Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще учитывая, что они говорили, что будут камео, я надеюсь персонажей предыдущих частей оставят такими как были, случайно хорошими и несовершенными)
Да уж, это все случайно было, и только теперь написали их выверенно и правильно
Да уж, это все случайно было, и только теперь написали их выверенно и правильно
Десятилетия писали персонажей, одними из первых вообще вывели жанр партийных игр, а теперь "это все случайно", сейчас геймдиректор симов вам расскажет, как правильно делать рпг он и так уже в каждой бочке.
Отредактировано (2024-07-16 14:12:41)
Анон пишет:Так может, они и про это тоже... персонаж может бесить как личность и нравиться как персонаж
(Наверное, это копиум, но я правда хочу, чтобы персонажи оказались классные и многогранные, как раньше™)будем надеяться, анон! принесет ли нам новая игра кого-нибудь, от кого фандом разбомбит на хомячков
нет, вероятность того что ждать какой-то неоднозначности не стоит стремится к 99,99999 процентам
максимум какую сильную эмоцию они будут вызывать уныние. Очень хочется ошибиться и по началу я старалась в оптимизм, но чем больше инфы авторы вываливают тем меньше оптимизма. Вангую, что в этой игре и с главгадами можно будет подружиться и перевоспитать.
Половина анонсированных "выверенных и правильных" персонажей родом из "тевинтерских ночей". Если учесть какая лютая шизофазия там процентов восемдесят сборника, можно сделать определённые выводы и о сценарии будущей игры.
Вангую, что в этой игре и с главгадами можно будет подружиться и перевоспитать.
о, я такое люблю, и у меня незакрытый гештальт после орсино
о, я такое люблю, и у меня незакрытый гештальт после орсино
...но Орсино не был главгадом. Из него просто непонятно нафига сделали одного из финальных боссов. И смотрелось это настолько же органично, насколько, я не знаю: финальное "безумие" Дейнерис из Игры Престолов.
Ну, на возможность подружиться с Соласом уже довольно прозрачно намекали
нет, вероятность того что ждать какой-то неоднозначности не стоит стремится к 99,99999 процентам
Ага, только если случайно что-то неоднозначное напишут. Нам же Уикс объяснил, что у них прозрачный сторителлинг в этот раз.
Половина анонсированных "выверенных и правильных" персонажей родом из "тевинтерских ночей". Если учесть какая лютая шизофазия там процентов восемдесят сборника, можно сделать определённые выводы и о сценарии будущей игры.
Еще один из мультсериала, который тот еще треш.
в этот раз
Мне блин нравится их кристальная уверенность "в этот раз". И так висят на волоске, но про будущие игры обязательно надо заявить.
В смысле, кто там из мульта?
А кто? вздрочнул в мультике на магистра
[
...но Орсино не был главгадом. Из него просто непонятно нафига сделали одного из финальных боссов. И смотрелось это настолько же органично, насколько, я не знаю: финальное "безумие" Дейнерис из Игры Престолов.
Для симметрии. Оставили бы боссом одну Мередит, мамкины иннквизиторы, поклонники консервных банок устроили бы шитшторм.
Для симметрии. Оставили бы боссом одну Мередит, мамкины иннквизиторы, поклонники консервных банок устроили бы шитшторм.
Да сделали бы просто в зависимости от выбора: про-храмовники шли бы воевать с Орсино, про-маги - с Мередит. Но, видимо, это слишком большая вариативность, биовары бы надорвались такое дальше вывозить.
Я хочу подружиться с сороконожкой, но не так, как "прозрачный сторителлинг" подразумевает: даёшь настоящую кастомизацию ГГ
Но, видимо, это слишком большая вариативность, биовары бы надорвались такое дальше вывозить.
Учитывая, что да2 клепали на коленке за полтора года, скорее всего, так и было, не вывезли.
В смысле, кто там из мульта?
Пардон, я опять перепутал ту кунари с Тааш Нет, не магистр, а жаль, он единственный был повод это смотреть до последнего "твиста".
Отредактировано (2024-07-16 14:41:00)
Анон пишет:Да уж, это все случайно было, и только теперь написали их выверенно и правильно
Десятилетия писали персонажей, одними из первых вообще вывели жанр партийных игр, а теперь "это все случайно", сейчас геймдиректор симов вам расскажет, как правильно делать рпг он и так уже в каждой бочке.
Вангану, что это не от гендиректора симов идет, а от руководства ЕА, которые явно вообще не секут в рпг и вот так пытаются прикрыть свой обсер с кадровой политикой.
Вангану, что это не от гендиректора симов идет
От него и идет. Он знаменит своими безумными высказываниями. Руководству ЕА похрен. Если биовары опять провалят дело, их просто закроют и все.
От него и идет. Он знаменит своими безумными высказываниями
Я вообще пропустил момент, когда он влез в Биовар. Как это в принципе получилось?
это не от гендиректора симов идет
Ну, очередь действий, которую можно будет задавать компаньонам, могла и из симсов прийти. Не то, чтобы это было неожиданной идеей, но мозг связывает наличие в команде директора симсов и этого геймплейного нововведения.
Ну, очередь действий, которую можно будет задавать компаньонам
Была ещё в НВН1 и в Которе. Правда, для всех.
Из него просто непонятно нафига сделали одного из финальных боссов. И смотрелось это настолько же органично, насколько, я не знаю: финальное "безумие" Дейнерис из Игры Престолов.
А мне в целом понравилось. Типа его загнали в угол, и резьбу сорвало. У киркволльских магов в принципе легко резьбу срывает.
Меня гораздо больше напрягло внезапное безумие Мередит. Она с тем мечом была уже хуй пойми сколько, и вроде казалась вполне рациональной. Хотя с ее позицией и можно было спорить, конечно, но у нее были свои резоны. Она даже, емнип, про объявленное Право Уничтожение говорит как про вынужденную меру, на которую она пошла, потому что не видела в тот момент иного выхода. И вдруг чирик-пиздык — вместо неоднозначного персонажа со своей правдой "да она просто с ума сошла".
Меня гораздо больше напрягло внезапное безумие Мередит.
В тот единственный раз, когда я таки сходил за храмовников, оно тоже тупо выглядело. Хоук идёт, выпиливает Круг, выпиливает Орсино, возвращается к Мередит с победой. а та ему - "Каллен, Каллен, ты чего не по сценарию работаешь? мы же собирались убить Защитницу!", я такой WTF, за что?! Я ж всю игру магов в Круг отправлял, какого хрена?