Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тааш кто-то ненавидит в отделе маркетинга...
А могли бы хотя бы часть игроков привлечь обещаниями большой красивой и романсибельной рогатой женщины, странные.
А могли бы хотя бы часть игроков привлечь обещаниями большой красивой и романсибельной рогатой женщины
ну меня пока еще не отпугнули, тут ракурс такой себе еще. я только рад буду, если она не особо "женственной" внешне будет
Отредактировано (2024-08-14 20:20:14)
Отличные сиськи у Даврина!
Отличные сиськи у Даврина!
И как говорят он их совсем не стесняется
Руки на статичных скринах пока нравятся, интересно как в движении будет.
Тааш на молодого Шварцнегера похожа, горячая баба.
Понимаю, что глупо было на что-то надеяться, но все равно пиздец обидно снова видеть уродливые мыльные модельки
Тааш на молодого Шварцнегера похожа
и правда
▼
скриншоты побольше с теми же лицами
Рук из редактора нравится больше кандидатов в романсы из спутников. Ну да мне не привыкать.
А вдруг Тааш потрясающим ЛИ окажется, вон над другим Виксовским яйцом тоже смеялись до выхода, так что может и она будет всеобщей любимкой
Отредактировано (2024-08-14 20:37:43)
Рук из редактора нравится больше кандидатов в романсы из спутников. Ну да мне не привыкать.
+100
Дайте мне этого Обычного Скучного Беглого Мужика(тм) в роман
Я все ещё не понимаю какая религия мешает им презентовать компаньонов нормально. Даврин чисто по внешке с этой дурацкой стрижкой для меня выглядит гопотой и чёт мне подсказывает, что гопотой он как раз не является. Тааш отдельный пиздец, я сравниваю со скринами той же датамайненной модельки Карлах (где она старше, покоцаннее и с охуенным носом. Причем скрины ожидаемо фанатские) и в ахуе чё за диверсанты сидят у биотварей в отделе маркетинга
А вдруг Тааш потрясающим ЛИ окажется
Мех, ставлю на "Сильная и независимая бойбаба" одна штука
Мех, ставлю на "Сильная и независимая бойбаба" одна штука
Или окажется тонкой ранимой душой разговаривающий Шекспирскими сонетами
Может, они нарочно сделали что бы Рук выглядел/а самым красивым персонажем в пати?
Может, они нарочно сделали что бы Рук выглядел/а самым красивым персонажем в пати?
вот и обоснуй для рукосексуальности
Я за игрой особо не слежу, а у персов еще не вышли краткие описания личности? А то все внешку только обсуждают
+100
Еще плюс сто. Где мой обычный скучный белый мужик?
Мне всегда мои персонажи нравятся внешне больше чем персонажи в пати, видимо создаю под свои любимые типажи. Хорошо если и тут горячего Рука дадут запилить, главное чтобы опять в квазимоду не превращался по выходу из редактора
А то я ща ДАИ перепрохожу, и ужасно бесит как у персонажа брови убегают вверх в катсценах и не важно насколько низко ты их посадишь в редакторе.
Где мой обычный скучный белый мужик?
Ну один белый мужик будет в башке твоего Рука сидеть
у персов еще не вышли краткие описания личности?
Было совсем чуть-чуть у каждого.
Как я понял, в этом сезоне его роль выполняет Эммрик
Ну один белый мужик будет в башке твоего Рука сидеть
Солас занят. И он все романсибельным не будет, где мой скучный мужик-блондин, который окажется потом сыном короля, или подорвет церковь, или обнаружит зависимость от лириума?
Как я понял, в этом сезоне его роль выполняет Эммрик
Вот пусть его покажут нормально сначала.
Хз, ракурсом можно испортить даже симпатичное лицо. Но если Тааш будет на лицо брутальная и мужеподобная, то меня это тоже не отпугнет. Дайте уже реально мужеподобную или хотя бы обычную женщину, а не сногсшибательных красоток.
И как говорят он их совсем не стесняется
А и не надо! Надо гордиться, столько труда вложено
Меня несколько печалит что всего три м!ЛИ и четыре ж!ЛИ. Главное конечно качество, а не количество, но я буду до последнего верить что где-то там прячется ещё один м!ЛИ :<