Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, будешь смеяться, но я всегда думал, что сценаристы так Хоу и позиционируют с этой его незамутненностью "какжитак, я этого не заслужил".
Не думаю. Это скорее он самого себя так позиционирует, а не сценаристы считают его бедной няшкой.
Анон, вы об одном и том же.
Чтец, родненький, у тебя там все хорошо?
Чтец на связи:
Сорян, я немного в бункере, но жив.
Урвусь до инторнетов завтра и продолжим цирк с конями и огнями
Ура! Тоже было начал волноваться, что тебя там погребло под роялями)
Ура, чтец в порядке!
Ждем))
Как будто и так не было заметно, откуда уши растут
Да понятно, но хоть бы не палились так что ли. за державу обидно Порожденки их и так запалили, нафига был весь этот эпизод - вообще не ясно.
— Это ты настоял на том, чтобы спуститься сюда.
— Значит, я в этом виноват, так?
— И никаких «но-но». Ты первый начал.
Да они какие-то умственно отсталые там все... хотя это объяснило бы, как им вообще пришла в голову идея полезть на ГТ.
К поющим порожденкам.
Отредактировано (2016-06-06 10:13:59)
Отредактировано (2016-06-06 10:32:23)
Бля, не верится, что осталось всего 4 главы этого поноса.
*Чтец в шоке*
— Что ж, все это прекрасно, но, если вы направлялись в Гварен, вы пошли не тем путем.
— Что?! — Логэйн так и подскочил.
Залезли в сраный лабиринт без карты и всерьез удивляются, что пошли не тем путем?
Как, как можно быть настолько тупыми, каким местом думал Гейдер, когда вот это вот все писал...
Чтец, ты поломал мне драгонейдж! Как раз перепрохожу ДАО, мне Эамон говорит мол Анора ум своего отца унаследовала, и я такой "ууу", а Алистер вообще сын корзиночки, и как тут выбирать, кого на трон... Мне кажется, если у них все-таки родится ребенок, наследующий гены обоих дедушек, это будет какой-нибудь чорный пластелин от тупости, который оседлает чорный-пречорный рояль и понесется уничтожать мир силой своей безмозглости.
оседлает чорный-пречорный рояль и понесется уничтожать мир силой своей безмозглости.
Какой-то Темный Долбодядлушка. И будет покрывать весь мир, конечно. Вне зависимости от пола и расы. Это же драгонэйдж, все же.
Тут где-то разрыдались в обнимку Корифеич и все его коллеги по свиноебскому цеху. Плакали и призывали Создателя. А Создатель удолбался вхлам тем временем.
Чтец, ты котик и няша. Это адский ад.
Отредактировано (2016-06-06 12:22:33)
Какой-то Темный Долбодядлушка. И будет покрывать весь мир, конечно
Зато есть кого поставить против Соласа
Зато есть кого поставить против Соласа
Что б они с аннигилировались от взаимного идиотизма?)))
Что б они с аннигилировались от взаимного идиотизма?)))
Таки да. Но чет я подумал, есть проколы в этой схеме, а ну как Завесу от такого тоже херанет, ненать.
Внезапно уже меньше недели до EAPlay ждать осталось
Внезапно уже меньше недели до EAPlay ждать осталось 54208410
Всего 147 часов.
Какой-то Темный Долбодядлушка. И будет покрывать весь мир, конечно.
Везде есть свой Кайло Рен...
Как раз перепрохожу ДАО, мне Эамон говорит мол Анора ум своего отца унаследовала, и я такой "ууу", а Алистер вообще сын корзиночки, и как тут выбирать, кого на трон...
Алистер-то все же поумнее своего папаши будет. Он, конечно, птичка наивняк, но такой откровенной ТУПОСТИ за ним как-то не наблюдалось.
Он, конечно, птичка наивняк, но такой откровенной ТУПОСТИ за ним как-то не наблюдалось.
This, в папашечку скорее почивший Кайлан. Хотя кьо его знает, как там наследственность вывернется.
Алистер-то все же поумнее своего папаши будет. Он, конечно, птичка наивняк, но такой откровенной ТУПОСТИ за ним как-то не наблюдалось.
Да я как-то в мозгах Алистера и не сомневался, но наследственность пугает. А ну как во внуках проснется или еще как... Да и Анору ту же всегда умной считал, а она, говорят, умом в папашу, который по ГТ дорогу срезает и очень удивляется, что неудачно и вообще там не секс-курорт, а порожденки какие-то бродят, а гномы купаться не пускают. Да и сам Логейн туда же, я как-то думал, что даже если он слегка крышечкой поехал и настолько на своей правоте зациклился, что дальше своего носа не видел и все что можно проебал, то все равно и понять его где-то можно, а уж о былых заслугах, великом стратеге и прочем все так соловьями заливались, что и мысли в этом сомневаться не возникало. И про Мэрика казалось, что там правда великий человек был, а Кайлан то ли не в папу, то ли дурной просто по молодости или от избалованности, а оказывается, еще как в папашу, при чем еще не факт, что Кайлан был настолько туп, он просто особый талант выманивать рояли из кустов не унаследовал...
Везде есть свой Кайло Рен...
Здесь пока еще нет
Чтец, котенька-заичка, пусть перевернется на твоей улочке грузовик с твоим любимым ВСЕМ, потому что читать этот ад невозможно - от пересказаза этого пиздеца я колотилась в конвульсиях и фейспалмах... Злобная чихуйня - просто очень обрисовывает все происходящее...