Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще про Соласа такое говорили
Не уверен как это вяжется с демоном на плече. Не удивлюсь если он просто будет предлагать ГГ более практичные, но не всегда поняшные методы решения ситуации.
Ооо, Даврина пишет автор Гарруса и Явика из МЕ3. Окей, окей, я заинтересован
Хм. Хммммм...
Ещё и грифон... Ещё и озвучка Явика...
Если он ещё и окажется не просто "типичным хорошим парнем", то это будет мой кандидат на первое прохождение Прости, дед - но на тебя и так слишком много запросов(( Главеное - причёску ему модом поменять на что-нибудь более самобытное, хоть на дреды какие.
Как же не хочется, чтобы Солас из антагониста с внятной мотивацией превратился в голос-советчик, причем даже не для Инкви, а для левого мимопроходила
Ещё и грифон... Ещё и озвучка Явика...
Если он ещё и окажется не просто "типичным хорошим парнем", то это будет мой кандидат на первое прохождение
Да, я прям разрываюсь между ним и дедом Но, конечно, надо будет еще в самой игре смотреть. Меня еще и Беллара заинтересовала внезапно, и Хардинг милая... как выбрать, блин.
Мне в принципе настолько тесное взаимодействие с Соласом нахуй надо - я его уже в ДАИ и в Чужаке наелся и распробовал, надоел( Но нит, куда ж без новой звязды(
Буду верить, что с ним можно будет общаться очень по минимуму.
Мне в принципе настолько тесное взаимодействие с Соласом нахуй надо - я его уже в ДАИ и в Чужаке наелся и распробовал, надоел(
Жиза, его мандеж еще в ДАИ достал, теперь и тут будет ныть про свою какраньшию
Как же не хочется, чтобы Солас из антагониста с внятной мотивацией превратился в голос-советчик, причем даже не для Инкви, а для левого мимопроходила
мне он намного более нравился как перспективный неоднозначный антагонист. Ну может, нормально будет.
Пишут, что еа апп для занавески будет не нужен. Ну слава мейкеру и андрасте.
ДАВ не будет на геймскоме в августе.
Да ну блин
Что-то мои подозрения усиливаются, как будто там что-то очень сильно не так
Пишут что будет поддержка Steamdeck и ЕАапп ненужон.
Я и не сомневался
Что-то мои подозрения усиливаются
Только сейчас? После всех этих лет?
С каждой такой новостью и днем без демонстрации хоть чего-нибудь ощущение, что нас ждет что-то максимально калечное и недоделанное усиливается.
Джейсон Деруло на DAparty Я был на 100% уверен что это просто шутка
https://x.com/kalaelizabeth/status/1816695047963967635
Джейсон Деруло на DAparty
Новый бард?
Анон пишет:ДАВ не будет на геймскоме в августе.
Да ну блин
Что-то мои подозрения усиливаются, как будто там что-то очень сильно не так
У меня эти подозрения возникли еще когда Биовары стали активно рассказывать, какой ДАВ будет заебись на самом деле, а мы просто нихрена ничего не понимаем. Я еще подумала, что авторы идеи накидывают, смотрят на реакцию фанатов и быстро пилят/убирают что-то (привет, рыжие волосы Варрика), поэтому ничего не показывают.
У меня эти подозрения возникли еще когда Биовары стали активно рассказывать, какой ДАВ будет заебись на самом деле, а мы просто нихрена ничего не понимаем.
Я всегда с вооот таким лицом слушаю подобные заявления, потому что они уже выглядят как превентивный damage control. Типа, нит, у нас не говно, у нас best season/[нужное подстаивить] eveeeeer, вы просто нипанимаити.
Каждый раз меня ругают, что я рано делаю выводы, но ещё ни разу этот маркер с восторженной риторикой от самих создателей меня не подводил
Анон пишет:У меня эти подозрения возникли еще когда Биовары стали активно рассказывать, какой ДАВ будет заебись на самом деле, а мы просто нихрена ничего не понимаем.
Я всегда с вооот таким лицом слушаю подобные заявления, потому что они уже выглядят как превентивный damage control. Типа, нит, у нас не говно, у нас best season/[нужное подстаивить] eveeeeer, вы просто нипанимаити.
Каждый раз меня ругают, что я рано делаю выводы, но ещё ни разу этот маркер с восторженной риторикой от самих создателей меня не подводил
Ахах, мне тоже немного напихали в панамку за такие пессимистичные настроения.
А я и думаю, что это был damage control, у меня только один вопрос: Гейдеру платили/обещали чего-то или он высказался чисто из-за того, что работает в индустрии
Ахах, мне тоже немного напихали в панамку за такие пессимистичные настроения.
Иф чо, я буду очень рад ошибиться, потому что саму серию нежно люблю.
У меня эти подозрения возникли еще когда Биовары
десять лет пилили нихуя и все новости были только про текучку персонала. Но да,
Типа, нит, у нас не говно, у нас best season/[нужное подстаивить] eveeeeer, вы просто нипанимаити.
особенно с тейками, что только теперь будет самое заебись, а ранние игры ну так, соснут.
Типа, нит, у нас не говно, у нас best season/[нужное подстаивить] eveeeeer
А игры обычно промоутят "нет, все-таки говно сделали, с предыдущими версиями не сравнится"
Отредактировано (2024-07-26 10:17:46)
Я всегда с вооот таким лицом слушаю подобные заявления, потому что они уже выглядят как превентивный damage control.
Эх, я вообще переживаю не из-за сюжета, я не знаю, что надо сделать, чтобы мне с моими непритязательными вкусами вообще не зашло Думаю, что что-то понравится, что-то не очень, но удовольствие я в любом случае получу.
Но боюсь, что там в техническом плане проблемы и будет либо еще перенос на год, либо совсем сырой продукт... иначе почему они ничего не показывают вообще( Вот даже на этом ивенте сейчас обещали геймплей, а потом быстро отредактировали анонс.
особенно с тейками, что только теперь будет самое заебись, а ранние игры ну так, соснут.
Вот это вообще бред какой-то. Типа, вы делаете четвёртую игру в серии... но все игры этой серии ДО, по вашему мнению, говно, чта? Зачем мне тогда ваша офигенная четвёртая часть?
А потом начнётся как с Андромедой (ноу оффенс тем, кому она зашла, просто для примера): "судите её как самостоятельную игру, а не как часть серии МЭ". Так нафига вы, блин, её назвали МЭ:А вместо, я не знаю: Andromeda: The remnants какого-нибудь?