Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Солас через духов просто считывал разные мысли и эмоции, к фактам это отношение имеет очень отдалённое.
Это имеет самое прямое отношение к факту того, что "не всё так однозначно", и действия Логейна могут трактоваться как мудаческие, так и нет. Солас нам буквально говорит, что в Тедасе есть люди с одним мнением, и другим мнением, и их хватает с обоих сторон.
Довольно странно после этого продолжать охуевать от того, что, кто б мог подумать, такая ситуация существует.
Отредактировано (2024-07-04 18:20:49)
План был согласован, нам показывают мясорубку уже ПОСЛЕ того, как отвели войска, может, такого масштаба резни вообще бы не случилось, если бы там Логейновская часть пришла по сигналу.
Даже если бы ее не случилось, при любом масштабе резни погибнуть в бою может кто угодно, это огромная битва стенка на стенку. Дункан там точно так же и выжить мог, как Винн, Хоуки и прочие. Сорян, но это не тянет на формулировку "убил". Подставил, бросил - да, но не "убил".
Вы откопали третью голову ДА-Горыныча, теперь какой срач начнем по кругу? Андерсосрач или Соласосрач?
Сорян, но это не тянет на формулировку "убил". Подставил, бросил - да, но не "убил".
Логейн такой, наверно, думал, что если Кайлан выживет и явится в Денерим, можно будет сказать "упс, сорьки, подставил, бросил, но смерти я тебе не желал, совсем не желал". Делаем ставки, казнил бы Логейна Кайлан или поразмышлял в духе "ну да, формально не убил, я же вон, живой притопал".
Расчет Логейна увести войска был на то, что как минимум Кайлан не выживет и без него ему будет удобненько, потому что заебал своими рыцарскими фантазиями. Но не убил, чоужтам.
Зато Алистер инфантил, который носится с личной обидкой.
Когда герой, который тебе не нравится идет вразнос за своих близких, то он инфантил. Когда это делает персонаж, который тебе нравится - то он охуенный, как у него все горит. Ну а когда это твой отыгрыш, так вообще слова персонажу поперек не скажи, он настрадался и вообще право имеет
Нат вообще котик и настолько адекватный, будто его на стороне нагуляли
Анон всё ещё хэдканонит, что жена Хоу и Логейн на какой-то тусне грехопали, скорей всего - по пьяной лавочке, а потом все трое договорились никогда об этом больше не вспоминать. Но Хоу всё равно Ната терпеть не может и ищет повод услать подальше))))
Когда ответить нечего, но промолчать - это же за умного сойдешь
а чо тебе сказать, если ты охуеваешь от того факта, что у кого-то мнение, отличное от твоего?
срач давно не актуальный, а ты скучный.
Когда герой, который тебе не нравится идет вразнос за своих близких, то он инфантил. Когда это делает персонаж, который тебе нравится - то он охуенный, как у него все горит. Ну а когда это твой отыгрыш, так вообще слова персонажу поперек не скажи, он настрадался и вообще право имеет
Анон, я не буду даже спорить с тем, что у Алистера есть и инфантильные поступки, и перекладывание ответственности, и детская позиция. Я не дрочер, у которого подгорает, что любимку не оценили. Но, извините, рассуждения в стиле, что у него личные обидки важнее дела ордена из-за Логейна, а Логейн-то при чем, вообще под вопросом, виноват в этом или нет, это же битва, всякое случается - это вот странно, да, а не то что я с другим мнением столкнулся и удивляюсь.
срач давно не актуальный, а ты скучный.
Ваше мнение очень важно для нас, только кто тебя вообще веселить собирался.
Анон пишет:План был согласован, нам показывают мясорубку уже ПОСЛЕ того, как отвели войска, может, такого масштаба резни вообще бы не случилось, если бы там Логейновская часть пришла по сигналу.
Даже если бы ее не случилось, при любом масштабе резни погибнуть в бою может кто угодно, это огромная битва стенка на стенку. Дункан там точно так же и выжить мог, как Винн, Хоуки и прочие. Сорян, но это не тянет на формулировку "убил". Подставил, бросил - да, но не "убил".
"Сделал все, что от него зависело, чтобы Дункан и Кайлан не выжили", так точнее
Не фанат Алистера, но тут он хорошо понял суть произошедшего.
Анон, я не буду даже спорить с тем, что у Алистера есть и инфантильные поступки, и перекладывание ответственности, и детская позиция. Я не дрочер, у которого подгорает, что любимку не оценили. Но, извините, рассуждения в стиле, что у него личные обидки важнее дела ордена из-за Логейна, а Логейн-то при чем, вообще под вопросом, виноват в этом или нет, это же битва, всякое случается - это вот странно, да, а не то что я с другим мнением столкнулся и удивляюсь.
Так против тебя я ничего и не говорил. В треде просто эта раздача звания инфантила регулярно происходит, и чаще всего все зависит от того, по какому жопомеру меряется.
Когда ответить нечего, но промолчать - это же за умного сойдешь
Если хочешь спиздануть какую-нибудь хуйню вроде "вау у кого-то есть другое мнение, отличное от моего" то тоже лучше промолчать, совет тебе на будущее так сказать.
дранон
Ах, логйеносрачик, а я за давностью времен и забыл уже за кого в нем топил
Если хочешь спиздануть какую-нибудь хуйню вроде "вау у кого-то есть другое мнение, отличное от моего" то тоже лучше промолчать, совет тебе на будущее так сказать.
Знаешь же присказку про непрошенные советы, кому их посоветовать?
Там до этого еще тезисы есть, но пытаться обосновать - дискуссия столетняя, а анон скушный, сэмоционировал. Зачем тогда вы мне отвечаете, игнор обычно отлично работает.
Код красный, по ходу у деда не будет акцента как у Кассандры
Анон пишет:Анон пишет:План был согласован, нам показывают мясорубку уже ПОСЛЕ того, как отвели войска, может, такого масштаба резни вообще бы не случилось, если бы там Логейновская часть пришла по сигналу.
"Сделал все, что от него зависело, чтобы Дункан и Кайлан не выжили", так точнее
Не фанат Алистера, но тут он хорошо понял суть произошедшего.
А сам Логейн как-то комментирует че произошло если его взять в патичку?
Никто из персонажей не заинтересовал, чтобы хотеть романсить, с тоской смотрел на Луканиса, потому что он понравился в рассказе, думал, в первое прохождение его потыкать, вдруг зайдет. А он, оказывается, "short king". В этой игре просто все, все против меня
Насчёт комментариев Логейна, мне с телефона неудобно копировать, погугли Логейн/Диалоги, с Винн, с псом (там тоже разговор с Винн), он там говорит свою позицию по Остагару, спасению Кайлана, погибшим солдатам.
АПД. С псом, я имел в виду из Возвращения в Остагар, начинается с того, что пёс скулит
Отредактировано (2024-07-04 19:35:01)
А он, оказывается, "short king"
А это где-то подтвердили, что он прям коротышка? Или это пока только по скринам?
Ну а когда это твой отыгрыш, так вообще слова персонажу поперек не скажи, он настрадался и вообще право имеет
Я представляю как бы у анонов горело, если бы был вариант Алистеру остаться за старшего стража и потом он брал ультимативно Хоу или Вогана в команду
если бы был вариант Алистеру остаться за старшего стража
С оговорками, но мы таки имеем хроники порождений, так что не такой уж Ал мягкий и пушистый
Отредактировано (2024-07-04 21:41:55)
К Логейну вопросы не из-за Остагара, а из-за того, что ему предшествовало: отравление Эамона, сговор с Ульдредом, гласное или негласное добро на устранение Хоу Кусландов и прочей потенциальной оппозиции. Вот это уже объяснить тяжелее, если считать, что войска он отвёл спонтанно (а Гейдер, что ли, говорил, что он таки да).
Отредактировано (2024-07-04 22:10:41)
Вот это уже объяснить тяжелее, если считать, что войска он отвёл спонтанно (а Гейдер, что ли, говорил, что он таки да).
А что мора нет он тоже потом твердил спонтанно? Или так с психотравмой пытался справится? Не уверен, что там Гейдер планировал сценарно, но имхо, игра по совокупности деяний Логейна таки показывала либо полным дебилом, либо тираном с охуенным чсв.
К Логейну вопросы не из-за Остагара, а из-за того, что ему предшествовало: отравление Эамона, сговор с Ульдредом, гласное или негласное добро на устранение Хоу Кусландов и прочей потенциальной оппозиции.
По-моему, из всех ГГ ориджинса, Логейн реально мог вызвать симпатию только у ГГ-мага, если тот недолюбливал Круги.
Анон, я не буду даже спорить с тем, что у Алистера есть и инфантильные поступки, и перекладывание ответственности, и детская позиция
Может быть, Алистер и инфантильный, но Логейн тоже нихуя не с позиции холодной логики действует, он как услышал "Орлей", так и понеслась душа в Тень, пизда по кочкам и фанера над Халамширалом. Там ж явно травма всего Логейна поперек реальности и полное той реальности отрицание до последнего. И нахуевертил он из позиции травмы - дай Андрасте, только чудом все вышло разгрести.
Отредактировано (2024-07-04 22:38:21)