Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 16 [14.68%])

14.68%

2. Играю, мне не нравится(голосов 17 [15.6%])

15.6%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 5 [4.59%])

4.59%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 18 [16.51%])

16.51%

5. Играю, средненько(голосов 12 [11.01%])

11.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 20 [18.35%])

18.35%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 21 [19.27%])

19.27%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#80951 2024-07-19 22:25:20

Анон

Re: BioWare-тред

Как всё-таки характерно, что на вопрос про "непопулярные тейки" большинство привело неприязнь к чему-то или кому-то, причём не особенно-то и редкую. Ну да, каждого персонажа кто-то любит, кто-то не любит, но тем, кто не любит, кажется, что все кругом в восторге, они одни нет.

#80952 2024-07-19 22:28:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас есть хоттейки/непопулярные мнения, с которыми вы чувствуете себя в меньшинстве?

Кайден не нытик, а нормальный спокойный чел.
Мако легко управляется.
А ещё я среди того меньшинства, которому понравился трейлер занавески.

#80953 2024-07-19 22:32:34

Анон

Не вижу смысла брать Коула в команду и носиться с ним все время
Винн называют тетей Сракой и хейтят за то, что она лезет в личную жизнь Стража, а Андерса почему-то нет
Орсино не няша, и вообще недалеко ушел от остального его окружения
Если бы Сэра была мужского пола, фандомной любви ей перепало бы куда больше
Петрис была бы весьма годным партнер ин крайм, такая церковная интриганка, но фандом ненавидит все церковное
Бьянка/Варрик - нормальный пейринг, удивляет постоянное "и это любовь всей его жизни??". Он мутный гном, которому не особо было дело до благополучия окружающих до ДАИ
Концепт "маргинализированных" эльфов (что кочевников, что городских) был интереснее до того, как все полезло в сторону древней магической расы. Система кругов тоже концептуально была интересной
Стражи могли бы спокойно обойтись и без Логейна, так оправдывать его прием в пати "нам нужны люди" ну очень натянутое
Мне не интересны отыгрыши/игровые персонажи, и когда начинается, "моя Кусландша-Табрис-Лавелланка" мне становится скучно)

Отредактировано (2024-07-19 22:40:07)

#80954 2024-07-19 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Бьянка/Варрик - нормальный пейринг

КСТАТИ, КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ!
Да. Нормальный пейринг, красивая история.
Ещё добавлю страшное, Бьянка всё сделала правильно с красным лириумом.

Отредактировано (2024-07-19 22:37:07)

#80955 2024-07-19 22:45:15

Анон

Анон пишет:

Кайден не нытик, а нормальный спокойный чел.

Сто раз бы плюсанул. Никогда не понимал, где у него нытье, он на редкость адекватный.

#80956 2024-07-19 22:46:43

Анон

Анон пишет:

. Ну да, каждого персонажа кто-то любит, кто-то не любит, но тем, кто не любит, кажется, что все кругом в восторге, они одни нет.

Ну, реально по ощущениям все на Фенриса дрочат вприсядку, за исключением нескольких маргиналов вроде меня

#80957 2024-07-19 22:50:09

Анон

Анон пишет:

Анон, можно я тебя обниму? Я тоже так считаю!

#80958 2024-07-19 22:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, можно я тебя обниму? Я тоже так считаю!

Обнимемся!  :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

#80959 2024-07-19 22:58:57

Анон

Я не люблю ни одного из четверки ЛИ в ДА2. Ни Андерса, ни Фенриса, ни Мерриль, ни Изабеллу. Я люблю Авелин и считаю ее прекрасной интересной женщиной.

#80960 2024-07-19 23:42:09

Анон

Анон пишет:

Я люблю Авелин и считаю ее прекрасной интересной женщиной.

авелин вообще многие любят. просто обсуждают ее значительно меньше, потому что она не ли.

#80961 2024-07-19 23:43:13

Анон

мой непопулярный тейк - надо сжигать амарантайн.
большинство из тех, с кем обсуждал, спасало.

#80962 2024-07-19 23:49:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас есть хоттейки/непопулярные мнения, с которыми вы чувствуете себя в меньшинстве?  Если можно, без совсем уж поливаний грязью и хейтспича)

Решение сделать развитие Гарруса зависимым от счетчика парагона/ренегата Шепард убило для меня персонажа.
Джейкоб не заслуживал того что с ним сделали в МЭ3
Геты не невинные няшки, еретики не единственные кто убивал подошедщих близко к Вуали Персея
Квест для рекрутинга магов в ДАИ хорош сам по себе, но не интересен в контексте. Все что там происходит вылетает в трубу.

#80963 2024-07-20 00:19:01

Анон

Анон пишет:

Решение сделать развитие Гарруса зависимым от счетчика парагона/ренегата Шепард убило для меня персонажа.

А оно разве есть? В смысле, Гаррус, по-моему, совершенно одинаковый в МЭ3, что по парагону идти, что по ренегату.

#80964 2024-07-20 00:21:47

Анон

Анон пишет:

Считаю Шепарда нереально заоблачной мерисьей и вообще в целом это самый нелюбимый протагонист биоваров у меня.

И я. Такой бравый морпех, косая сажень в плечах, совершенно неинтересный мне типаж. И чем дальше, тем сильнее на него все молятся (да, Совет посылает, лидеры рас требуют всякого... но мы же видим, что все авторски одобряемые челы стоят на позиции "Шепард герой, только он может спасти мир"). После трилогии юный распиздяй Райдер, на которого случайно свалилась ответственность, был для меня глотком свежего воздуха.

#80965 2024-07-20 00:24:09

Анон

Анон пишет:

После трилогии юный распиздяй Райдер, на которого случайно свалилась ответственность, был для меня глотком свежего воздуха.

Даже не соглашаясь про Шепарда, соглашусь с тем, что юная распиздяйка Сарочка Райдер прекрасна сама по себе, как и её братец  :rainbow:

#80966 2024-07-20 00:42:45

Анон

Анон пишет:

А оно разве есть? В смысле, Гаррус, по-моему, совершенно одинаковый в МЭ3, что по парагону идти, что по ренегату.

В МЭ2 есть немного,  мне хватило. Это было совсем кривая попытка превратить персонажа в бро для всех Шепов.

#80967 2024-07-20 00:46:37

Анон

Анон пишет:

Если бы Сэра была мужского пола, фандомной любви ей перепало бы куда больше

Это можно сказать про любого женского персонажа.

#80968 2024-07-20 00:55:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас есть хоттейки/непопулярные мнения, с которыми вы чувствуете себя в меньшинстве? ;D Если можно, без совсем уж поливаний грязью и хейтспича)

Поддерживать храмовников совершенно естественно и логично, в двойке так вообще ноль вопросов чего Мередит свихнулась, у неё буквально во дворе стоят и обсуждают какая она сука, когда кровомаги вокруг бегают, а этих долбоёбов ей буквально приходится за ручку от ворот до особняка наместника водить, тут и без красного лириума захочешь всех убить и свалить в отпуск
Ну и да, Мередит в принципе шикарная женщина и жаль, что нормально с ней пообщаться можно лишь по руту храмовников и то всего ничего
Вивьен самая небесячая из спутов даи
Дориан один из самых переоцененных спутов и романов
Стэна зря сделали Аришоком, совершенно ненужный фансервис
Варрик по соперничеству намного интереснее, чем по дружбе

#80969 2024-07-20 01:09:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас есть хоттейки/непопулярные мнения, с которыми вы чувствуете себя в меньшинстве?  Если можно, без совсем уж поливаний грязью и хейтспича)

Шепард-женщина гораздо интереснее и верибельнее как персонаж, чем Шепард-мужчина вот такое странное субъективное ощущение
МЭ3 > МЭ2 > МЭ1
ДАИ слишком засирают, хорошая игра, которая не обязана быть копиркой прошлых
Дориан как бро гораздо интереснее, чем как ЛИ
Коул самый унылый спутник из всех трех игр хоть идея была и хорошая
Фенрис мне максимально никак

#80970 2024-07-20 01:12:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас есть хоттейки/непопулярные мнения, с которыми вы чувствуете себя в меньшинстве?

У меня не вызвал возмущения, да и в целом показался окнорм, образ Хоука в ДАИ  =D

#80971 2024-07-20 01:15:43

Анон

Анон пишет:

Шепард-женщина гораздо интереснее и верибельнее как персонаж, чем Шепард-мужчина

Мне казалось, что это мнение наоборот популярнее

#80972 2024-07-20 01:18:08

Анон

Анон пишет:

Шепард-женщина гораздо интереснее и верибельнее как персонаж, чем Шепард-мужчина

Честно говоря, удивительно видеть это как "непопулярное мнение". Мне казалось, так многие считают.
То есть, за м!Шепа, вроде как, по статистике больше человек играет, но всё равно ф!Шеп в фандоме на очень хорошем счету.

#80973 2024-07-20 01:19:56

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что это мнение наоборот популярнее

Мне всегда казалось, что это от пола зависит. Ну в смысле среди условных мужиков больше в почете мШеп, женщины предпочитают фем

#80974 2024-07-20 02:20:24

Анон

Аноны, я сейчас пытаюсь удесточить Алистера. Как полагается, после квеста с его сестрой, я выбрал реплику "каждый за себя", на этом квест завершён. Пишут, что после этого в лагере он дожен ещё раз поднять эту тему, и нужно ответить что угодно, кроме "я не это имела ввиду". Но он ничего про квест не говорит., когда я к нему подхожу, там только его стандартные реплики. Это не сразу происходит?

#80975 2024-07-20 02:24:15

Анон

Анон пишет:

Но он ничего про квест не говорит., когда я к нему подхожу, там только его стандартные реплики. Это не сразу происходит?

Сколько у него одобрения? Должно быть достаточно высокое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума