Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я лично плюнул и поставил пиратку ДА2, полет нормальный, все стабильно. Вот так вот хочется быть честным человеком, а не дают Ну да ладно, игру я все равно купил так что совесть чиста.
То же самое. Купил все три части с длс, но играю в пиратку, потому что заебался.
У меня куплены все части ДА в Стиме, ДАО и ДАИ в Ориджине и ДАО через гог. Но че-т, послушав вас, схожу-ка на сайт FitnessGirl. Своеобразно, конечно, издатели борются с пиратством.
Но че-т, послушав вас, схожу-ка на сайт FitnessGirl.
Опа, а что это за сайт? Поделись ссылочкой. Вдруг мне тоже надо.
Сорри, FitGirl, а не "фитнесс".
https://fitgirl-repacks.site/all-my-repacks-a-z/
Правда, второй части у неё нет, судя по всему. Но есть еще следующий ресурс:
https://rentry.org/pgames
Я лично плюнул и поставил пиратку ДА2
Аналогично.
С неделю пытался запустить игру, куплена в стиме, подключается ЕА, проходит проверка, на этом все. Опять нажимаешь "играть", опять проходит проверка и нихуя.
Никаких движений, никаких ошибок не выдает, просто не запускает.
Бесит просто нереально. Нахуя только деньги отдавал в свое время.
Это я еще остальные игры не пробовал запускать, хз что там
А это не ЕА поломался, случайно? У меня просто то же самое, но с ДАО. Вылетает каждые 5 секунд, пздц просто. Никогда такого не было (( Надо попробовать ДА2 и ДАИ запустить, может во всех играх так.
Решения проблемы с вылетом в ДАО в стиме есть. Если не помогает - уменьши на одно деление настройки графики.
Анон с Андромедой на связи.
Торжественно вручаю титул самого интересного сопартийца МЭА Драку. На разговоре между ним и Лекси о его состоянии организма прям отдалёёёёёёённо почувствовал вайб МЭ. Приз зрительских симпатий из неписей получает Кэлло. Поэтому сначала я послал Гила с его апгрейдами на ходу, а потом - Драка, со спасением кроганских разведчиков.
Как ни странно, Архонт местами читал мои мысли: "ясно всё с тобой, ты вся из себя особенная только из-за ИИ в твоей башке, такшт иди нафиг, организм, ты мне неинтересен". Да, блин! Это всё ещё игра про чудодейственный ИИ, который и сердце тебе остановит, и реанимирует, если надо - товарищ, я с вами полностью в этом плане согласен!
Хороший мальчик Джаал, наконец, дался романситься. Ну и хорошо. Не роман мечты - но меня никто не зацепил особо.
Что ещё, что ещё... Вот этот кусочек с саларианским ковчегом был ничего таким. Первопроходец саларианский мне понравился - и то, что её додумались спрятать, тоже понравилось. Хороший квест.
Закрыл все мусорные квесты, которые были. Нового ничего не набрал, тьфу-тьфу-тьфу.
Отредактировано (2024-07-12 08:31:27)
Чо-то ржу в голосяру. Антипиратство как двадцать+ лет назад, во времена компакт-дисков, starforce и интернета по пиликающему модему гробило работоспособность что игр, что прочего софта (одинэску проще было хакнуть даже купленную, чем настроить их билетёрскую хуйню) так и до сих никуда не ушло от этого.
Анон пишет:У меня просто то же самое, но с ДАО. Вылетает каждые 5 секунд, пздц просто
Другой анон, но у меня такая хуйня со Стимом. Уже и переустанавливал, и моды сносил, а ДАО то вылетает, то сохранка просто не запускается и тоже вылетает. Помогает только загрузить самое первое сохранение, потом уже самое последнее, но потом все равно через какое-то время вылетает. Я уже плюнул и снес ДАО с концами, хотел вот в ДА2 поиграть, но теперь тоже переживаю как бы и она не начала капризничать :c
попробуй снизить настройки графики, мне помогло. Все равно иногда вылетает, но уже сильно реже.
Торжественно вручаю титул самого интересного сопартийца МЭА Драку. На разговоре между ним и Лекси о его состоянии организма прям отдалёёёёёёённо почувствовал вайб МЭ. Приз зрительских симпатий из неписей получает Кэлло.
Они оба прекрасненькие! Лучшие части Андромеды 😍
Они оба прекрасненькие! Лучшие части Андромеды 😍
Меня просто малость расстроили все остальные. Они не неприятные - и даже не бесят, и я искренне пытался хоть за кого-то зацепиться, но не смог. Кора - фанючка азари, Пиби - чокнутая учёная (не в смысле знаний, а в смысле стремлений) с СДВГ, не верю, что она произошла от элкора, Лиам - стандартный бой некст дор, Ветра, на которую у меня были надежды - скука смертная, Джаал, увы, пал жертвой малоинтересности самой расы ангара. Я бы с удовольствием кого-нибудь поменял на саларианскую Первопроходицу, она мне больше понравилась, хоть её и было мало, хорошая ответственная девочка.
Может, будь тут не одна игра, а трилогия - я бы ко всем со временем прикипел. Но пока вот так, Драк и Кэлло - топ.
Они не неприятные - и даже не бесят, и я искренне пытался хоть за кого-то зацепиться, но не смог.
Есть такое, увы. Самые скучные спутники биораров эвер.
За расу ангара особенно обидно. Они могли бы быть весьма интересны. Но нет.
Я бы в топ еще Эфру добавила, кстати.
Я бы в топ еще Эфру добавила, кстати.
Его пока мало было, поменьше той же Мошаэ (ах, эта святая женщина, что окрысилась на меня на выбор "давай лучше спасём твоих собратьев, а базу разнести - всегда успеем"). Да, он пару раз фыркнул на меня, но пока было маловато взаимодействия, чтобы делать выводы. Но я видела, что он много кому нравится, подожду ещё, сюжет впереди ещё есть.
ах, эта святая женщина, что окрысилась на меня на выбор "давай лучше спасём твоих собратьев, а базу разнести - всегда успеем"
Она еще Аксула воспитала. Вообще, сплошная молодец 😁
Она еще Аксула воспитала. Вообще, сплошная молодец 😁
Ну, Аксул таки взрослый дядька, пора без мамки уже думать.
Из смешного: проржался с имейлов мамы Джаала на романе. "Да-да, на вас будут косо смотреть - но шлите их лесом, они ничего не понимают!!1"; "пироги - вот вы любите пироги? у нас нет пирогов, но у вас есть, я буду готовить вам пироги по вашим рецептам! не слушайте ангара, которые эту еду не понимают - у них просто недостаточно тонкий вкус, чтобы оценить всю их пикантность!"
Из смешного: проржался с имейлов мамы Джаала на романе. "Да-да, на вас будут косо смотреть - но шлите их лесом, они ничего не понимают!!1"; "пироги - вот вы любите пироги? у нас нет пирогов, но у вас есть, я буду готовить вам пироги по вашим рецептам! не слушайте ангара, которые эту еду не понимают - у них просто недостаточно тонкий вкус, чтобы оценить всю их пикантность!"
Меня семья Джаала пугала больше, чем Архонт, особенно на романе. Чо Архонту, плюнуть - растереть...
Самое лучшее воспоминание об Андромеде у меня лично этот фанфик про Сарочку
https://archiveofourown.org/works/15524754
Самое лучшее воспоминание об Андромеде у меня лично этот фанфик про Сарочку
О да! У меня ещё циел про трудовыебудни, но и Сарочка бесподобна.
О, я согласен, что Драк в Андромеде лучший сопартиец.
Ооо поехали
Узнаем актеров озвучки деда, Луканиса и Нэв 25 июля
Лол, Уикса спросили, почему в игре нет магии крови, а он возьми и ляпни (последовательно, в нескольких твитах), что "герои у них так не поступают"
Лол, Уикса спросили, почему в игре нет магии крови, а он возьми и ляпни (последовательно, в нескольких твитах), что "герои у них так не поступают"
Я с этого ТАК блять сдох, просто всё понял. Заебись канеш, опять блять будем за бобро и справедливость играть, я так чувствую после четвёрки чё в инкве покажется вершиной злого отыгрыша и возможности быть уёбком
этот фанфик про Сарочку
последовательно, в нескольких твитах
Нет твиттера, нашёл в новости
Не, ну спасибо, что прояснили, канеш. Печально переставать быть ЦА любимой серии, но хоть знаешь, что ждать ничего не стоит.
nasty stuff we aren't interested in having the heroes do
они не заинтересованы