Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А мне нравится безбородый Дориан, он сразу такой молоденький получается
Все забывают Авелин
Авелин действительно обычная на лицо, но она не романсабельна.
Да, растительность с лиц вечно хочется убрать, а волосы, наоборот, удлинить.
Да неужели, завтра обещают дату релиза и трейлер!
▼Скрытый текст⬍
О, с ign передоговорились.
О, сегодня трейлер выходит? Я опять взволнован чот. Опять убегу за печеньками на кухню и дам сначала анонам посмотреть чо там
Веселит, что у биовар, если романсабельный негр мужик, то обязательно урод. Что Джейкоб противный с огромным пятаком, что этот. А ведь можно симпатично сделать, но нет, хер вам.
Аноны, а шо это за новые лица на скринах? Руки - м и ж?
Деву как будто с Джоли рисовали. Мужик тоже какого-то актёра на поминает, не помню, какого.
Забавно, что самых визуально выбивающихся (дед и Беллара) нет.
Веселит, что у биовар, если романсабельный негр мужик, то обязательно урод. Что Джейкоб противный с огромным пятаком, что этот. А ведь можно симпатично сделать, но нет, хер вам.
У него красивое лицо. Я бы только чууууть-чуть крылья носа уменьшил, глаза пошире расставил и, главное - сменил причёску. Думаю, вайб гопника бы сразу пропал.
По крайней мере Руки симпатичные вышли, а не как в прошлый раз, когда хвастались редактором в контексте "смарите, какого мы урода в нем сделали!". Внушает оптимизм в общем. Уже не терпится его лично испытать.
Мне Джейкоб чисто внешне заходил. У Даврина нос странный, но хз, к этому привыкнуть можно, я думаю.
В Даврине проблема в том, что он на эльфа не похож, отдельно обычный современный чернокожий, отдельно какие-то гоблинские ухи.
Случайно спалили дату релиза раньше срока, я не могу с ними
С моей точки зрения он вполне похож на эльфа, и его уши мне нравятся.
С моей точки зрения он вполне похож на эльфа, и его уши мне нравятся.
Я честно понимаю, что стилистика эльфов в общем сильно поменялась с ДАО и до ДАИ, но я могу высказать по этому поводу своё мнение: мне нравились лица эльфов из ДАИ, которые явно не-люди внешне, но при этом не настолько упороты, как были в ДА2.
При этом мне не нравилось, что Сэре и Соласу в ДАИ запилили отдельные модельки тел, отличные от других эльфов. Даврин и Беллара мне пока что(!) со скринов не нравятся тем, что они выглядят тупо как остроухие люди. От эльфов там как будто бы одно название.
Мне в Деврине пока нравится грифон, голос актера озвучки и шикарное декольте, не проебут характер персонажа что вполне возможно к сожалению , я буду доволен.
На крайняк будут таскать с собой чтобы на сиськи полюбоваться, я рад что он их не прячет, а так сказать out and about лол.
и шикарное декольте
Я ни на что не намекаю - но помните ли вы, собратья мои биоварофаны, другого их персонажа, возможного ЛИ, с такой же открытой грудью? Не, ну так-то Даврин у нас тоже умирает от скверны, как и все СС в принципе - главное, шоб мёртвой жены и живого сына в загашнике не завалялось.
Отредактировано (2024-08-15 09:44:19)
Я ни на что не намекаю - но помните ли вы, собратья мои биоварофаны, другого их персонажа, возможного ЛИ, с такой же открытой грудью
Напугал ежа голой жопой
Если с Даврином мне дадут стекла навернуть от души, он тогда вообще будет моим любимым ЛИ, обожаю ангст и трагедии.
Если с Даврином мне дадут стекла навернуть от души, он тогда вообще будет моим любимым ЛИ, обожаю ангст и трагедии.
Ну с Тейном, кстати, и не дали. Убили быстренько - и ноль упоминаний, зато ты, Шепка, открыта к новым отношениям, уииии, ща к тебе все начнут подкатывать. Ток в ДЛЦ с Цитаделью чуть додали.
не проебут характер персонажа
Боюсь, нам в очередной раз сообщат, что еще одно поселение нуждается в нашей помощи. В этом игроделы солидарны.
другого их персонажа, возможного ЛИ, с такой же открытой грудью?
У них на убивание другой персонаж с голой грудью есть(
...пояснительную бригаду?
Ну с Тейном, кстати, и не дали. Убили быстренько - и ноль упоминаний
Учитывая что они про Тейна вспомнили чуть ли не в середине разработки, то не удивительно. Впрочем там почти все ли из МЕ2 более менее нормальное продолжение получают только в Цитадели. Только Тали и Гарруса хорошо вписали и прописали и то потому что они ещё с МЕ1 и в пати. Джек с Мири появляются в паре миссий, потом ещё разок встречаемся и они съебывают на передовую. Тейн помирает. Джейкоб вообще другую себе нашел. Жаль, мне нравятся ЛИ из МЕ2, хотелось бы нормального продолжения романов с ними, добавило бы и вариативности и разнообразия, но увы :с
Ну не надо
...пояснительную бригаду?
Варрик. Который, есть вероятность, погибнет в прологе, чтобы мы больнее обстрадались.