Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Это же артбук, он с рисунками, а не скриншотами.
Да, но выбор картинки, с которой они рекламируют артбук, мне кажется, показательный. Наслушались про "что за детский сад, я в это играть не буду!" и спешат продемонстрировать всеми способами, что нет, не детский сад, все серьезно.
Отредактировано (2024-07-25 12:11:37)
Да, но выбор картинки, с которой они рекламируют артбук, мне кажется, показательный
Ты просто хочешь верить в лучшее, анон, но не обманывай себя, хуй они что перепилят
У ДА же артбуки (и прочие визуальные и концепт материалы) и игровая графика всегда были разные по стилистике?
Ты просто хочешь верить в лучшее, анон
Не, я просто смеюсь от того, какая секретность настала после реакции фэндома на трейлер и геймплей. Даже журналистам, которым дали погонять охуительный, революционный, несравненный редактор персонажей, не разрешили скриншоты публиковать.
Кстати, а что о редакторе говорили журналисты? Ну, кроме awesome
Ну, рассказывали, что там много опций для кастомизации и что это за опции
У ДА же артбуки (и прочие визуальные и концепт материалы) и игровая графика всегда были разные по стилистике?
Плюс-минус да.
Плюс-минус да.
Ну так чего тогда по артбуку гадать) Вообще люблю концепты от Биоваров, Киркволл тот же на картинках посмотришь - так атмосферно)
Отредактировано (2024-07-25 13:43:53)
Не думаю что у них сейчас есть время и деньги на перепил графона, к тому же на выставке они используют все те же ярко фиолетовый арт с Руком и спутниками, а не сурьезного дракона из артбука.
Мне уже похуй если честно, пускай уже выпускают как есть без очередных переносов и спешных переделок. Окажется днищем забью, окажется годной, возьму, все как обычно
Говорили, что в каких-то пределах позволят менять рост и телосложение Руку. И даже можно будет настроить жопу и бугор в штанах. Что длинные волосы хорошие в нем.
И ещё то что неписей (не спутников) в нем делали. Так что в теории те женские прически которые были у нпс в геймплее будут доступны и гг.
Отредактировано (2024-07-25 13:56:12)
И даже можно будет настроить жопу и бугор в штанах.
Размер груди не забудь
Не думаю что у них сейчас есть время и деньги на перепил графона, к тому же на выставке они используют все те же ярко фиолетовый арт с Руком и спутниками, а не сурьезного дракона из артбука.
Мне уже похуй если честно, пускай уже выпускают как есть без очередных переносов и спешных переделок. Окажется днищем забью, окажется годной, возьму, все как обычно
это будет пездец если так, мне понравились сами задумки спутников но их мультяшность все портит
Ооо, Даврина пишет автор Гарруса и Явика из МЕ3. Окей, окей, я заинтересован
А ещё встретил занятную теорию что Манфред это Фэрбенкс, который чсх умер в Тевинтере и их обоих озвучивает Мэтт Мерсер.
Отредактировано (2024-07-25 14:24:05)
Фэрбенкс, который чсх умер в Тевинтере
Фэрбенкс это мужик с Изумрудных холмов, как он связан с Тевинтером? О_о
Отредактировано (2024-07-25 14:30:04)
Фэрбенкс это мудик с Изумрудных холмов, как он связан с Тевинтером? О_о
В одном из комиксов Тьфу, наврал , в аниме его занесло туда за каким то артефактом. Артефакт он спиздил, но его серьезно ранили и в итоге он умер.
Отредактировано (2024-07-25 14:34:08)
Анон пишет:Фэрбенкс это мудик с Изумрудных холмов, как он связан с Тевинтером? О_о
В одном из комиксов Тьфу, наврал , в аниме его занесло туда за каким то артефактом. Артефакт он спиздил, но его серьезно ранили и в итоге он умер.
Да блин! И нафига я его бароном делала?! Чтоб он такой херней маялся вместо дел баронства?!
Чтоб он такой херней маялся вместо дел баронства?!
За артефактами видно интереснее бегать чем баронствовать
Чтоб он такой херней маялся вместо дел баронства?!
Да это, видать, обычное дело у них... Инквизитор баранов гоняет, барон за артефактами бегает...
Говорят что Солас будет демоном на плече Рука и соблазнять его совершать всякое нехорошее. Интересно. Надеюсь дадут с ним соглашаться и хуйни наворотить что уууу. Я уверен что при желании Солас с Руком могут далеко зайти и уронить вообще вообще все.
А были еще какие-то подробности про романы внутри патички? Кроме Хардинг и Тааш, если я правильно запомнил.
Говорят что Солас будет демоном на плече Рука и соблазнять его совершать всякое нехорошее.
Звучит, как полная хуита и полнейший оос Соласа
Говорят что Солас будет демоном на плече Рука и соблазнять его совершать всякое нехорошее. Интересно. Надеюсь дадут с ним соглашаться и хуйни наворотить что уууу. Я уверен что при желании Солас с Руком могут далеко зайти и уронить вообще вообще все.
я тоже надеюсь, но не доверяю особо)
Я уверен что при желании Солас с Руком могут далеко зайти и уронить вообще вообще все.
Но разрешит ли Уикс в своем прозрачном сторителлинге герою совершать такие поступки?
Говорят что Солас будет демоном на плече Рука и соблазнять его совершать всякое нехорошее.
Ну такое.