Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
после выхода всех длс
с одной стороны - да, а с другой можно погореть жопой одновременно с остальными))
с одной стороны - да, а с другой можно погореть жопой одновременно с остальными))
Вот-вот. И в тред придётся не заходить, чтобы спойлеров не словить, и прибегу я сюда орать, когда все уже всё обсудят))
А это самое ценное В смысле, погореть с остальными, я все же надеюсь, что не только жопами (дранон)
У меня было чёткое ощущение от игры, что ЛИ из первой игры тру, а из второй так, это те, с кем можно было шлюхануть разок, пока первые недоступны
Во. Точно такое же ощущение было И при этом с Джек и Мирандой ещё хоть как-то отношения продолжить можно (потому что они для мШепа), а жШепку с мужиками прокатили совсем, да ещё так паршиво (один помирает, другой себе новую подружку нашел).
И меня это очень печалит, потому что мне и Нормандия SR2 ближе и роднее SR1
Ты это я , анон. Мне тоже SR2 как-то ближе и сцену с Normandy Reborn я просто обожаю, до сих пор мурашки. Вообще у МЕ2 какой то синдром среднего ребенка, она как бы и есть и как бы и нет лол. Но не смотря на это, я ее всей душой обожаю.
Отредактировано (2024-08-15 17:35:36)
жШепку с мужиками прокатили совсем,
Ну не совсем-совсем, есть же Гаррус.
Ну, Гаррус из них наименее гуманоидный, что тоже может кого-то отталкивать. Кому-то и наоборот в кинк, или как минимум не минус, но не всем же.
Романснуть ли некроманта задорной старушкой с кинжалами или дедом с огромным топором? Choices, choices...
Кмк только потому что он из МЕ1, а МЕ3 явно разрабатывалась как последний забег с олдовой командой. Если бы Гаррус появился только в МЕ2, с ним бы наверное тоже прокатили.
Романснуть ли некроманта задорной старушкой с кинжалами или дедом с огромным топором? Choices, choices...
Я пока планирую романсить деда молодым и большим кунарем военом
Я точно сурового старого викинга выберу
прибегу я сюда орать, когда все уже всё обсудят))
Я такие забеги в новогодние каникулы устраиваю, а "всё обсудят", не смеши, все с удовольствием обсудят еще раз. И еще. И каждый следующий вторник.
Вот-вот. И в тред придётся не заходить, чтобы спойлеров не словить, и прибегу я сюда орать, когда все уже всё обсудят))
Я подозреваю, что прибегу орать минимум через полгода после выхода, потому что саму игру-то я может и куплю сразу, но мне еще нужно собрать новый комп... моя старенькая 1060 явно не вытянет даже минималки в шакальном качестве
Я с грустью поглядываю на свой ноут и кросивые волосы в игре. Если дав и пойдет, то на самых минималках. Надеюсь хотя бы на GeForce Now она будет доступна, потому что новый ноут собирать/покупать ну вообще не вариант.
Ещё смотрю в сторону Steamdeck и вообще думаю мож прикупить его, не только для ДАВ, а в целом на будущее.
Ну слушайте, вообще неплохо выглядят. К дизайну деда и Охуенеза все еще вопросы, но зато Морриган моя девочка...
Трейлер же! *Убежал*
Грифоны!
Это же Морриган была, я ничего не путаю? Зачем ей дали костюм для 4ех сисек?
Аноны, как думаете, гифтом получится купить?
$70
Блин, а мне понравилось
Уверен, что при подробном пересмотре и разборе можно много чего обосрать, но первое впечатление хорошее, почему сразу нельзя было? На низких ожиданиях решили строить маркетинг?
$70
С моим забесь курсом игры скоро придется в кредит брать ахаха
$70
В ЕГС 60$
$70
Ахаха...
Старушка Морри хот
А системные требования выкатили? посмотрю и поплачу