Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У Джессики Кларк в аккаунтах ничего с they нет
С инсты взяли?
https://www.instagram.com/thejessicaroseclark/?hl=en
С инсты взяли?
А где там?
А где там?
Jessica-Rose Clark
she/her/they
Actor
linktr.ee/JessicaActs
Отредактировано (2024-07-27 01:21:34)
Jessica-Rose Clark
she/her/they
Actor
Это десктоп? В приложении показывает только ссылку на онлифанс и профессию. А в твиттере и на имдб вроде ничего такого нет.
Это десктоп?
Да, я там и скрин приложил.
Тогда понятно, я с телефона не видел)
Тред в твиттере, где новая инфа про спутников с панели, обновляется:
https://x.com/calicowarlock/status/1816962156111475176
И самое важное для меня, простите
Отредактировано (2024-07-27 01:44:42)
Stone cold silver fox
Понято, принято, будет зафлиртовано моим кунари при первой же возможности.
Кто боялся дружбомагии?
Epler talks about companions may butt heads and won’t be predictable
Надеюсь, будут интересные конфликты между спутниками всё-таки
Геймплей показывали за рогу. С молниями. Воина и мага играбельных не показывали.
Вообще хуй знает, в такой классике как ДНД есть специализация роги "Мистический плут": телекинез и всякие огненные клинки, это без гибридизаци с другими классами. Может решили вернуться поближе к балдуро-невервинтерским истокам?
Может решили вернуться поближе к балдуро-невервинтерским истокам?
Это было бы экстремально тупо, потому что в игре уже устоявшаяся система, такое в первой части можно делать, но не в четвертой.
Наверное будет какой-то подвид немагии, свойственный только Руку. Типа, как в Скайриме, магия отдельно, Крики отдельно.
в такой классике как ДНД есть
дохуя абилок, и чтобы вернуться настолько к истокам, то нужно делать не три кнопки.
Может это от фракции зависит? Рук в геймплее вроде с местными Робингудами работает, может они там все немного маги так как из Минратоса?
Короче, самое тупое и бесячее, что по показанному геймплею совершенно нихуя не понятно.
Короче, самое тупое и бесячее, что по показанному геймплею совершенно нихуя не понятно.
Именно. Какие-то текстовые вставки и игрок который словно в первый раз в да4 играет. Лучше бы показали то что там журналистам показывали, почти часовой геймплей с редактором вроде? Многие в фандоме игру уже десять лет ждут и думаю заслуживают того чтобы нормально увидеть чего же мы таки дождались :/
Говорят диалоги и катсцены можно будет ставить на паузу.
Говорят они вообще много чего, пока сам не увижу — не поверю, потому что на данный момент показанное выглядит, как полное говно
показанное выглядит, как полное говно
И от мерча с комиккона вайбы геншина.
Немного про Луканиса
700 персонажей и 80к озвученных реплик (140к если считать всех четырех Руков) в ДАИ говорят было 80к, но я хз это со всеми Инквами или только одним.
Интересно будет ли озвучка на другие языки или в этот раз только английским обойдутся ради экономии? ДАИ точно озвучивали на немецком и французском. ДА2 была ещё на японском, ужасно хотелось с такой озвучкой поиграть
Интересно будет ли озвучка на другие языки
Да, немецкий и французский.
я бы хотел испанскую, но увы(
Пожелайте мне пожалуйста удачи, я устанавливаю даи через этот ссаный ЕАапп и надеюсь что хоть с ней все будет нормально, а не как ДАО и ДА2
ДА2 была ещё на японском, ужасно хотелось с такой озвучкой поиграть
О, надо посмотреть на торрентах, анимешность на максимум.
О, французская озвучка + руссаб, идеально.
Да рассказали бы о спутниках что-нибудь неоднозначное, хоть намеком. Ладно, у Луканиса есть его социальные навыки, а дед слишком прикипел к смерти, и ещё кто-то может преподнести сюрприз, наверное, Беллара.
Хардинг и Нив стопроцентно хорошие. Одна надежда на неоднозначность у Тааш и Даврина.
Ну хоть подтвердили, что спутники могут спорить друг с другом.
Я из тех, кто не спешит критиковать игру до выхода (кроме Охуенезов, Охуенезов в топку), но опасаюсь беззубости.