Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Меня несколько печалит что всего три м!ЛИ и четыре ж!ЛИ.
А потом окажется, что их по три. И Тааш ни туда, ни сюда
А мне нравится, что Тааш мужеподобная, я очень долго мечтал о романе с буч. Главное, чтобы не вылезла из неё внезапная любовь к дамским романам и платьям с кружевами, и наоборот - чтобы она не была помешана на том, чтобы доказывать всем, что она не хуже мужика.
Меня несколько печалит что всего три м!ЛИ
В НВН2 был один, ничего, выжили) Меня больше волнует качество этих романов и не хотелось бы получить вместо спутников коробку одноногих собаченек с оттакенными травмами.
В НВН2 был один, ничего, выжили)
А криков сколько было) что второй недописанный.
А криков сколько было) что второй недописанный
Вспомнил, как орал, когда узнал про недописанного.
В порядке оффтопа, я слышал, что сейчас есть как минимум один полный мод на недописанного, если вдруг интересно)
Дайте уже реально мужеподобную или хотя бы обычную женщину, а не сногсшибательных красоток.
Но как бы Кассандра вполне обычная была, и Сера. На сногсшибательную красотку в Инквизиции тянет только Жозефина, да и то, на вкус и цвет... О неземной красоте Изабеллы и Лелианы из 1 части тоже можно спорить, хотя для меня они красивые. Морриган только красотка, ну и Мерриль.
Но как бы Кассандра вполне обычная была, и Сера.
Нет? У Кассандры охуенные скулы, а еще ей 37 лет, и у нее безупречная кожа. Сэра много кривляется, но у нее миловидное личико. У Изабелы тоже очень красивое безупречное лицо, как и у Лелианы.
Главное, чтобы не вылезла из неё внезапная любовь к дамским романам и платьям с кружевами, и наоборот - чтобы она не была помешана на том, чтобы доказывать всем, что она не хуже мужика.
Вот это вот, да. Особенно первое, не я иногда люблю троп "суровый снаружи, нежный внутри", но в случае Тааш не хотелось бы :/
Нет? У Кассандры охуенные скулы, а еще ей 37 лет, и у нее безупречная кожа. Сэра много кривляется, но у нее миловидное личико.
Но это ведь и есть обычная женщина, не сногсшибательная красотка. Одна красивая черта при обычном среднем лице у каждой из нас найдется. Насчет кожи ты прав, но я это считаю упрощением из-за графических возможностей, как и одинаковые фигуры у всех. Насчет Изабеллы и Лелианы я с тобой полностью согласен, но многие их ругали( А Сера на любителя, имхо. Не страшная, конечно, но на любителя.
Дамы хотя бы без бороды, а у мужиков борода за бородой. Хорошо хоть Деврин без бороды и то только потому что эльф, был бы человеком, и ему бы усики какие-нибудь прилепили, я уверен
И модами это дело не решить, я пытался у Дориана и Блэка усы с бородами модами убрать, но их лица явно были смоделированы под них и без растительности смотрелись оч странно.
Но как бы Кассандра вполне обычная была, и Сера. На сногсшибательную красотку в Инквизиции тянет только Жозефина, да и то, на вкус и цвет... О неземной красоте Изабеллы и Лелианы из 1 части тоже можно спорить, хотя для меня они красивые. Морриган только красотка, ну и Мерриль.
Кассандра охуительно красивая. Да, Сэра была обычная и с отвратительной прической (и её засрали за это). Жозефина - красивая, Лелиана, особенно в Инквизиции - очень красивая. Изабелла обычная в ДАО, но в ДА2 красотка. У Мерриль специфика эльфийской внешности ДА2, и это на любителя, но в принципе тоже симпатичная.
Отредактировано (2024-08-14 22:26:49)
На сногсшибательную красотку в Инквизиции тянет только Жозефина, да и то, на вкус и цвет…
На мой вкус, она из всех дам Инквизиции на внешку самая средняя, при всей моей любви к Жози)
Вкусы разные, конечно. На мой взгляд прям красавица это Вивьен, хотя как персонаж она меня раздражает. Даже обидно, что такую шикарную внешность дали такому неприятному персонажу.
Если спутники реально такие уроды как на промо, дайте мне ветку рука-нарцисса с зеркалом
Когда Даврину успели свернуть нос между трейлером и анонсом промо, и нахуя собственно? Почему каждый раз Тааш уебищна по-своему, но неизменно уебище?
Зачем вы мне сказали про Шварценеггера, я теперь только его и вижу, хватит
Из внешки пока вполне нравятся Хардинг, Нив и Даврин с сиськами. Хотелось бы ещё на деда посмотреть, очень интересует как персонаж, но при этом из всех он наверное карикатурнее всего выглядел. Хотя Беллара тоже близка к мультяшности.
где мой скучный мужик-блондин, который окажется потом сыном короля, или подорвет церковь, или обнаружит зависимость от лириума?
андерс какой угодно, но не скучный
Вкусы разные, конечно. На мой взгляд прям красавица это Вивьен, хотя как персонаж она меня раздражает. Даже обидно, что такую шикарную внешность дали такому неприятному персонажу.
Плюсую
На мой взгляд прям красавица это Вивьен, хотя как персонаж она меня раздражает. Даже обидно, что такую шикарную внешность дали такому неприятному персонажу
Плюсую-2. Но я на энном прохождении присмотрелся к внешности и неожиданно проникся характером, теперь Вивьен для меня один из самых интересных спутников в ДАИ
Плюсую-2. Но я на энном прохождении присмотрелся к внешности и неожиданно проникся характером, теперь Вивьен для меня один из самых интересных спутников в ДАИ
плюсую тебе, хотя Вивьен любил всегда.
Жози миловидная, но не прям красавица. Кассандра вообще с дефектом на лице (да, шрам ее не уродует, но все же). Мерриль миленькая, Сэра очень на любителя. короче, уродов среди дам не было, ну так их и среди мужиков не было, но типажи очень разнообразные и большинство не прям безусловные красавицы.
короче, уродов среди дам не было, ну так их и среди мужиков не было
Вот да, мужики ведь тоже все в основном скорее привлекательные, в зависимости от того, кому какой типаж нравится.
Дайте уже реально мужеподобную или хотя бы обычную женщину, а не сногсшибательных красоток.
Все забывают Авелин
И модами это дело не решить, я пытался у Дориана и Блэка усы с бородами модами убрать, но их лица явно были смоделированы под них и без растительности смотрелись оч странно.
Ну кстати я видел мод на безбородого Блэкволла и он там прямо красивый, если ему щетину оставить, мне прямо зашло
Эээ, лично я считаю, что Бык и Сэра совсем некрасивые. Солас тоже на любителя.
Ну кстати я видел мод на безбородого Блэкволла и он там прямо красивый, если ему щетину оставить, мне прямо зашло
Мне щеки показались очень уж впалыми, как и у Дориана расстояние между носом и верхней губой явно немного вытянуто под усы. При этом если эти мелочи подправить то лица у них очень красивые (ну для меня канеш), но Биоваров чёт по бороде прям упороло конкретно :с