Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А он говорил? Я не помню.
В первом акте после квеста с рекрутом, по-моему, единственное я не помню, сразу как квест сдаешь или в диалоге после него
Но там Андерс смешно бесится, если с Калленом соглашаться
А он говорил? Я не помню.
Емнип где-то в казематах во втором акте.
апд, анон выше говорит в первом, может, и там, я точно не помню сам квест
Отредактировано (2024-07-16 19:38:33)
Ну, учитывая, что у Каллена ПТСР во все поля и травма после изнасилования в мозг, кто ему вообще работать разрешил, он же болен. По нему, кстати, сильно видно, как медленно его голова начинает включаться со временем.
Ну, учитывая, что у Каллена ПТСР во все поля и травма после изнасилования в мозг, кто ему вообще работать разрешил, он же болен. По нему, кстати, сильно видно, как медленно его голова начинает включаться со временем.
Да, но это я знаю, как игрок, который проходил первую часть. А Хоук не знает.
Ну, учитывая, что у Каллена ПТСР во все поля и травма после изнасилования в мозг
Мне безумно, безумно нравится пост уже не помню откуда, с ответом на цитату из Каллена про "демоны пытались сломить мою волю, издевались надо мною, а те мои товарищи, кто поддался, погибли" - "поздравляю, друг! Ты прошёл Истязания!".
Да это было вообще охуенное решение, отправить Каллена после Ферелденской резни в Киркволл. Самое место.
Я, кстати, не увидела, где там у него голова включаться начала. Он до самого конца так и ходит упоротым, и на Мередит руку поднимает, только когда та уже просто на всех подряд кидаться начала.
Поэтому и не верю в Каллена в ДАИ, который внизапно снихуя такой "ну, маги это опасненько, но конечно они люди и мы можем жить бок о бок, и с магичкой роман - норм". Просто шта.
Мне безумно, безумно нравится пост уже не помню откуда, с ответом на цитату из Каллена про "демоны пытались сломить мою волю, издевались надо мною, а те мои товарищи, кто поддался, погибли" - "поздравляю, друг! Ты прошёл Истязания!".
Отлично!
Ну, учитывая, что у Каллена ПТСР во все поля и травма после изнасилования в мозг, кто ему вообще работать разрешил, он же болен.
Мне кажется для Мередит его птср было как раз плюсом, нашла родственную душу. Тем более, у них вон даже дед, напрочь угашенный лириумом, не помню как его звали, не считался проблемой.
но конечно они люди и мы можем жить бок о бок, и с магичкой роман - норм".
Роман с магичкой ему и в первой части норм был Но тогда он был стесняшей.
Тем более, у них вон даже дед, напрочь угашенный лириумом, не помню как его звали, не считался проблемой.
Ты про какого деда? Который в Денериме возле церкви с коллегой тусит? или там есть ещё один угашенный лириумом дед, которого я не помню
Роман с магичкой ему и в первой части норм был
Не был. Тот факт, что тебя кто-то привлекает, не означает автоматически, что тебе с ним норм роман. А Каллен наоборот от Амелл шарахался. И это ещё до резни и Киркволла.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:27)
Ты про какого деда? Который в Денериме возле церкви с коллегой тусит? или там есть ещё один угашенный лириумом дед, которого я не помню
Дранон, но как-то на А его звали. Алрик вроде или как-то так. Был там такой, до молоденьких магов домогался.
или там есть ещё один угашенный лириумом дед, которого я не помню
Есть, он эпизодический и появляется в каком-то побочном квесте в Висельнике.
Алрик вроде или как-то так. Был там такой, до молоденьких магов домогался.
Это уже какой-то третий дед
Отредактировано (2024-07-16 20:16:38)
Но он же вроде не настолько угашенный, чтоб сцепление с реальностью потерять, а просто свиноёб обычный, одна штука?
Развелось, блин, дедов угашенных xDDD
Да это было вообще охуенное решение, отправить Каллена после Ферелденской резни в Киркволл. Самое место.
Ага. И магов заабьюзили, и своих братьев по ордену, молодцы, храмовники.
Поэтому и не верю в Каллена в ДАИ, который внизапно снихуя такой "ну, маги это опасненько, но конечно они люди и мы можем жить бок о бок, и с магичкой роман - норм". Просто шта.
Угу, он в ДАИ вообще сильно изменился за лето
и бока отъел
Кстати, о разнице подходов к созданию одинаково симпатичных игроку фракций: угашенный денеримский дед - тихий-мирный товарищ, который всё ещё хорошо справляется с некоторыми обязанностями, поэтому ему это разрешают, но всё-таки приставили младшего товарища, чтоб помогал не нести ложку в ухо. И никто не ощущался свиноёбом, скорее, это вызывало сочувствие к храмовникам. Потому что дед-то на самом деле не такой уж и старый, да и физически крепкий - но лириум мозги проел, и всё, тушите свет, сливайте воду.
Да это было вообще охуенное решение, отправить Каллена после Ферелденской резни в Киркволл. Самое место
Может, никто больше не хотел с ним связываться, а мало ли что у него там в башке
Но вообще странно, что я совершенно не помню Каллена во второй части таким упоротым ксенофобом.
Я тоже не помню, хотя перепроходил совсем недавно. Может, правда реплики. Надо на ютубе поискать. Зато я точно помню, что он понемногу менялся.
и бока отъел
И ряху отъел. И синяка с глаз свел, у него такой вид был во второй части... нездоровый.
Во второй части Каллен визуально мне нравился больше. И на Алистера не был НАСТОЛЬКО похож.
Во второй части Каллен визуально мне нравился больше. И на Алистера не был НАСТОЛЬКО похож.
Ну, это да. Мне в принципе больше всего дизайн второй части нравится. Там и эльфы отлично показаны, и лица у персонажей. И нет кринжовой походки ни у кого. А в третьей почему-то Каллена сделали почти как Алистера. Хотя зачем? Где ему, кстати, было отъедаться до такого состояния?
Но вообще странно, что я совершенно не помню Каллена во второй части таким упоротым ксенофобом. Реплики так удачно выбирал, что он ни разу не высрался, что ли?
А во второй части вообще много зависит от того, как персонажами разговаривать. Там можно цивильно поговорить, а можно такие бездны вскрыть...
У меня так с Эльтиной было. Я три проходки считала её нормальной милой бабкой. А потом позадавала вопросики... и так: НА КОСТЁР!
Отредактировано (2024-07-16 21:10:59)
А во второй части вообще много зависит от того, как персонажами разговаривать. Там можно цивильно поговорить, а можно такие бездны вскрыть...
Ладно, я пошел искать, теперь мне интересно.