Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
то ли отменять
Да ну, там явно уже прилично сделано, чтобы прям отменять. В перенос поверю, в отмену сейчас - нет.
Да ну, там явно уже прилично сделано, чтобы прям отменять
Отменяют и готовые игры
Пока в качестве окна релиза The Veilguard значится осень 2024-го. В свежем финансовом отчёте промежуток сузился до октября-ноября. Следом генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) проболтался, что запуск новой DA состоится до публикации следующего финансового отчёта — то есть до 29 октября.
А тут постоянно вбросы громких заявлений, что вот сейчас будет, а на выходе пшик за пшиком.
Вангану что кампания может и обширная планировалась, но на показанное реакция была крайне негативная, а другого ничего у них и нету. Переделывать игру времени тоже нет, релиз запланирован на октябрь/ноябрь/декабрь.
Вообще имхо их единственный туз в рукаве и возможность спасти ситуацию это заранее релизнуть редактор персонажей в духе Догмы 2. Если он реально так хорош и так прекрасен, то вполне может занять людей которые будут лепить в нем Тимоти Шаломе из Дюны и немного выровнять отношение к игре.
Хорошие годные трейлеры и геймплеи тоже вариант, но сейчас уровень скепсиса по отношению к игре такой что даже самый заебс трейлер будет воспринят скорее всего негативно.
Хорошие годные трейлеры и геймплеи тоже вариант, но сейчас уровень скепсиса по отношению к игре такой что даже самый заебс трейлер будет воспринят скорее всего негативно.
Трейлер с единым стилем моделек и без Охуенезов будет уже воспринят с надеждой.
Я лично больше удивлен что их на Геймскоме не будет, но может на PAX что-то будет? Вроде дальше из более менее крупных ивенотов только TGS (но это про японские игры) и TGA (но это уже в декабре когда игра по идее должна уже выйти).
Ещё вот такие разговоры ходят про возможный релиз в октябре
https://x.com/felassanlives/status/1819062681841672289
Если он реально так хорош и так прекрасен, то вполне может занять людей которые будут лепить в нем Тимоти Шаломе из Дюны и немного выровнять отношение к игре.
ох, как же сложно в это поверить...
Если он реально так хорош и так прекрасен, то вполне может занять людей которые будут лепить в нем Тимоти Шаломе из Дюны и немного выровнять отношение к игре.
Достаточно, имхо, чтобы он был не совсем плох и не мультяшен. Если можно слепить нормальные разные(!) фигуры и более разнообразные, чем в Инкве, интересные лица, уже отлично будет.
Вообще имхо их единственный туз в рукаве и возможность спасти ситуацию это заранее релизнуть редактор персонажей в духе Догмы 2.
У догмы был хайп, который потом обернулся яростью, реаьюбомбингом и попытками дэмэджконтроля. Так что редактор ситуацию не спасет. Спасет внятная информация. Биовар скрестили Симс с фортнайтом? Ок, покажите это, выпустите игру и закройте студию, если игра провалится, чтобы дальше не агонизировала. Недостаток информации только нагнетает и бесит даже лояльную аудиторию из твиттера.
который потом обернулся яростью, реаьюбомбингом и попытками дэмэджконтроля
А там разве не из-за микротранзакций каких-то срач был?
А там разве не из-за микротранзакций каких-то срач был?
Не только. Да, там были очень странные микротранзакции, но там еще была адова херобора с производительностью, когда на 4090 можно было петь песню про 6 кадров. Был непроходимый мейнквест, были очень странные баги, много чего было, в общем. Сами по себе микротранзакции не стриггерили бы людей до крайне отрицательных отзывов в стиме.
Решила переиграть Андромеду (и вспомнить за что я её защищала) и бляяяяяя какое же оно страшное!!
Редактор персонажей с одной -двумя нормальными головами, которые даже менять особо нельзя, цвета волос и некоторые причёски просто серьёзно, короткие кудряшки выглядят как пиздец и подобрать им адекватный цвет, чтобы не было заметно что это куски плашек, рандомно торчащих из башки, тупо невозможно.
Анимации отдельный восторг, первое место, однако, не лицевым, а бегу в пижамке — у меня лично от Скотта ощущение, будто лягушка лапками дрыгает (кажется, в даи у гг было подобное, но мой мозг милосердно стёр это)
И хуй бы со всем вышенаписанным, я и так бы все съела, но как же, сука, выносит этот четырехблядский СЭМ! Райдер, по личному ощущению, сам по себе может практически нихуя — ему даже биотику подключает СЭМ, чзх!! Не особо далеко ушла, но я будто управляю не персонажем а кожаным мешком для переноса магического ИИ.
Отредактировано (2024-08-02 21:30:51)
Почему я раньше не знал что магу в ДАИ можно дать двуручник?! Двуруч! Магу! АХАХАХАХ! Ну всиоо всем кранты да здравствует пламя Инквизиции
Возможно, они догадываются, что их редактор не такой уж и классный, и не рискуют.
https://x.com/pinamatata/status/1818106846164426843
Мне так понравился этот арт с Соласом...
Мега хорош
https://x.com/pinamatata/status/1818106846164426843
Хотелось бы такого взбешенного Соласа увидеть. Может получится если сильно заебать его своим Руком
Блэт, ну почему в катсценах мой Инквизитор выглядит так (・o・)
А в редакторе так ಠ_ಠ
Я эти его брови уже заебался вверх и вниз тудасюдакать, они все равно куда-то с лица у него убегают, надоели.
Блэт, ну почему в катсценах мой Инквизитор выглядит так (・o・)
А в редакторе так ಠ_ಠ
Я эти его брови уже заебался вверх и вниз тудасюдакать, они все равно куда-то с лица у него убегают, надоели.
ненавижу брови Инквизиции и ее всратую лицевую анимацию. Никакие моды не спасают(
Анона кринжануло, что в видео обращениях актриса фем!Рук стала рассказывать, что она, емнип, гендерфлюид, а Тааш - что она транс. Анон ожидал услышать что-то про игру и персонажей, а не про гендер актеров/актрис.
Как хотелось бы написать петицию биоварям, мол, гайз, нам посрать на гендеры актёров озвучки и прочую шелуху, мы - геймеры, мы вам деньги платим за сценарий, реализацию его, за играбельность и графоний. Всё. Мы хотим это и не надо нам срать в мозг многоарбузием(ц). Есть герои, есть лор, есть сюжет, и хватит. Мы вам деньги, вы нам игру. Героев мы оценим по интересности характера и личной арке, а не по тому, чёрный он, жёлтый или серобуромалиновый. В каноне есть люди, эльфы, гномы и кунари. Всё. В каноне есть гетеро, есть гомо, есть би. И бОльшей проблемой является то, что у королевы Орлея любовница из эльфов, чем то, что это любовница, а не любовник. И нам хватит этого. Сюжет мы оценим по тому, насколько он интересен и вписывается в лор или хотя бы тем, насколько смогли додать обоснуя. А пиздострадания оставьте себе. Мы в игру приходим поиграть, а не любоваться на реверансы в сторону sjw.
Отредактировано (2024-08-05 16:22:53)
Dark Horse случайно показали дату выхода артбука по ДАВ, 30 октября, а потом быстренько все потерли.
https://x.com/Hrungry/status/1820463422783590565
Обычно артбуки выходят или чуть раньше или чуть позже чем игра, так что возможная дата выхода игры будет в конце октября.
Да как же уже хочется нормальных новостей, если не с видео, то хоть со скриншотами из игры(
И да, жаль, что нам печатный артбук не видать скорее всего
https://x.com/Hrungry/status/1821026092901396518
Рук может эквипнуть две руны, одна работает как абилка, другая как ульта, итого пять абилок.
Некоторые абилки привязаны к движению Прыжок+Атака=нечто похожее на Twin Fangs из ДАИ?
Эх, ну хоть какое нибудь геймплейно видео уже выложили бы, а не вот эти огрызки инфы...
Рук может эквипнуть две руны, одна работает как абилка, другая как ульта, итого пять абилок.
Некоторые абилки привязаны к движению Прыжок+Атака=нечто похожее на Twin Fangs из ДАИ?
Мдя. Т.е. обещанная ульта - и та не из ветки прокачки, а из крафта. Нахрена тогда "самое древистое древо умений из всех древ"?
Нахрена тогда "самое древистое древо умений из всех древ"?
Если некоторые абилки привязаны к движениям то возможно ещё для этого? Ну типа эээ Два раза вперёд+Атака=Рывок+Могучий удар двуручем, Обычная атака+Тяжёлая атака=Удар мечем и удар щитом, такое короче.
Впрочем это будет уже ближе к слэшеру, я такое люблю, но знаю что немногим зайдет если в дав будет.