Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ныряем, короче
Призыв
О. Зачел и вспомнил, какое... не, не так. КАКОЕ ЖЕ БАМБОЛЕЙО у меня было от цундере-Фионы, когда я читал эту срань. Словами не передать.
Короче, Мерин жаждет стать вторым Фродо или почуял пиздятинку в лице эльфийки и решил трахнуть стариной.
Чтец, что ты делаешь Вангую, так все и было.
О. Зачел и вспомнил, какое... не, не так. КАКОЕ ЖЕ БАМБОЛЕЙО у меня было от цундере-Фионы, когда я читал эту срань. Словами не передать.
Анон, ты - это я. Меня сносило на второй космической просто.
На троне восседал в небрежной позе какой-то человек, и Дункан без особой уверенности предположил, что это и есть король. Если это так — его величество явно страдал от затяжной бессонницы. Светлые волосы были изрядно растрепаны, а в такой одежде, с точки зрения Дункана, ни один уважающий себя аристократ не позволил бы показаться на люди: мятая белая рубаха, сапоги для верховой езды, до сих пор облепленные грязью.
Куда больше был похож на короля тот, кто стоял рядом с троном, — черноволосый, в серебристо-серых доспехах. Взгляд у него был острый, зоркий, как у хищной птицы, и на вошедших в зал Стражей он смотрел напряженно и зло.
Is it just me или это действительно звучит как описание гейской пары?
Логеша приходит в обозримое бешенство и готовится отпиздить Мерина прям при всем честном народе, отчего охуевает и Дункан и баба Женя
Ну точно семейная пара со стажем.
А теперь мне хотелось бы, чтобы вы оставили меня наедине с тейрном.
Я думал, в первой книжке было гейство, но там еще цветочки, судя по этому.
Кайлану нужна мать. — Голос Мэрика даже для него самого прозвучал безжизненно. — А еще ему нужен отец, который не… Логэйн, я не принесу ему добра. Я никому не могу принести добра. Будет гораздо лучше, если я отправлюсь куда подальше ради блага страны.
Мэрик Ойвсе Тейрин, явление 1895-е.
Как можно писать такого сказочного долбоеба, к а к.
А вообще, мне до пизды жалко Роуэн. Померла ни за что, лучше бы Мерин подох на ее месте, кому он нужен-то, раз даже страну забросил из-за личных пиздостраданий. =__=
Его зовут Бреган, — наконец ответила Женевьева. — Он мой брат.
Кажется, назревает инцестная пиздятинка.
Читец, лучей любви тебе и печенья с вареньем!
страну забросил из-за личных пиздостраданий
Великий человек, ну просто великий!
А, это та самая книжка с жертвенной гейской любовью!
Великий человек, ну просто великий!
Таки да, идеальный король! Ради него прям стоило столько народу гробить. И Кайлаша еще вопрошал, мол, я буду таким же хорошим королем, как папка? Да ты еще лучшим королем будешь, избавив страну от своего тупизма в самом начале карьеры.
Таки да, идеальный король! Ради него прям стоило столько народу гробить. И Кайлаша еще вопрошал, мол, я буду таким же хорошим королем, как папка? Да ты еще лучшим королем будешь, избавив страну от своего тупизма в самом начале карьеры. 1133
У Тейринов это традиция. Алистер ровно как папаша свалил с трона на личные поиски. Впрочем, он хотя Мэрика уехал искать, а не на ГТ эльфиек обласкивать.
У Тейринов это традиция. Алистер ровно как папаша свалил с трона на личные поиски. Впрочем, он хотя Мэрика уехал искать, а не на ГТ эльфиек обласкивать.
Насчет Алистера это да, но Алистеру, кмк, можно дать скидку на то, что он мог и не становиться королем, по идее-то. И не больно-то хотел этого. А Мэрик-то как заливался, мол, я король, я король, аутотренинг. Едва ли не в каждой главе украденного эту тему полоскали.
Так что Алистера я понять могу, благо, он куда адекватнее и умнее папашки, в нем от Тейринов только внешность и дебильное чувство юмора вкупе с некоторой наивностью. Я ваще безмерно уважаю его за то, что открыто признает собственные ошибки и искренне старается исправиться, а не выезжать на чужой шее, а это явно не Тейриновское качество.
А Мэрик-то как заливался, мол, я король, я король, аутотренинг. Едва ли не в каждой главе украденного эту тему полоскали.
Надо все же отметить, что именно после этого путешествия Мэрик разрешил Стражам вернуться в Ферелден. Таки был прав.
Возможно, именно по этой причине его сделали бисексуальным
Чот вспомнил опять про то, что Аномена хотели сделать геем, но "общество было не готово"(с)
Надо все же отметить, что именно после этого путешествия Мэрик разрешил Стражам вернуться в Ферелден. Таки был прав.
По-моему, это едва ли не единственное хорошее, что он сделал за свое правление. х)
Чот вспомнил опять про то, что Аномена хотели сделать геем, но "общество было не готово"(с)
И тогда для жгг вообще не было бы романов Впрочем, Аномен настолько убог, что я даже не знаю, какой вариант был бы лучше, но этот момент "К геям общество не готово, так и быть, кинем бабам кость" просто охуителен, имхо.
А, это та самая книжка с жертвенной гейской любовью!
Да. И на том моменте с "я останусь в Тени" меня бомбило как черт знает кого.
И тогда для жгг вообще не было бы романов 1135 Впрочем, Аномен настолько убог, что я даже не знаю, какой вариант был бы лучше, но этот момент "К геям общество не готово, так и быть, кинем бабам кость" просто охуителен, имхо.
Женщинам романы не интересны, ага. Поэтому три опции для мужиков, одну для женщин.
Мне это напоминает как крики одних и тех же людей сменились с "романы - это женская блажь" на "почему для женщин на две опции больше, это нечестно".
Да. И на том моменте с "я останусь в Тени" меня бомбило как черт знает кого.
ЕМНИП, боевые орлейские пидорасы оттуда и пошли.
Если Алистер король, и в DAI взять Варрика с собой на миссию с магами в Редклиф, они же вроде друг на друга никак не реагируют, так? Значит, тот комикс можно смело считать неканоном.
Как меня бесила эта драма в книге
Для меня большей драмой
, чем этих двух картонных кукалок
Значит, тот комикс можно смело считать неканоном.
Да его и так можно считать неканоном, комикс есть даже в том случае, если Алистера нет...
Как и книжку, где Винн помирает как-то глупо, не помню которая.
Низя. У нас в ДАИ есть Коля, а у Коли есть квест на вартейбле с Рисом и Евангелиной. Так что, увы.
Помнится, в первой игре Алистер встречает сестрёнку, которая вроде как донька какой-то служанки. Это получается общее недоразумение и она не его сестра или это тоже дочка Фионы, во что верится с трудом (потому что в конце книги у неё был один ребёнок и по возрасту она вроде как отличается от Алистера)?
Она дочь служанки, которая якобы была матью Алистера. То есть, вангую, просто взяли рандомную служанку и сказали ей: "Вот тебе бастард, делаешь вид, что он на самом деле твой ребенок".
Низя. У нас в ДАИ есть Коля, а у Коли есть квест на вартейбле с Рисом и Евангелиной. Так что, увы.
Ну вон Мерик тоже был, но можно же фанонить, что был как-нибудь не так тупо, как в книжке... и Колю с компанией туда же)
А если в моём каноне Винн мертва ещё до событий книжки, она считается каноном или частично?
Вроде бы про тот комикс с Алистером на вопросы, насколько он каноничен, ведь Алистер мог и мертв быть или еще где, отвечали, что если вводные условия совпадают (что Алистер король, или что там было, не читал сам комикс), то каноничен, а если не совпадают - то события все равно происходили, но как-нибудь не так, как в комиксе.
По поводу книжек, комиксов и канона сценаристы вроде говорили, что однозначный канон - та часть лора, которая открывается через эти, э-э, произведения. То есть вот узнал Алистер от Яваны в комиксе то-то и то-то - и вот эти знания канон. А то, что Алистер к Яване в принципе катался, уже не канон, а так, один из вариантов развития событий, если он королем стал.
Но, вероятно, те книги, которые не затрагивают вариативность игр, канон при этом все таки целиком И даже если затрагивают только слегка. Канон-то в ДАИ не только Рис с Евангелиной в принципе, но и соответствующая смерть Винн, Коул про это рассказывает прямым (для него) текстом.