Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
а мне вот интересно, будет ли шлаткий романтик. в дао был инфантильный романтичный мальчик Алистер, в даи - сильно побелевший романтичный дядька Каллен, и оба были очень популярны.
а мне вот интересно, будет ли шлаткий романтик. в дао был инфантильный романтичный мальчик Алистер, в даи - сильно побелевший романтичный дядька Каллен, и оба были очень популярны.
Хотел спросить, в каком месте Ал романтичный Потому что розу во дворе сорвал, в которой Леля знак углядела?)
Но вообще - я бы и в ДА2 был не против просто милого романа, а не так, что на выбор - два травматика и... ну, Себастьян.
Прошлый раз Сэра активно предпочитала жГГ-кунари
ну, тут я ее очень понимаю, чего уж >_>
Хотел спросить, в каком месте Ал романтичный Потому что розу во дворе сорвал, в которой Леля знак углядела?)
розу сорвал, девственник, чо ещё надо каллен вон даже не розу, а какой-то токен подарил
розу сорвал, девственник, чо ещё надо
Бггг. Я, кстати, когда проходил игру в первый раз, Ала в палатку не звал. Думаю, интересно, сам предложит, или нет (Зевран, вон, предлагал). В Денерим я пришёл уже после закрытия остальных квестов, перед СЗ. И кааак я орал чаечкой, когда этот милый девственник такой: "значица так: я тут подумал - и хочу провести с тобой ночь, окей или да?"
Я к чему. Тот же Каллен в ДАО куда как милее: и краснеет, и белеет, и чуть ли не заикается, когда с магичкой говорит. Алистер на его фоне немного валенок) На ту же розу на его "она похожа на тебя" я выбрал реплику собаки-подозреваки про шипы - реакция была бесценна))
ну, тут я ее очень понимаю, чего уж
Моя кунари была хороша, особенно когда ее не перекашивало анимацией. Когда Солас зарылся носом ей в сиськи, я такой "дааа, чувак, я тебя понимаю "
Когда Солас зарылся носом ей в сиськи
Каждый раз ору с этого, как в первый
Я к чему. Тот же Каллен в ДАО куда как милее:
по мне прост в даи на романах больше фокуса, больше контента, поэтому додает лучше.
по мне прост в даи на романах больше фокуса, больше контента, поэтому додает лучше.
Вот, вроде, и да, контента больше, качество сцен лучше... но нравятся ли мне больше романы в ДАИ? Нет, ДАО всё ещё впереди планеты всей (и меня до сих пор печалит, что жГГ не может заромансить Морриган без модов).
Кстати, вот что обидно: я редко романшу женских персонажей, играя за жГГ, но в тех двух случаях, когда мне прям ХОТЕЛОСЬ, биовары не додали: первый - это Морри из ДАО, второй - Джек из МЭ.
Отредактировано (2024-07-05 13:29:34)
Ждал Рейеса - видел сто лет назад его фанаток, думаю, ну есть за что, наверное... Увидел - а, главное, послушал... и пипец. Вообще голос мимо меня
У него не во внешке и голосе цимес, а в сюжетке и флирте) Для меня его рожа пипец страшная, но я с трудом удержался, чтобы не заромансить его в третий раз и наконец-то посмотреть Джаала
У него не во внешке и голосе цимес, а в сюжетке и флирте)
Да я уже понял, вот эта выпивка и подмигивание... Но вот от голоса у меня просто всё упало, в первый раз со мной такое! Раньше я в голос мог влюбиться, но чтобы была противоположная реакция - это что-то новенькое
Джаал (как и все ангара) мне изначально не понравился, но именно голос и лицо-кирпич делают его моим временным фаворитом) Ещё были большие надежды на Ветру, но чего-то она скучная.
Кстати, аноны-спецы, что у Пиби за расстройство по-нашему, с этой невозможностью стоять на месте, собиранием-разбиранием вещей и чуть ли не панической атакой, которая снимается отдыхом в невесомости?
но в тех двух случаях, когда мне прям ХОТЕЛОСЬ, биовары не додали: первый - это Морри из ДАО, второй - Джек из МЭ.
Бро. Братюнь. Как я тебя понимаю Ужасно хотел заромансить Джек в МЕ своей Шепкой, обычно мне норм обоими полами играть, так что Морри я заромансил без проблем, но МЕ та редкая игра где я могу играть ТОЛЬКО за жГГ и никак иначе. В итоге ходил смотрел на Джек грустными глазами.
Бро. Братюнь. Как я тебя понимаю
В итоге ходил смотрел на Джек грустными глазами.
Вдвойне обиднее из-за того, что она явно в прошлом то ли была би, то ли просто пробовала (и ей не понравилось). Очень был рад её видеть в МЭ3, и даже не сильно удивился переменам, чего-то такого я от неё и ожидал.
Каждый раз ору с этого, как в первый
Я щитаю что им стоило не ограничивать Соласа одними эльфиечками, другим дамам тоже дать. Анимацию причем можно не менять, пусть сиськи целует, я не против
без Архидемона порождения просто тупая орда, никем не управляемая
А с охредемоном типа умная орда
Не, ящерица пыталась делать какие-то обманные манёвры, типа сделать вид что идёт на Редклиф, а самой двинуть на Денерим, но их и разгадали с полпинка.
Насколько я понимаю, проблема в том, что с архидемоном орда бесконечная и новые порожденьки продолжат прибывать, а без архидемона - конечная, и ее реально можно всю выпилить при наличии армии (что Логейн и собирался сделать).
Отредактировано (2024-07-05 13:39:53)
Анимацию причем можно не менять, пусть сиськи целует, я не против
а гномок он бы тогда в макушку целовал или вообще куда-то в воздух над головой? а она его куда получается?
Отредактировано (2024-07-05 13:41:03)
типа сделать вид что идёт на Редклиф, а самой двинуть на Денерим, но их и разгадали с полпинка.
Вообще-то нет, не разгадали. Тем ЕМНИП Риордан подобрался достаточно близко, чтобы "подслушать" - и он уже понял, что порожденьки всех наебали. Если бы не он, никто бы вовремя не допёр.
гномок он бы тогда в макушку целовал или вообще куда-то в воздух над головой? а она его куда получается
Ну ладно, гномок можно на старую добрую табуретку поставить, так и быть
в отличие от пт, он разумен, у него есть план, и он его придерживается. но мне очень интересно - какой?! судя по всему, ад и правда связаны с ебанурисам, так что это за блядский балет был все это время?
в отличие от пт, он разумен, у него есть план, и он его придерживается. но мне очень интересно - какой?! судя по всему, ад и правда связаны с ебанурисам, так что это за блядский балет был все это время?
Вообще, у меня на этот счёт есть не очень интересная теория: что там хочет сам ДБ - фиг знает, но с того момента, как его заражают скверной, он уже своей воле не хозяин и ведёт его "песня" (вот этот зов моровый, который все причастные слышат). Это косвенно подтверждается Матерью и прочими порожденьками из ДАА, к которым своя воля вернулась, как только вайфай отрубили. А сама скверна хочет одного: аки вирус разрастись и сожрать всё живое.
Других догадок на этот счёт у меня нет(
в отличие от пт, он разумен, у него есть план, и он его придерживается. но мне очень интересно - какой?!
Найти Соласа и спросить, что за хуйня!
Кстати, аноны-спецы, что у Пиби за расстройство по-нашему
СДВГ.
СДВГ.
Спасибо!
Вообще, у меня на этот счёт есть не очень интересная теория: что там хочет сам ДБ - фиг знает, но с того момента, как его заражают скверной, он уже своей воле не хозяин и ведёт его "песня"
в хрониках ад вполне осознанно отдает приказы. если принять версию за рабочую, значит, у скверны есть какой-то план, и она его придерживается. вопрос остаётся тот же