Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
по запросу "сырный пидор"
*звук свистящего чайника*
Делись рецептом, как затащить новых жертв в дао в 2024
Новая часть выходит, геймеров можно соблазнить тайным знанием предыдущих частей! Еще хорошо работает на тех, кому понравился БГ3, хочешь такую же игру, но только немножко другую? У нас есть!
Конечно! Рассказывай))
Пока что мы только убили зомбей Редклиффа. В Остагаре был прикольный диалог на тему того, что Кайлан и Алистер оба дебилы, но Кайлан интереснее, потому что король. Жаль, что короля в пати не дадут. Я про себя поржал и решил немного потроллить:
- Кайлан, наверно, еще и красивее Алистера?
- Они на самом деле довольно похожи, так что нет.
(человек на тот момент не знал, что они братья, Алистера хейтит)
Приходим в Редклифф, Алистер признается в том, что он сын короля. Я спрашиваю, мол, помнишь, ты говорил, что Кайлан и Алистер внешне похожи? Ответ:
- На секунду я подумал, что ты скажешь, что у них одна и та же модель.
Весело, короче, наблюдать за свежим и неиспорченным спойлерами и тривией взглядом.
- На секунду я подумал, что ты скажешь, что у них одна и та же модель.
Ну, человек прям в корень зрит)) У них действительно одна модель)
Еще хорошо работает на тех, кому понравился БГ3, хочешь такую же игру, но только немножко другую?
Даааа, я все время возмущаюсь, почему вы так обрадовались симулятору свиданий с блондинистым эльфом со сложным прошлым, если такое придумали ещё в 2011? Срочно нужно ознакомиться с неповторимым оригиналом!
Даааа, я все время возмущаюсь, почему вы так обрадовались симулятору свиданий с блондинистым эльфом со сложным прошлым, если такое придумали ещё в 2011? Срочно нужно ознакомиться с неповторимым оригиналом!
Но-но! Лично я обрадовался после ДАИ не-мусорным квестам и большому разнообразию в геймплее, который тебе постоянно создаёт разные боевые ситуации. Сюжет, спутники и романы в БГ3 всё ж хороши, но не лучше драгонаги (как серии).
С другой стороны, геймплей БГ3 меня сильно избаловал. Я вот недавно ДАИ начал перепроходить - и впервые в жизни себя поймал на том, что ооочень скучно. А раньше меня только мусорные квесты бесили.
БГ3 вроде как полноценная компьютерная реализация DnD, я думал такого уже лет 10 не делают.
Отредактировано (2024-07-05 09:17:31)
Ждал Рейеса - видел сто лет назад его фанаток, думаю, ну есть за что, наверное... Увидел - а, главное, послушал... и пипец. Вообще голос мимо меня
Ты чо, анон?! Это ж Хоук!
БГ3 вроде как полноценная компьютерная реализация DnD, я думал такого уже лет 10 не делают.
Да, но я в принципе не поклонник жанра. После БГ3 начал играть в первый Дивинити и прям стродал. Безотносительно пошага, кубиков и прочего, в БГ3 по крайней мере ты вынужден из боя в бой менять тактику - а не просто закликивать врагов. Мне это оказалось интересно, хотя я всегда считал, что в подобные игры надо играть ради сюжета.
Никогда не был фанатом голоса м!Хоука, но и неприязни такой не испытвал. А тут - прямо сквикнуло.
Никогда не был фанатом голоса м!Хоука, но и неприязни такой не испытвал. А тут - прямо сквикнуло
Я только из-за этого голоса его и ромасил
Ну Хоук и Хоук, и что? Я и раньше от его голоса не писался восторженно, а теперь и вовсе ээээ
дранон
Ну, человек прям в корень зрит)) У них действительно одна модель)
Я поэтому и троллил, было бы прикольно, если бы Кайлан оказался красивее Алистера, но, к сожалению, у моего друга слишком хорошо с распознаванием лиц.
Я только из-за этого голоса его и ромасил
Бро
Но мне к голосу мХоука тоже по началу было сложно привыкнуть, но я выбрал тогда его потому что голос жХоук меня раздражал ещё больше лол. Голос мХоука я распробовал когда начал выбирать фиолетовые реплики, как агрессор он тоже неплох, а вот как дипломат был плосковат имхо.
Я поэтому и троллил, было бы прикольно, если бы Кайлан оказался красивее Алистера, но, к сожалению, у моего друга слишком хорошо с распознаванием лиц.
Блин, везёт твоему другу - я вот не опознал, пока не прочёл Сходство видел, но брови, волосы, щетина, глаза - всё это сильно меняет восприятие)
Он не СС, архидемона не чует. ИМХО, он честно заблуждался.
Там Орда, попершая на поверхность, признак Мора № 1, а не архидемон.
Там Орда, попершая на поверхность, признак Мора № 1, а не архидемон.
Эм, нет. Орда на поверхности - не признак мора. В Побудке у нас вполне себе вагон порожденек по региону бродил - но мора таки не было. И в ДАО постоянно и Кайлан, и Логейн говорят, что "это даже не настоящий мор, просто куча порожденек выползли". Т.е. вот тебе неписи-не-стражи, которые саму по себе орду признаком мора не считали. И мор они связывали с Архидемоном как раз.
В Побудке у нас вполне себе вагон порожденек по региону бродил
Так их за остатки мора считали, ннэ?
Так их за остатки мора считали, ннэ?
Там не очень понятно, если честно. Был вагон возмущений в духе "алло, Ворден-коммандер, ты же сказал, что мор закончился - что, наебал, да, дааа???" на фоне тотального недоверия к новой власти.
В ДАО и Дункан вроде упоминает что-то вроде на тему что люди не верят, что это настоящий мор, потому что не видели Архидемона, а без Архидемона порождения просто тупая орда, никем не управляемая. В ДА 2 вон даже после победы над мором были какие-то слухи что это вообще был не мор, так, ферелденцы чего-то намутили, а то больно быстро все закончилось.
В ДА 2 вон даже после победы над мором были какие-то слухи
Ну где Ферелден, а где Марка. Сиди Логейн за морем и не верь в Мор, я б и слова не сказала. Но он же нос к носу столкнулся с Ордой, в которой к слову были и огры - еще один признак Мора. А он прикрыл глазки (я не вижу - значит, ничего нет), освободил трон и поскакал власть захватывать, предварительно нагадив по всей стране.
Но он же нос к носу столкнулся с Ордой
Так Орду Логейн и не отрицал, на первом же Собрании Земель после Остагара он обращался к баннам для сбора войск именно для борьбы с порождениями, и позже в форте Драккон из разговоров с рекрутами можно узнать что они готовятся сражаться с порождениями. Да и к гномам он сразу посла отправил, потому что знал что у них в борьбе с порождениями тьмы богатый опыт, он в этом лично убедился в молодости. То, что пришлось сражаться с взбунтовавшимися баннами - так после того как они подняли мятеж игнорировать их он уже не мог, там в игре среди слухов у трактирщика есть и на тему что Логейн сказал что тем баннам, которые не желают сражаться с порождениями тьмы он покажет Кузькину мать. Но вот доказательством что это именно мор является Архидемон, а не что-то еще, а его пока не было.
Кстати, в вырезанных файлах игры были интересные данные: планировалось на игру аж два Архидемона, второй должен был проснуться немного позже и добавить проблем.
Мне кажется, говорить о "признаках Мора" с точки зрения не самих Стражей вообще бессмысленно: предыдущий Мор был дохреналион лет назад, СС еще и из Ферелдена успели временно выгнать, за этот период в памяти простых людей признаки превратились в легенды, забылись и перекрутились.
Я думаю, Логейн вполне искренне не верил, просто это неверие удачно для него совпало с антиорлейской паранойей.
Эх, чот я внезапно расстроен, что информацию про возможность романа Тааш и Хардинг выкатили прям сходу, даже до подробной информации о самих персонажах в игре, еще и имя шипу уже придумали. Я хотел Тааш романсить, а теперь как отрезало - нафиг влезать в уже "сложившуюся" парочку(( не судьба мне дам в ДА романсить по ходу
Эх, чот я внезапно расстроен, что информацию про возможность романа Тааш и Хардинг выкатили прям сходу, даже до подробной информации о самих персонажах в игре, еще и имя шипу уже придумали. Я хотел Тааш романсить, а теперь как отрезало - нафиг влезать в уже "сложившуюся" парочку(( не судьба мне дам в ДА романсить по ходу
в этой игре все дамы в первую очередь для тебя как для игрока, а потом уже друг для друга
Так Орду Логейн и не отрицал
Это. Он там ещё Аноре говорил, что "это не настоящий мор: только самолюбие(?) Кайлана требовало, чтобы это было так". И Флемет говорила, что Логейн воспринимает мор с его ордами порожденек как обычного врага, которого можно разбить в поле.
Кстати, в вырезанных файлах игры были интересные данные: планировалось на игру аж два Архидемона, второй должен был проснуться немного позже и добавить проблем.
...и что-то подобное давно было в сливах в четвёрке. Хочу бомбить! Мой ГФ заслуживал всех этих серостражевских замутов
Видимо, потом второго АД заменили на Архитектора.
возможность романа Тааш и Хардинг выкатили прям сходу, даже до подробной информации о самих персонажах в игре, еще и имя шипу уже придумали
Прошлый раз Сэра активно предпочитала жГГ-кунари, и вот опять, кунари и гномка, как оригинально