Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Честно, Логейн, который искренне верил, что Мор ненастоящий, Дункан - орлейский шпион, а король вот-вот продаст родину Орлею назад, даже не очень тупой на фоне реальных политиков.
Я представляю как бы у анонов горело, если бы был вариант Алистеру остаться за старшего стража и потом он брал ультимативно Хоу или Вогана в команду
Хоу личный враг только для Кусланда, у остальных к нему претензии могут быть только за держание Аноры в поместье. А Воган вообще хуй с горы, про поганые делишки которого только Табрис знает, а для Алистера и других гг он просто какой-то банн левый.
Я представляю как бы у анонов горело, если бы был вариант Алистеру остаться за старшего стража и потом он брал ультимативно Хоу или Вогана в команду
Смотря как бы прописали с ними диалоги. Если бы их всю дорогу можно было изящно чморить, а потом, например, потратить об архидемона, чтоб нормальными стражами не рисковать...
Анон пишет:Я представляю как бы у анонов горело, если бы был вариант Алистеру остаться за старшего стража и потом он брал ультимативно Хоу или Вогана в команду
Хоу личный враг только для Кусланда, у остальных к нему претензии могут быть только за держание Аноры в поместье.
Для остальных что Хоу, что Анора – хрены с горы, посадил один другую в поместье, ну и хуй с ними)
Анон пишет:А он, оказывается, "short king"
А это где-то подтвердили, что он прям коротышка? Или это пока только по скринам?
Думаю, анон про это https://x.com/kalaelizabeth/status/1807941047714304296
Но я не очень понимаю, насколько short тут подразумевается
У Логейна хоть принципы какие-то есть (было видно, когда проиграл в дуэли) и он страну любит, я бы поверил, что он пойдёт рубить Архидемона, плюс он опытный воин, а вот Воган - бесполезный избалованный барчук, нафига он в стражах? Насчёт Хоу не знаю, пришлось бы следить в оба, чтобы точно убился об Архидемона.
у остальных к нему претензии могут быть только за
геноцид, пытки и общее мудачество. А за Анору-то как раз сердцу болеть не с чего.
Еще немного инфы подвезли:
https://www.gameinformer.com/exclusive/ … -veilguard
"Companions have an armor slot, a ring slot, an accessory slot, and a weapon slot, while Rook has access to even more – a helmet, two weapon slots, a belt, an amulet slot, and two ring slots. "
During CC, we'll be able to preview how mid-to-late game armor will look on our Rook, as well as their casual clothing.
"a lot of the gear in Veilguard is bespoke to your Rook or their followers" - kinda reminds me of the DAI approach.
Transmogs are in.
Companions have an armor slot, a ring slot, an accessory slot, and a weapon slot
Становится все хуже и хуже, хотя казалось бы, куда.
Становится все хуже и хуже, хотя казалось бы, куда.
А чем это прям хуже?
А чем это прям хуже?
Ну это серьезное упрощение как геймплея, так и дизайна. Почему сопартийцу нельзя сменить шлем? Почему кольцо только одно, когда их обычно два? Почему вообще количество ячеек у гг и остальных в принципе различается?
Ну это серьезное упрощение как геймплея, так и дизайна. Почему сопартийцу нельзя сменить шлем?
Ну, в да2 тоже нельзя было менять спутникам их броню. Возможно, это сознательный выбор, чтобы оставить персонажам узнаваемые образы.
Почему кольцо только одно, когда их обычно два?
Хотя вот это не очень логично, да)
Возможно, это сознательный выбор, чтобы оставить персонажам узнаваемые образы.
Это. В ДАИ это решили дизайном брони для каждого, кроме уникальных бронек.
Это. В ДАИ это решили дизайном брони для каждого, кроме уникальных бронек.
Здесь тоже что-то подобное будет
On a similar note, armor designed for companion Bellara Lutara can't be used for another companion like Lace Harding.
Transmog isnt just for Rook, though; you can transmog armor and other things for your companions as well
Ну а что шлемы нельзя... невелика потеря)
armor designed for companion Bellara Lutara can't be used for another companion like Lace Harding
Я надеюсь, это классовые ограничения, иначе... залоченные прикиды? Серьезно?
Я надеюсь, это классовые ограничения, иначе... залоченные прикиды? Серьезно?
Скорее, расовые. В ДАИ же тоже нельзя было надеть долийскую броню на другие расы
Аноны, вы видели, что Даврина будет озвучивать актер Явика? кек
https://www.imdb.com/name/nm2941559/?ref_=tt_cl_t_5
Отредактировано (2024-07-05 02:52:34)
Честно, Логейн, который искренне верил, что Мор ненастоящий, Дункан - орлейский шпион, а король вот-вот продаст родину Орлею назад, даже не очень тупой на фоне реальных политиков.
Пункты 2 и 3 - скорее считал, что могут быть использованы втёмную, как именно в концовке "Призыва" Ремийе возможные варианты поисполнял.
Пункт 1 - скорее считал что регулярная армия государства, неоднократно прославившегося кидаловом союзником и захватничеством на порядки опаснее оравы безмозглых гроблинов, пусть и очень многочисленных. Собственно в земной истории такой подход работал - см. количественной соотношение братвы Кортеса и индейцев или британской ЧВК "Ост-индская компания" и индусов.
Ящерице шею свернут, а что делать если потом орлейские войска не захотят домой?
Отредактировано (2024-07-05 06:23:36)
А что мора нет он тоже потом твердил спонтанно?
Он не СС, архидемона не чует. ИМХО, он честно заблуждался.
а потом, например, потратить об архидемона, чтоб нормальными стражами не рисковать...
Вы все забываете, что об опции "самоубиться об АД" ГГ узнал уже малость после Собрания Земель. Т.е. судьбу Логейна он решал без этого послезнания.
Аноны, я сейчас нового человека, почти ничего не знающего о драгонаге, ввожу в курс дела и показываю ориджинс, вам интересно было бы узнавать реакцию?
Аноны, я сейчас нового человека, почти ничего не знающего о драгонаге, ввожу в курс дела и показываю ориджинс, вам интересно было бы узнавать реакцию?
Конечно! Рассказывай))
Анон, который играет в Андромеду, долго думал, кого романсить. Пока потыкал в сердечки с Джаалом и завалил Пиби, предварителньо загуглив, что на другие романы оно не влияет. Ждал Рейеса - видел сто лет назад его фанаток, думаю, ну есть за что, наверное... Увидел - а, главное, послушал... и пипец. Вообще голос мимо меня
Аноны, я сейчас нового человека, почти ничего не знающего о драгонаге, ввожу в курс дела
Делись рецептом, как затащить новых жертв в дао в 2024
Я сейчас усиленно рекламирую всем окружающим большие скидки на все части в стиме, но уговариваются они со скрипом)
Попал в ДАО странным образом - гугл по запросу "сырный пидор" выдавал паблики по игре.