Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А на доступных для романа Жози и Каси мужЫги как начали плеваться - так до сих пор не успокоятся.
Будем честными: большинству мужской аудитории нужна относительно милая женственная героиня или секси оторва. Первые две игры это додавали. А в даи биовары решили сломать стереотипы
Будем честными: большинству мужской аудитории нужна относительно милая женственная героиня или секси оторва. Первые две игры это додавали. А в даи биовары решили сломать стереотипы
Но... разве Жози не "милая и женственная"?
Я прозвучу сейчас как нехороший человек и лукист, но я в принципе за то, чтобы в играх такого рода давать в ЛИ персонажей конвенционально симпатичной внешности - что мужских, что женских. Почему "конвенционально"? Да просто чтобы угодить наибольшему количеству людей. Вот прямо всем додать красавцев и красоток. Да, можно и скелета выписать охуенным персонажем, и игрокам будет пофиг на внешность, но я биоварам в этом плане доверяю уже сильно меньше, чем когда-то.
Что до Жози и Каси... Ну, мне Кася внешне вполне себе нравится, у Жози как будто сильно с дизайном перемудрили, с этими её жёлтыми рубашками из ткани для детского утренника.
Ну как бы да, но вообще-то нет (с). Внешность у неё специфическая (не дефолтная белая европейка), фигура спрятана в странный костюм-обмотки с еще более странным цветовым решением, а что она хорошо играет на пианино милая - так это её общать надо, и то сомнение остается - с чего это ты решил, что дипломат-политик на самом деле такая, какой представляется?
У неё роман прям с перегибом в этом плане
Мои знакомые мужского пола текли по девам из третьего Ведьмака, а некоторые и по Геральту.
Я прозвучу сейчас как нехороший человек и лукист, но я в принципе за то, чтобы в играх такого рода давать в ЛИ персонажей конвенционально симпатичной внешности
+ 100 этому анону.
И вообще, я дико возмущен - западные разрабы в репрезентацию и типа реализм внешности пытаются... но я на улице вижу в раз больше красивых людей, чем у них в играх. Шо за хуйня?!
Та ладно, нам в играх пока ни разу прям некрасивых даже в сопартийцы не давали, разве что труп который Справедливость носил) Это разве что для романа давать не только сопартийцев, а еще прочих нпц, чтобы любителям модельной внешности можно было оторваться
нам в играх пока ни разу прям некрасивых даже в сопартийцы
Бык.
И вообще, я дико возмущен - западные разрабы в репрезентацию и типа реализм внешности пытаются... но я на улице вижу в раз больше красивых людей, чем у них в играх. Шо за хуйня?!
Иногда бывают проблемы с модельками. Я вот сейчас загуглил прототип Лиама Косты из Андромеды - ну симпатичный же мужик. Но что с ним в игре? Или Суви мне издалека нравилась, но вот говорю я с ней - а у неё кожа буграми, невзирая на настройки графики. На Жози обсуждаемую есть моды на внешку, которые как раз из неё делают конвенционально красивую деву, ещё и костюм этот бесячий меняют.
Та ладно, нам в играх пока ни разу прям некрасивых даже в сопартийцы не давали
Ну, это уже вопрос личных предпочтений (ща аноны расскажут, кто самый фу и бе), поэтому я и говорю именно про конвенционально привлекательную внешность. В ДАИ из мужиков конвенционально привлекательным был только Каллен - ну он и популярен.
В ДАИ из мужиков конвенционально привлекательным был только Каллен
То есть конвенционально привлекательны только белые мужики?) Потому что Дориан так-то тоже вполне конвенциональный.
Иногда бывают проблемы с модельками.
Чаще с моделлерами/дизайнерами. Помните, какую Сару изначально представили, и что потом выкатили?
Но Андромеда это вообще одна большая зловещая долина.
И я не только о бв, я вообще о тенденциях. С востока катят игры с 146 % силикона, с запада экспонаты кунцкамеры, а анону только и остается нырять в глубины ксенофилии... пора в фурриебы переходить уже, наверное.
А на доступных для романа Жози и Каси мужЫги как начали плеваться - так до сих пор не успокоятся.
Кася красивая, но в ДАИ она выглядит как-то не дрочно.
Вот в ДА2 была прям огонь же там, правда, много кто был огнь, одни кунари чего стоят
То есть конвенционально привлекательны только белые мужики?) Потому что Дориан так-то тоже вполне конвенциональный.
Эм, нет, я просто говорил о гетеро-романах для жГГ, но не додумался уточнить. И сам я романсил Блэкволла Но тут не раз обсуждали, какой он "фу" и "старый", хотя вполне себе белый - и не настолько старый. Но не устраивающую анонов бороду с него можно снять только модом))
Вот в МЭ3 могли бы Вегу дать, вполне себе симпатяга, хотя и не белый-белый.
Отредактировано (2024-07-04 12:44:32)
Кася красивая, но в ДАИ она выглядит как-то не дрочно.
Ей как будто к ДАИ челюсть пошире сделали.
Мне в ДА2 все кажутся страшными, как война. Вообще не перевариваю дизайн этой игры.
А Кассандра в ДАИ прям огнище. Эти скулы!
Но Дориан женщинам не дает
Изначально не уточнялось, что речь про тех, кто дает)
у Жози как будто сильно с дизайном перемудрили, с этими её жёлтыми рубашками из ткани для детского утренника
А мне, если выбирать, то Жози как раз милее, и нос у нее хорошенький, и одежда ее мне тоже очень понравилась.
труп который Справедливость носил)
Как я на него дрочил, эх(
Он был такой прикольный. Но выебать Джастиса дали только в теле Андерса, это прям печаль
А мне, если выбирать, то Жози как раз милее, и нос у нее хорошенький, и одежда ее мне тоже очень понравилась.
У неё правда красивое лицо, но вот причёска и одежда меня устраивают меньше. Как будто можно было сделать поинтереснее.
Меня больше сквикает, что она ходит, как переваренная макаронина
Ой, да там не она одна так ходит.