Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
▼
ужасный волк
▼
мод на каллена побеждает по кол-ву загрузок
Ты чуть-чуть не докопал до золота
Шедевр, спасибо
Это должно быть после титров демки Вейлгард.
Я понимаю, что саму анимацию хрен поменяешь, но всё равно первую секунду невольно ждал, что у него ща голова кааааак на 180 градусов повернётся - при прежнем положении спины
why so serious
На комик коне вроде как будет еще геймплей
https://templeofgeek.com/dragon-age-the … comic-con/
Gameplay Reveal: A first look at companion gameplay will showcase how relationships and bonds unfold through BioWare’s renowned conversation system.
да назовите уже дату выхода, ну
и редактор персонажей покажите!
А всё, убрали пункт с геймплеем.
Если серьёзно, то в чужаке он лаконично говорил I had plans
У меня был какой-то план и я его придерживался(с) Солас
Бля, что за игра такая секретная
У меня был какой-то план и я его придерживался(с) Солас
Буквально, да Но я всегда трактовал это как закадр от сценаристов с "тссс, мы тут ещё ничего не придумали".
"тссс, мы тут ещё ничего не придумали".
У меня есть подозрение, что придумывали они очень долго, а в этом время простаивающий ресурс пилил редактор - поэтому в нем и будет куча свистелок-перделок
в этом время простаивающий ресурс пилил редактор
Ну если они еще от скуки запилили дофига хороших анимаций, то это уже хорошая новость.
А всё, убрали пункт с геймплеем.
Ну вот( Я хотел еще геймплея...
Бля, что за игра такая секретная
Мне с каждым днем все больше кажется, что вообще нихуя не готовая
Мне с каждым днем все больше кажется, что вообще нихуя не готовая
Посмотрели на реакцию фанбазы и такие: "Все хуйня, давай по-новой!", и заодно побежали прикручивать внезапно выстрелившему деду дополнительные сцены.
Не удивлюсь, если сейчас простые работники студии реально кранчат, как не в себя, прикручивая старым моделькам новые текстуры... От ЕА можно такое ожидать.
Посмотрели на реакцию фанбазы и такие: "Все хуйня, давай по-новой!"
Ну ты что, там же самые идеальные персонажи во франшизе(ц)
и заодно побежали прикручивать внезапно выстрелившему деду дополнительные сцены.
Не, ну за это я им прощу даже перенос релиза
простые работники студии реально кранчат
смотрела видос Марка Дарра (бывший продюсер DA) про "магию bioware", он говорил, что там всегда кранчили, все в последний момент и это тоже играло роль в выгораниях и последующих увольнениях. так что конечно кранчат((
А у меня тут исторический момент - наконец снес Андромеду с компа, стояла с момента выхода. Наконец домучал прохождение за Скотта, и то уже даже на часть квестов сопартийцев забил и кино с экипажем так и не посмотрел. 347 часов. Но это плюс два прохождения за Сарочку и несколько огрызков, которые дальше Эоса не ушли.
и кино с экипажем так и не посмотрел
Вот это зря, милейшая катсцена(
347 часов.
Офигеть. У меня одно прохождение (и я надеюсь, что впереди остались только основные квесты), ковчеги найдены, планеты пропылесошены, личные квесты пройдены. И у меня, я фиг знает... часов 80? На второй такой подвиг я явно больше не решусь.
Вот это зря, милейшая катсцена(
Я за Сару ее один раз таки получил, а потом лень уже было(
Офигеть.
Ну это очень растянуто во времени было же, периодически возвращался в игру понастальгировать. Я все-таки МЕА люблю, несмотря на все недостатки)
А еще, люблю дефолтных Райдеров, считаю, что они милые)
Сейчас посмотрел МЕ3 - 559 часов, и это я еще в пиратку часть времени играл, плюс перепрохождение в МЕЛЕ
Отредактировано (2024-07-19 13:42:26)