Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
...независимо от пола
Хоук такой, он может.
А никто случаем не в курсе, можно где-нибудь будет сегодняшний получасовой выпуск про игру посмотреть на русском?)
Так вроде сказали уже, что Коула в партии не будет, чего дамочку пидарасит-то?..
Кто сказал? Где сказал? Кто тогда этот беловолосый бисенен из трейлера?
Так вроде сказали уже, что Коула в партии не будет, чего дамочку пидарасит-то?..
Вообще-то он в пати Это Каллена в ней не будет.
Вообще-то он в пати Это Каллена в ней не будет.
Эээ... А где сказали?
Я помню какую-то запись в твиттере то ли Гейдера, то ли кого-то ещё из разработчиков - там писали, что сорри, Коула в команде не будет, но он будет в игре.
Правда, это относительно давно было, и я совершенно не помню, в чьём же конкретно бложике я это вычитал.
Гейдер говорил, что Коул точно не будет ЛИ, потому что ребенок, а про пати не помню.
Гейдер говорил, что Коул точно не будет ЛИ, потому что ребенок, а про пати не помню.
Хуя ж себе ребёнок - демон из Тени... Хотя, визуально-то мелкий, да, цензура не пропустила бы, им на сюжет похуй.
А в каком трейлере его показывали? Я как-то пропустил.
А в каком трейлере его показывали? Я как-то пропустил.
https://31.media.tumblr.com/11639e1f842 … o1_250.jpg
Посередине.
А ребенка и сражающимся-убиваемым цензура бы не пропустила, так что Коля - бугай.
https://31.media.tumblr.com/11639e1f842 … o1_250.jpg
Посередине.
Бляяяяя...
Серьёзно? Вот этот вот пиздец - это Коул?
Итить мою матушку... Что-то я тоже начинаю хотеть, чтобы в игре его не было.
А относительно сражающихся-убиваемых детей: в первой игре можно же было убить Коннора. Ну да, одержимого. Так Коул тоже тогось... не особо человек. Цензура за это время изменилась?
А относительно сражающихся-убиваемых детей: в первой игре можно же было убить Коннора. Ну да, одержимого. Так Коул тоже тогось... не особо человек. Цензура за это время изменилась?
Ну так это одно убийство, а не бессмысленное рубилово мобами!
Честно говоря, не знаю, анон, но в Скуриме дети из-за цензуры были неубиваемыми, это точно.
Ну так это одно убийство, а не бессмысленное рубилово мобами!
Честно говоря, не знаю, анон, но в Скуриме дети из-за цензуры были неубиваемыми, это точно.
Если Коул - реально вон тот бугай, похожий на Данте для бедных, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы его выебать, убить, расчленить и съесть. На дитё не похож ваще никак.
Если Коул - реально вон тот бугай, похожий на Данте для бедных, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы его выебать, убить, расчленить и съесть. На дитё не похож ваще никак.
Там не в цензуре дело, просто Гейдер сам считает Коула ребенком и не будет писать педофилию Но мне нравится ход твоих мыслей, надо будет додзин-игру запилить с таким сюжетом
Там не в цензуре дело, просто Гейдер сам считает Коула ребенком и не будет писать педофилию Но мне нравится ход твоих мыслей, надо будет додзин-игру запилить с таким сюжетом
Ага. Я бы вообще сделал Коула Демоном Соблазна и написал, что у Железного Быка, например, душа не вынесла таких флюидов рядом, а поскольку он старый солдат и не знает слов любви кроме "This is the request of the Qun!", то он, пребывая в растерянности и задумчивости Коула выебал, замочил, расчленил и сожрал.
"This is the request of the Qun!", то он, пребывая в растерянности и задумчивости Коула выебал, замочил, расчленил и сожрал.
Анон, да ты гений, жму твою мозолистую руку!
Анон, да ты гений, жму твою мозолистую руку!
Взаимно, анон!
А ребенка и сражающимся-убиваемым цензура бы не пропустила
Да ладно, во всяких зомби-играх маленькие девочки убиваются на раз)
Мне вот импонирует концепт спутника-подростка, но не знаю, насколько адекватно он был бы реализуем
The The Iron Bull really loves life outside the demands of the Qun, now that he’s gotten used to it, and he does everything big. He overeats, drinks himself sick, and will hop into bed with anyone he’s reasonably sure he won’t break.
Про Быка
Анон, ты ясновидящий
Анон, ты ясновидящий
Шьорт побьери!..
Беги, Коул, беги, бедный мальчег с параметрами шкафа-купе!
the The Iron Bull has learned not to take anything too seriously. Unless it involves demons.
[DA]: Why demons?
[PW]: The The Iron Bull has a thing about demons.
А, нет, Коул. Не беги. Походу, не поможет.
Шьорт побьери!..
Беги, Коул, беги, бедный мальчег с параметрами шкафа-купе!
А то он выебет его с ненавистью к демонам!
the The Iron Bull has learned not to take anything too seriously. Unless it involves demons.
[DA]: Why demons?
[PW]: The The Iron Bull has a thing about demons.
А то он выебет его с ненавистью к демонам!
Так не обязательно с ненавистью. )) Сказано же, что у него "пунктик" на демонах. А "the thing" можно трактовать и как фетиш.
Любит, понимаешь ли, лёгкий флёр одержимости...
http://dgaider.tumblr.com/post/88432410 … ad-no-idea
я так понял, тут про то, о чём говорили пару страниц назад (или не тут, а в общей теме игр?) - эта эльфочка будет ЛИ только для инквизитора-женщины.
Скрин с кунарийкой убил. Я же хотел в первое прохождение сделать фемКунари!
Если Коул - реально вон тот бугай, похожий на Данте для бедных,
"Данте для бедных"... Анон, ты сделал мой день
я так понял, тут про то, о чём говорили пару страниц назад (или не тут, а в общей теме игр?) - эта эльфочка будет ЛИ только для инквизитора-женщины.
Дааааа, на БРК начинают пригорать жопки) У тех же самых людей, которые до этого кричали, что фу-фу-фу, какая она страшная. Это так прекрасно, что я просто Лучший троллинг от Bioware ever, по-моему.