Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я в общем тоже хотел бы сначала попробовать пиратку на зуб, если она будет, и если мне зайдет, тогда уже брать лицензию
Я в любом случае буду покупать, потому что не пожалел еще ни об одной купленной игре Биовар хуже МЕА точно не будет, а она мне понравилась
я тоже буду покупать, и даже постараюсь прям в день выхода, чтобы вот прям сразу купить, сесть и играть, чтобы спойлеров не видеть
и да, отпуск на дату выхода тоже возьму
Ну насчет пиратки я бы пока губу не раскатывал, аноны, неизвестно, когда она будет. И будет ли вообще.
Анон пишет:Крис Пратт озвучивает Эммериха.
Гасподь, за что, ненавижу Пратта, просто на дух не выношуЕсли ты видел этот твит, то это вброс https://x.com/FreakyFolk/status/1811913726137676150
Hihihi I was just feeling silly
oh it's a jokey jokey
Анон... Я дебил, спасибо) листал ленту, краем глаза увидел биоваровский акк и это про Пратта, заорал в ужасе и убежал
Я в общем тоже хотел бы сначала попробовать пиратку на зуб, если она будет, и если мне зайдет, тогда уже брать лицензию
Тоже так сделаю. Инквизиция за фуллпрайс бесконечно разочаровала, Андромеда разочаровала бы еще сильнее, но анон второй раз на те же грабли наступать не стал. Купил через 3 месяца за четверть начальной цены. Во-первых, ее к тому времени пропатчили до играбельного состояния, а во-вторых за цену инди-игры это не такая уж плохая рпг Свою цену, по крайней мере, отбила. Но после Андромеды был Антем, а он был уже настолько плох, что даже четверть цены за него перебор.
Мне что-то совершенно не нравятся все эти заходы про "мы герою такого не хотим". Учитывая то, что визуальный стиль, человекоподобные эльфы и прочий киберпанк в Тевинтере меня тоже напрягают - подожду отзывов и скидок, тем более что осенью мне и так будет во что поиграть. А там, может, пропатчат, да и я морально настроюсь принудительно снимать котят с деревьев
Тоже подожду первых отзывов по важным для меня пунктам.
Мне что-то совершенно не нравятся все эти заходы про "мы герою такого не хотим".
Там потом дополнили
Так что надеюсь, что дадут отыграть не совсем уж добренького снимателя котят
Там потом дополнили
▼
Скрытый текст
Clear storytelling. Майндконтроль это плохо, детишки!
Не, еще больше напрягает. Я даже не хочу антигероя, я хочу положительного персонажа, которому сюжет выдал говно и палки и квест собрать из них хэппи-энд. Мне нравятся истории с оттенками серого, нравится мучиться выбором, нравится как раз мутный сторителлинг, в котором братоубийца может быть хорошим королем, а хороший и добрый ученый совершенствовал биологическое оружие. В треде говорили про пинателя белок, а я не хочу, чтобы добрые выборы были очевидными и прозрачными. Прозрачный сторителлинг оставьте для детишек.
Might be different in future games.
Ну вот их и куплю
я хочу положительного персонажа, которому сюжет выдал говно и палки и квест собрать из них хэппи-энд
Вот мне бы тоже такого. Мне так нравится дилемма в Редклифе, если исключить из нее возможность сходить в Круг: убивай мать или ребенка, приятного выбора, чарнейм! И Белен с Харроумонтом тоже, я в первое прохождение читал эпилог лорда Х. с лицом лица.
В ДАИ к этому попытались подобраться в развилке Бриала-Гаспар-Селина, вот только они внутри самой игры не раскрыты нихуя.
Люблю тотальных свиноёбов, частично мудаков и серых, с проблесками бобра и без. За нормальных играю, если есть перчинка типа той же магекрови. Или сложные выборы, отсутствие очевидных хороших решений, муки от последствий, тогда ок. Чистенький сторителлинг... звучит невкусно. Что, даже искушения никакого? Опции вокруг которой мог бы возникнуть Рукосрач с "как вы вообще можете такое выбирать, изверги!11"? А как же "They call me the Dread Wolf. What will they call you when this is over?"?((
Продайте ДЛС за плохишей хоть, было ведь разок...
Играю за тотальных свиноёбов и уже в инкве сдыхал, что даже ту же Сэру убить нельзя при кризисе, хотя ГГ когда её вышвыривает угрожает мол а ну живо брысь отсюда, пока лучников не позвал
хотя выгонять в горы без всего.... жаль игра об этом не задумывается ни на секунду
И в целом не люблю, когда из жопных выборов есть очевиднейший чистенький выход и для которого не надо даже заёбываться, типа того же Редклиффа. Типа к магам мы идём в любом случае, никто и ничто от нашего промедления не пострадает, так что выбирать остальные варианты смысл либо если маги мертвы, либо ради другого эпилога, а ведь как было бы весело, будь выбор между матерью, сыном и вот этой деревней, которую мы как раз спасали до этого (ну или нет ) и сходил к магам - мелкий говнюк за это время снова впал в бесоёбство и прислал ещё больше трупов, которые вырезали деревушку к хуям.
Боюсь представить, что такими темпами будет в четвёрке. Требую в таком случае, чтобы злодеи не только майндконтроллем с красным лириумом баловались, но ещё и руки перед едой не мыли, а то вдруг игроки не знают, что это плохо и захотят такое для своих персонажей?
Мне так нравится дилемма в Редклифе, если исключить из нее возможность сходить в Круг: убивай мать или ребенка, приятного выбора, чарнейм!
А вот кстати и пример хорошего злодейского варианта, который выглядят прагматично, а не как тупое муа-ха-ха. Когда отдаешь ребенка демону. ГГ силу получил - получил, людей для борьбы с Мором - тоже, а с будущие проблемы рэдклиффцов Стража не волнуют. Плюс можно персональную заинтересованность ввести. У мага сгорела жопа от того, что его, значит, с детства ебали в Круге, а тут какая-то яжемамка с корзиночкой пыталась откосить. Или он дрочил на Йована.
Ну, знаете, как будто рпг с выборами
Аноны, что мне нужно, чтобы в начале игры присоединить Логейна? Какие обязательные пункты до собрания земель? Я сейчас в Лотеринге.
Отредактировано (2024-07-14 21:07:22)
Мне так нравится дилемма в Редклифе, если исключить из нее возможность сходить в Круг: убивай мать или ребенка, приятного выбора, чарнейм! И Белен с Харроумонтом тоже, я в первое прохождение читал эпилог лорда Х. с лицом лица.
Да ваще, непонятно, куда все подевалось, и как те же самые люди, что сочиняли первые игры, теперь рассказывают, как им важно абсолютно прозрачно отделять добро от зла.
Да ваще, непонятно, куда все подевалось, и как те же самые люди, что сочиняли первые игры, теперь рассказывают, как им важно абсолютно прозрачно отделять добро от зла.
Не те же, Гейдер ушел, а тогда тон задавал он. Многие из ветеранов тоже ушли.
Аноны, что мне нужно, чтобы в начале игры присоединить Логейна? Какие обязательные пункты до собрания земель? Я сейчас в Лотеринге.
Ничего. Просто на собрании согласись с Риорданом, поступай с Алом как захочется, и после того как он свалит Логейн вступит в пати
Ээээ, какие "те же самые люди"? Я, может, чего-то путаю, но люди, которые писали ДАО из Биовар давно уволились, вроде бы?
Анон пишет:Аноны, что мне нужно, чтобы в начале игры присоединить Логейна? Какие обязательные пункты до собрания земель? Я сейчас в Лотеринге.
Ничего. Просто на собрании согласись с Риорданом, поступай с Алом как захочется, и после того как он свалит Логейн вступит в пати
Что, и Эамона предварительно спасать не надо? И баннам помогать? А кто за меня тогда голосовать будет?
тогда тон задавал он
А Уикс всегда топил за облико морале пикселей?
Мне ещё интересно, как это сочетается с тем, что Луканис и опционально Рук происходит из Антиванских воронов. Ассасинствовать героично, или надо будет молиться и каяться?
Мне так нравится дилемма в Редклифе
Кстати, с т.з. гудного перса (котором не сдались подарки от демонов) не совсем понимаю в чем дилемма. Мамаша первопричина пиздеца, пусть и отвечает по взрослому. Её еще и довольно неприятной теткой прописали, и пользы практической-политической с неё не поиметь ни в коем разе. Сразу ясно кого тут под нож.