Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Поясняю: не можешь - не берись. Взялся? Никакой индульгенции вида "а у меня опыта мало" тебе не положено.
Лол. По такому принципу у нас все герои должны вообще на жопе ровно сидеть. Убить Корифея? Я не умею, не возьмусь. Брешь закрывать тоже не знаю как, рука пусть светится, ищите другого с такой же
Отредактировано (2024-07-21 18:21:18)
Поясняю: не можешь - не берись. Взялся? Никакой индульгенции вида "а у меня опыта мало" тебе не положено.
Лол, кек.
Ну, тогда вообще никому ничего нельзя делать никогда. Потому что, сюрприз, все новички в какой-то момент, это неизбежная стадия.
Действительно, сплошь не тупая и невиноватая.
Да-да, как смеют оправдывать не Лелианочку
Отредактировано (2024-07-21 18:22:08)
Лол. По такому принципу у нас все герои должны вообще на жопе ровно сидеть. Убить Корифея? Я не умею, не возьмусь. Брешь закрывать тоже не знаю как, рука пусть светится, ищите другого с такой же
Лол, кек.
Ну, тогда вообще никому ничего нельзя делать никогда. Потому что, сюрприз, все новички в какой-то момент, это неизбежная стадия.
Поэтому ошибаться можно всем (особенно ГГ) - но не Лелианочке Раз уж у вас такие повышенные требования к не-новичкам - то Андромеда должна быть для вас просто игрой мечты: она вся состоит из некомпетентных придурков. Правда, не померли эти придурки только за счёт сюжетной магии, но разве ж к основному сюжету могут быть претензии?
Да-да, как смеют оправдывать не Лелианочку
К Лелианочке (и Лиарочке) в этом треде что-то личное у анонов. Вот прямо кушать не могут, если в очередной раз по ним не пройдутся. Неравнодушие налицо.
Отредактировано (2024-07-21 18:31:43)
Я стою на том, что Андерс не прав и вообще ебобо
Андерс прав, но ебобо
Андерс ебобо, точка
Андерс ебобо, точка
А мы сейчас про какой период его жизни говорим?
про какой период его жизни
Да.
Объявили актеров:
We’re incredibly excited to announce our cast for #DragonAge: The Veilguard!
Rook: Alex Jordan, Bryony Corrigan, Erika Ishii, and Jeff Berg
Harding: Ali Hillis
Davrin: Ike Amadi
Bellara: Jee Young Han
Neve: Jessica Clark
Taash: Jin Maley
Emmrich: Nick Boraine
Manfred: Matthew Mercer
Lucanis: Zach Mendez
Solas: Gareth David-Lloyd
Varric: Brian BloomRead more about our cast in our blog: https://go.ea.com/VeilguardVO
Объявили актеров:
We’re incredibly excited to announce our cast for #DragonAge: The Veilguard!
Rook: Alex Jordan, Bryony Corrigan, Erika Ishii, and Jeff Berg
Harding: Ali Hillis
Davrin: Ike Amadi
Bellara: Jee Young Han
Neve: Jessica Clark
Taash: Jin Maley
Emmrich: Nick Boraine
Solas: Gareth David-Lloyd
Varric: Brian BloomRead more about our cast in our blog: https://go.ea.com/VeilguardVO
Кто пошёл гуглить, расскажите плиз для лапчатых, какие по тембру голоса у деда и Луканиса
Вот зачем заранее предупредили ведь, заразы, что скелет романсить нельзя
Отредактировано (2024-07-22 18:39:51)
По такому поводу положу сюда актера Архи, читающего знаменитый сонет.
Отредактировано (2024-07-22 18:42:27)
Как меня бесит Ишии, ой. Но, к счастью, это американский акцент, и его выбирать не буду.
Кто пошёл гуглить, расскажите плиз для лапчатых, какие по тембру голоса у деда и Луканиса
Уже не надо, послушал) Ну что, Луканис мне ниоч, а дед ничего, приятный.
Уже не надо, послушал)
Поделись для других лапчатых
По моему впечатлению, голоса как голоса. Тембр у обоих не особо запоминающийся, не высокий и не низкий. Все будет зависеть от игры, ну и надо делать поправку на то, что у Луканиса по идее будет антиванский акцент, а с ним он может звучать совсем иначе.
Понравилась Бриони Корриган, после Риган, которая мне как наждачка по ушам, радостно получить не раздражающий британский голос для жгг.
Поделись для других лапчатых
На брк загляни, там уже всех накидали)
Понравилась Бриони Корриган, после Риган, которая мне как наждачка по ушам, радостно получить не раздражающий британский голос для жгг.
Забавно, а мне она как раз мимо Да и американский женский голос тоже ну такое, обычный. И м!Рук американский тоже никак.
Надеюсь, "в образе" они поинтереснее звучать будут, а то пока то, что я послушал, какое-то ниочемное и дженерик(
Мне вообще все Руки мимо) Неприятные голоса для меня.
Надеюсь, "в образе" они поинтереснее звучать будут, а то пока то, что я послушал, какое-то ниочемное и дженерик(
Если честно, для меня пока абсолютно все, кроме биоваровских старичков, звучат как ниочемный дженерик. Но и дженерик меня вполне устроит, если они будут играть убедительно. У Риган меня больше всего раздражало как раз страшное переигрывание в пафосные и эмоциональные моменты. А у американской актрисы, наоборот, часто был такой голос, словно ей скучно, сонно и вообще все это не очень интересно. Все четыре версии рука для меня пока звучат лучше.
В игре, конечно, все может поменяться Поживем - услышим.
А можно местами поменять? :<
Не хочу планировать заранее но мне пока нравится голос Джеффа Берга, если он хорошо озвучит фиолетового Рука, то я выберу его
А Тааш возможно нонбайнари будет? Jin Maley использует they/them пронаунсы
А Тааш возможно нонбайнари будет?
Вроде бы про нее писали she разрабы, но могу ошибаться
Аноны, хочу еще вас порасспрашивать про ваши любимые и нелюбимые сюжетные ходы/повороты?) Какие вам понравились, какие наоборот, вызвали реакцию "это еще что за хуета"?)
Вроде бы про нее писали she разрабы, но могу ошибаться
Может как Мейварис будет?
Заодно послушал голоса, голоса деда и Луканиса мне пока ничотак, но интересно как в самой игре звучать будут. Некоторые актеры умеют менять голос до неузнаваемости.