Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вкусовщина, не?
вкусовщина, так я про себя и писал
унылый тоже вкусовщина
А я считаю, что Даврин красивый, особенно если ему прическу сменить.
А автор персонажа писал всякое интересное, так что унылость под большим вопросом.
Что до отмен... Ну да, Тейт мерзкий, но персонаж-то причем, даже если допустить, что его актер - придурок и разделяет взгляды Тейта, что вовсе не факт. Надеюсь, этот скандал не разгорится.
А автор персонажа писал всякое интересное, так что унылость под большим вопросом.
У Даврина как раз самые большие шансы на то, чтобы не быть унылым.
А кто его автор?
А кто его автор?
Он же писал Явика (и озвучивал тот же актер кстати), Гарруса и кого-то ещё, но эти двое самые известные
А кто его автор?
Емнип автор Явика и Гарруса. Так что вопрос только в том, насколько он был свободен от охуенных ТЗ в процессе написания.
Даже если ему поставили цель написать героя, Гаррус был вполне себе героичным персонажем и при этом очень обаятельным.
Даже если ему поставили цель написать героя, Гаррус был вполне себе героичным персонажем и при этом очень обаятельным.
Не, я про нынешние ТЗ.
С одной стороны — омагад, Явик, дайте два! С другой — фу, Гаррус.
Сложное
С одной стороны — омагад, Явик, дайте два! С другой — фу, Гаррус.
Сложное
Те же чувства
Те же чувства
Те же чувства
Возьмите третьим
Не, я про нынешние ТЗ.
Так если он напишет персонажа с таким же героизмом, как Гаррус, вполне впишется в высокоморальные рамки Уикса.
А называли уже всех авторов, которые участвовали в написании персонажей, ну и сюжета?
У меня Даврин пока в топе потенциальных ЛИ на первом месте. И Гарруса и Явика я люблю, у него есть грифон и он эльф. Кого там фолловит его актер меня мало интересует, но голос нравится.
Главное чтобы не вышло как с Быком, я метил в него, а в итоге в кровать тащил Дориана. Может и в ДАВ проснусь с дедом в кровати, а то и вовсе останется бромансить Соласа в башке
У меня ещё спортивный интерес: каким будет соотношение романа ГГ/сопартиец и сопартиец/сопартиец. Потому что в ДАИ случилась эта неприятная хрень, когда разрабы явно восшипперили Быка и Дориана, и их роман воспринимается игрой как более "канонный", чем их же с ГГ.
В каком смысле более канонный? Я без подъебки есличо, у меня бантеры заглючили и этого романа не случилось так что я вообще хз как отношения Быка и Дориана выглядят.
Отредактировано (2024-07-29 22:09:42)
и их роман воспринимается игрой как более "канонный", чем их же с ГГ.
Ээээ... что? Если у ГГ роман с любым из них, то никакого романа между ЖБ и Дорианом нет. А что они ладят в любом случае неплохо, так это, отношения между людьми не сводятся к романтическим.
Ээээ... что? Если у ГГ роман с любым из них, то никакого романа между ЖБ и Дорианом нет.
Нет-нет, я не об этом.
Я имею в виду то, как эти романы прописаны. У ЖБ с Инквом откровенное friends with benefits и ничего более, а разговоры, в которых Инкви пытается задвигать что-то про более серьёзные чувства, сводятся к "эээ... ну ладно, если тебе так надо, я скажу, что тоже люблю тебя, мне не трудно" и "ну, если тебе прям вообще без этого жизнь не мила, давай оформим брак" со стороны Быка. И на этом как бы всё.
В романе с Дорианом - Дориан, по ощущениям, Инква любит, но родину любит сильнее. И дело даже не в том, что он уезжает делать дела (так много кто из сопартийцев делает, мало кто из ЛИ боится от ГГ лишний шаг сделать), а в том, как это подано.
А в романе ЖБ с Дорианом у них всё выглядит как естественным образом развившаяся крепкая любовь, и там, где роман с ГГ в финальных слайдах описан максимально скупо, в их персональном - рассказывается целая романтическая история.
Мне совершенно норм их роман, и мой ГГ романсит вообще другого персонажа, мне просто как-то неуютно именно от мысли, что получилось в итоге послание от разрабов "отстань от них, они будут гораздо счастливее друг с другом, а не с тобой".
У ЖБ с Инквом откровенное friends with benefits и ничего более, а разговоры, в которых Инкви пытается задвигать что-то про более серьёзные чувства, сводятся к "эээ... ну ладно, если тебе так надо, я скажу, что тоже люблю тебя, мне не трудно" и "ну, если тебе прям вообще без этого жизнь не мила, давай оформим брак" со стороны Быка. И на этом как бы всё.
Ээээ, но ЖБ как раз с Дорианом как раз фрэндс вис бенефит, а с Инквизитором всё серьёзно.
У ЖБ просто принципиально другое отношение к сексу и романтике, поскольку в его культуре второе понятие отсутствует, а первое не связано напрямую с отношениями. При этом видно насколько для ЖБ Инквизитор важен, причём не только в плане романса, а как личность - это его новая привязка смысла жизни взамен потерянной идеологии, без которой ЖБ существовать не умеет, но теперь как-то надо (мы говорим о ветке с романом, как следствие, тал-вашотстве).
Отредактировано (2024-07-29 22:25:55)
Я имею в виду то, как эти романы прописаны. У ЖБ с Инквом откровенное friends with benefits и ничего более, а разговоры, в которых Инкви пытается задвигать что-то про более серьёзные чувства, сводятся к "эээ... ну ладно, если тебе так надо, я скажу, что тоже люблю тебя, мне не трудно" и "ну, если тебе прям вообще без этого жизнь не мила, давай оформим брак" со стороны Быка. И на этом как бы всё.
вообще нет такого ощущения, разве что поначалу, а потом он вполне себе с чувством и каданом называет, а момент с "като" тоже очень эмоциональный. молчу уж, что если не признать серьезность отношений перед советниками, он роман рвет
а момент с "като" тоже очень эмоциональный.
А это какой? Я что-то не могу вспомнить, о чем речь (дранон)
у них всё выглядит как естественным образом развившаяся крепкая любовь
С моей точки зрения у них все выглядит, как пьяные поебушки, которые внезапно волей левой пятки сценариста превратились в любовь. Дориан и Инкв через многое проходят вместе, начиная с того, как Дориан спасает Инква в квесте магов. А с Быком все как-то за кадром хуй знает как развивается, и кроме одного слайда в эпилоге вообще ничего толком не показано. У Дориана с Инквом намного больше контента, один слайд погоды не делает.
Я имею в виду то, как эти романы прописаны.
А я понимаю о чем ты, плюс-минус такое же впечатление сложилось, будто я какую-то каноничную пару разбиваю.