Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
нужно обладать стальным хуем стальным либидо, чтоб ничего не упало, если внутренний эльф вдруг замашет помпонами
Я верю в своего Рука, у него все будет стоять как надо
Ооо, решил я допройти заброшенное прохождение МЕА и вот у меня очередное пожелание к ДАВ образовалось - быстрые блядь сохранения! Как же мне без них неудобно каждый раз лезть в меню. И в принципе меню в Андромеде неудобное.
Не помню, в инквизиции быстрые сохранения были? С учетом того что управление явно ориентировано на геймпад, я бы на их наличие в занавеске особо не расчитывал.
Не помню, в инквизиции быстрые сохранения были? С учетом того что управление явно ориентировано на геймпад, я бы на их наличие в занавеске особо не расчитывал.
Были
Были
Спасибо. Просто я играл на геймпаде и в упор не помню чтобы была такая возможность. Зато могу сказать что всего четыре юзабельных скилла были уже тогда, переключение на оставшееся было сделано слишком неудобно.
могу сказать что всего четыре юзабельных скилла были уже тогда
На компе 8. Но ничего, теперь все для удобства консолей - еще и лишние кнопки останутся, можно будет одной рукой играть.
Анон с Андромедой проходит ооочень медленно, и из-за этого злится.
Фух, блин. Вот по вечеру трачу на хуйню. Сарочке вкачал уже всю ветку техники, теперь не знаю, за биотику браться, что ли. напарникам вкачивать уже тупо нечего.
Пиби решила признаться в любви - а Джаал переходить к следующему этапу не торопится. Видимо, ждёт, пока Сарочка за Архонтом слетает.
Отредактировано (2024-07-10 08:41:03)
Джаал переходить к следующему этапу не торопится.
Он таки еще не готов представить Сарочку своей маме. И многочисленной родне.
Он таки еще не готов представить Сарочку своей маме. И многочисленной родне.
Ничего, я понимаю, дело важное, сложное, с наскоку не получится) Я только надеюсь, что больше никакие мусорные квесты не будут мне мешать идти по сюжету Тяжело быть игроком типажа "пылесос" в Андромеде(((
а Джаал переходить к следующему этапу не торопится.
А с Аксулом дела вы уже порешали?
Отредактировано (2024-07-10 09:50:34)
А с Аксулом дела вы уже порешали?
Да, и даже носами бупнулись
Гугл сказал, что у многих проблема решилась забегом за Архонтом. Типа, пройдите дальше по сюжету. А я как раз там.
Ебучая карта, не отмечающая пункты для второстепенных заданий, типа "поищи вот в этом лагере падальщиков очередной блок данных", ебучие мусорные квесты, которые сначала исходя из завязки кажутся чем-то интересным, а потом сводятся к "покатайся по планете три часа без навигатора, чтобы в итоге залутать обычный контейнер или одним выстрелом уничтожить всю взрывчатку" - и ебучая структура ебучих квестов.
Поверить не могу, что есть терпеливые люди, которые их проходят Ты крут, анон. Я мусорные вовсе не брал, только те, которые написи дают словами через рот.
Поверить не могу, что есть терпеливые люди, которые их проходят Ты крут, анон. Я мусорные вовсе не брал, только те, которые написи дают словами через рот.
Мне на Элаадене показался интересным текстовый задел что с "Мышонком", что со взрывчаткой. Я вообще решил что про взрывчатку - это часть большого квеста, и мы сейчас чуть ли ни террористическую атаку будем останавливать. Ну да, ну да, пошёл я нахер
Постараюсь больше мусор не брать, только с уже набранным закончу
Мне на Элаадене показался интересным текстовый задел что с "Мышонком", что со взрывчаткой.
Анон, зачем ты напомнил?! Я стараюсь пылесосить, но на эту херню забила и только что узнала, что это до сих пор рана.
Анон, зачем ты напомнил?! Я стараюсь пылесосить, но на эту херню забила и только что узнала, что это до сих пор рана.
Аночник, от сердца к сердцу говорю: ты ничего не потерял Мне тоже надо было забить и не мучиться.
Аночник, от сердца к сердцу говорю: ты ничего не потерял
Оно в журнале осталось висеть незакрытым!
Оно в журнале осталось висеть незакрытым!
Блин, меня журнал тоже напрягает - правда, у меня, вроде, только Эос с таким мусором остался, больше я нахватать не успел.
Аноны! Я такое старьё нашла!
Отредактировано (2024-07-10 13:57:18)
Прямо аж ностальгия. Эх, ДАО...
Изрядно попользовавшись чужими мирами, Bioware решилась обзавестить собственным
Хуита кстати, мир Jade Empire исконно биоваровский и куда оригинальнее и своеобразнее Тедаса. А Файрун не чужой, он общий.
Поверить не могу, что есть терпеливые люди, которые их проходят
Я в свое время прошла все. В смысле, совсем все. Не знаю, оно такое медитативное и не требующее мозгов, а у меня как раз было депрессивное настроение и гринд успокаивал.
Прямо аж ностальгия.
Аж захотелось Мир Тедаса полистать, окунуться в атмосферу
Хуита кстати, мир Jade Empire исконно биоваровский и куда оригинальнее и своеобразнее Тедаса
Лол, это 2004 год, какая Jade Empire если что, объявлена она была ещё в 2003, но никакой инфы о сеттинге, кроме того, что он вдохновлён Китаем, не было и быть не могло.
Аж захотелось Мир Тедаса полистать, окунуться в атмосферу
А мне перечитать Муркока и перепройти Чужака.
Прошел Големов Амгаррака. ДЛЦ охуенное, бои злоебучие...
Но плохая идея была играть в него на ночь. Очень плохая.