцена с ним есть, очень красиво двигается.
А подскажите, предзаказ это особая цена, а после выхода станет дороже? Я хочу сначала хоть пощупать как оно, не готов заранее кидать деньги.
Дед да, до грустного тощенький. Я то его хотела женщиной романсить. Будут костями стукаться в постели.
Мне захотелось сделать женщину с самым большим размером груди, чтобы компенсировать его костлявость)
Так сделай ему рубенсовскую женщину, чтоб не стукались
Отредактировано (2024-08-15 19:59:24)
А подскажите, предзаказ это особая цена, а после выхода станет дороже? Я хочу сначала хоть пощупать как оно, не готов заранее кидать деньги.
Не, после выхода цена останется такой же (а то и уменьшится, так как бывают скидки-распродажи, но не сразу после выхода, конечно).
Я не помню чтобы после предзаказа цена увеличивалась, но могут быть скидочки под НГ или ТГА например, хоть и небольшие.
Не, после выхода цена останется такой же
Спасибо!
Тогда я не понял в чем смысл, ну ладно)
Отредактировано (2024-08-15 20:00:54)
Посмотрел трейлер. Выглядит, как говно, и вообще в душе ничего не колыхнулось, а раньше на любую новость кидался и возгорался жаждой играть поскорее
Охуенез Петрович
Для тех, кому не терпится кинуть в монитор деньгами) Еще иногда по предзаказу дают поиграть на пару дней раньше, но тут вроде такого нет или я не увидел
Дыа. Я на его крылышки с сомнением поглядывал, но если у него с ними такой драматичный выход с ними, я за. И там еще клевая сцена с ним есть, очень красиво двигается.
если при его появлении варрик не скажет мне "рук, закрой рот, у тебя слюна капает", то зачем он вообще там
Смысл в плюшках всяких (вот эта вот кровавая драконья броня) которые обычно после или недоступны ну или доступны, но позднее за доплату или как часть какого нибудь ультимейт издания.