Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Они с Шепом в МЭ2 срутся совершенно одинаково (Горизон вечен), и бугуртят на тему "ты всё ещё с Цербером, расрас" в начале МЭ3 точно так же. Разные они в МЭ1, а дальше их максимально усреднили.
Они с МЭ1 два офицера, преданных Альянсу, разумеется, они оба бугуртят. Ни в одном, ни в другом нет того, что могло бы обосновать отсутствие бугурта на кооперацию с террористами, известными бесчеловечными экспериментами.
Отредактировано (2024-07-15 15:35:22)
Ну хотели же свиноебов, вот и пожалуйста
Героя постарались сделать пушистым, получился песец
Ох уж эти слоумо кошмары Шепарда
Я играл с предысторией "выживший" и фанонил своей Шепке ПТСР и ночные кошмары ещё во времена МЭ1 - в после ДЛЦ с Амандой Кенсон в мой хэдканон добавился новый ночной кошмар: когда она стоит перед входом на базу и смотрит на отсчёт до тех пор, пока он не заканчивается и не прилетают Жнецы, а ещё видит точную цифру с кол-вом погибших батарианцев. Так что один мелкий пиздюк для меня был очень внезапным хД
В плохих видимо можно записать всех, кто юзает магекрови и не успел отпустить рабов, уже немало.
А если чел заюзал магекрови, чтобы заставить плохого рабовладельца отпустить рабов?
Анон пишет:В плохих видимо можно записать всех, кто юзает магекрови и не успел отпустить рабов, уже немало.
А если чел заюзал магекрови, чтобы заставить плохого рабовладельца отпустить рабов?
Зуб даю, выяснится, что заюзал ценой жизни тех самых рабов, поэтому можно спокойно выпиливать
Отредактировано (2024-07-15 15:38:05)
Они с МЭ1 два офицера, преданных альянсу, разумеется, они оба бугуртят.
Ага, только бугуртят они одинаково. Что Эшли, которая офицер-альянса-до-мозга-костей, и которая начинала с расизма, что Кайден, который более терпим к другим расам и не настолько упорот по части военного устава (и вроде как мыслит шире). А потом они внезапно оба сливаются в одну личность.
Короче, нет, даже спорить не буду, что там офигеть какие "различия" остались.
Ну а что такое поход в круг (где еще можно встрять неизвестно на сколько уже с местным пиздецом), мол весь мир подождет, как не розовопония?
Я другой анон, но вообще-то поход в круг логичен. И не только для Амеллов и Суран. У меня первое прохождение было за Броску и в круг она пошла, потому что в Редклиффе творится магическое дерьмо, а значит надо идти к магам, чтобы они это магическое дерьмо помогли разгрести.
Это потом уже, в следующие прохождения метагейминг подключается.
Ага, только бугуртят они одинаково.
Анон, причём тут расизм Эшли и не особо играющая широта взглядов Кайдена. Я бы поняла если бы они одинаково возникали против союза с ксеносами, но они-то возникают против Цербера, прочеловеческой террористической организации.
Зуб даю, выяснится, что заюзал ценой жизни тех самых рабов, поэтому можно спокойно выпиливать
Да просто таких будут делить на два типа (если правда идут к этому clear storytelling или как его): одни воспользуются шансом одуматься и бросить каку, другие удобненько прямо в кадре едут таки крышей.
Махариэль за помощью в первую очередь бы пошла к долийцам, а не в Круг, но такой опции в игре не предусмотрено.
не успел отпустить рабов
А может он их специально не отпускает, куда они пойдут побираться освобождённые? А так у них работа есть, крыша над головой, еда и возможно деньги. Такое тоже бывает.
Отредактировано (2024-07-15 15:43:38)
Анон, причём тут расизм Эшли и не особо играющая широта взглядов Кайдена. Я бы поняла если бы они одинаково возникали против союза с ксеносами, но они-то возникают против Цербера, прочеловеческой террористической организации.
Потому что на Горизонте это - один из их аргументов, общий. И то, что нормально выглядит в устах Кайдена, в устах Эшли - как анекдот.
Принципиально честный магекрови, работающий в суде: никаких ложных показаний
но они-то возникают против Цербера, прочеловеческой террористической организации.
С которой они уже бодались в первой части. Очень странно видеть своего начальника присоединившимся к ним.
Что Эшли, которая офицер-альянса-до-мозга-костей, и которая начинала с расизма, что Кайден, который более терпим к другим расам и не настолько упорот по части военного устава (и вроде как мыслит шире)
А при чем тут их расизм, когда речь про внутречеловеческие разборки? Идейно хороший мальчик Кайден вдруг должен проявить мягкость к сотрудничеству с теми, кто солдат альянса молотильщикам скармливал? Или квадратно-гнездовая Эшли?
Отредактировано (2024-07-15 15:46:38)
Потому что на Горизонте это - один из их аргументов, общий. И то, что нормально выглядит в устах Кайдена, в устах Эшли - как анекдот.
Э, нет. Эшли ещё в первой части при всей своей ксенофобии считает Цербер пиздецом с перегибами, кроме того, по ходу игры она постепенно привыкает работать с другими расами, и пересматривает свои взгляды. Это развитие персонажа, прописанное довольно в лоб, между прочим, как это можно не заметить?
А при чем тут их расизм, когда речь про внутречеловеческие разборки?
При том, что спор начался с того, что я сказал, что КЭшли в МЭ2-МЭ3 слили в одного усреднённого персонажа, а другие аноны высказались в пользу того, что ничего подобного, они супер-пупер разные. Были бы они реально разные - возражали бы против Цербера по разным причинам. А не по одним и тем же, почти одними и теми же словами.
Были бы они реально разные - возражали бы против Цербера по разным причинам.
Почему военные должны возражать против участия в террористической организации по-разному?
Э, нет. Эшли ещё в первой части при всей своей ксенофобии считает Цербер пиздецом с перегибами, кроме того, по ходу игры она постепенно привыкает работать с другими расами, и пересматривает свои взгляды.
"Пересматривает" - это говорит Шепу, что "вы тут главный, скажете поцеловать турианца - поцелую?", серьёзно?
Это развитие персонажа, прописанное довольно в лоб, между прочим, как это можно не заметить?
Я не уверен, ты всерьёз, или троллишь, если честно. Особенно учитывая, как беден был МЭ1 на развитие сопартийцев. Вот условному штурману Прессли посмертно такого развития додали - но уже в МЭ2.
При том, что спор начался с того, что я сказал, что КЭшли в МЭ2-МЭ3 слили в одного усреднённого персонажа,
Но зачем ты приплел расизм Эшли сюда? Они оба офицеры Альянса, что тут удивительного что им обоим Цербер жмёт по одной причине: терроризм и эксперименты над людьми?
Ну так-то в МЭ вообще распространённый ход - заменять погибшего персонажа другим, который будет вести себя почти так же. Отличия есть, но их приходится подгонять под сюжет.
Просто Кайден и Эшли оба равноценные персонажи, а обычно одного из важных заменяют мимокроком.
Наверное самая удачная замена, в смысле самая отличающаяся по сюжету и характеру, это Рив вместо Рекса.
Анон пишет:А при чем тут их расизм, когда речь про внутречеловеческие разборки?
При том, что спор начался с того, что я сказал, что КЭшли в МЭ2-МЭ3 слили в одного усреднённого персонажа, а другие аноны высказались в пользу того, что ничего подобного, они супер-пупер разные. Были бы они реально разные - возражали бы против Цербера по разным причинам. А не по одним и тем же, почти одними и теми же словами.
Я тот анон, который считает их разными, и то, что они оба возражают против Цербера по похожим причинам, не делает их одинаковыми. Иногда даже очень разные люди сходятся во мнениях, так бывает.
Почему военные должны возражать против участия в террористической организации по-разному?
Потому что эти военные - разные люди, а не болванчики из одного листа картона (ну, должны быть, в теории). А шпарят всё равно почему-то по одной методичке, хотя мне тут все очень стараются доказать, что они дофига "разные" в МЭ2-МЭ3.
Ох уж эти слоумо кошмары Шепарда
о, кстати, есть охуенный мод, который изменяет эти кошмары, у меня прям мурашки были и даже на слезы пробило.
https://www.nexusmods.com/masseffectleg … /mods/1630
Отредактировано (2024-07-15 16:01:07)