Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Внезапно твиттер подарил мне новый хэдканон, что, если Варрик переживет начало ДАВ, то его новый арбалет должен зваться Хоук
Воруют хэды прямо у меня из головы
Там все меняются и это видно.
Только не внешне, десять лет, одежда та же
В даи почти всегда вместо персонажей - функции. Если бы их не было, ничего бы не поменялось.
При чем, как уже говорили, если бы там по другому расставили акценты, могло бы получиться чуть более разнообразно. Или как-то по лучше бы связали линии сюжетные - а то у нас тут маги и темплары снова месятся, там Церковь и Инквизиция загнивают, там проблемы кунари, а во главе всего Корефан. Надеюсь, для следующей части мотивация персонажей будет не только "такой пиздец происходит, как тут стоять в стороне".
Тогда биовары еще не умели в скины.
При чем, как уже говорили, если бы там по другому расставили акценты, могло бы получиться чуть более разнообразно.
Как один из тех, кто это говори, пожму руку. Мне нравится Инквизиция, я проходил ее 4 раза, но что есть, то есть. И от четвертой части я вообще ничего не жду. Чтобы не разочаровываться, особенно после трейлера.
Кстати, аноны, правда, что в Стиме пропала дата релиза 24-й год?
Кстати, аноны, правда, что в Стиме пропала дата релиза 24-й год?
В Стиме её и не было, там было "скоро выйдет" без всяких дат.
Поэтому хорошо ставить мод на любую броню у сопартийцев.
Показываю ДАО партнеру в предверии четвертой части. Мы пока что только пришли в Редклифф, а он уже хейтит Алистера.
А за что конкретно?)
А за что конкретно?)
За то, что постоянно шутит или язвит, ни слова нормально не скажет.
аноны, пыталась погуглить изменения в квестах ДАИ, тут выше писали про квест храмовников, но ничего не нашла(( можете рассказать в чем там соль?
Отредактировано (2024-07-04 00:46:46)
аноны, пыталась погуглить изменения в квестах ДАИ, тут выше писали про квест храмовников, но ничего не нашла(( можете рассказать в чем там соль?
Аноны меня, если что, поправят. По изначальной задумке всё примерно так, как в каноне: мы с компашкой приезжаем в крепость Теринфаль и побеждаем там демона зависти(?). Потом возвращаемся в Скайхолд и игра вроде бы продолжается...
Отредактировано (2024-07-04 08:44:10)
Лучшее, что они могли сделать с этим квестом это таки засунуть Каллена вместо Самсона. Хотели Каллена - нате вам Каллена
У меня такое чувство, что просто геймплейно не потянули. Вот получил бы инкв экспу за убитых баранов или собрал бы 10 эфийских корней, и что, отменять бы это пришлось? Или тут иллюзия, а тут рыбу заворачивали? Но очень вовремя на помощь пришли женщины, которым не понравился воображаемый секс с воображаемой лелианой.
Лучшее, что они могли сделать с этим квестом это таки засунуть Каллена вместо Самсона. Хотели Каллена - нате вам Каллена
и отлично под концепт арт вписалось бы
У меня такое чувство, что просто геймплейно не потянули. Вот получил бы инкв экспу за убитых баранов или собрал бы 10 эфийских корней, и что, отменять бы это пришлось? Или тут иллюзия, а тут рыбу заворачивали? Но очень вовремя на помощь пришли женщины, которым не понравился воображаемый секс с воображаемой лелианой.
Я почему-то думал, что там по "окончанию" квеста нас в Скайхолд телепортируют без возможности уйти. И отменяли точно из-за женского мнения и Лели, по крайней мере, так озвучивали.
как раз недавно попался огрызок вырезанного разговора с Соласом со времен старой версии квеста храмовников
https://x.com/northgalis/status/1806805659092238643 жаль видео из твиттера отдельно не вставить
Отредактировано (2024-07-04 11:05:03)
там по "окончанию" квеста нас в Скайхолд телепортируют без возможности уйти
Тогда не получилось бы создать верибельную иллюзию.
Тогда не получилось бы создать верибельную иллюзию.
Да почему нет? Сказали бы "товарищ Инкв, у нас тут ЧП, убийство/ещё что-нибудь, надо срочно разобраться, пока вы не ушли". И постепенно повышали бы градус пиздеца. А люди бы решили, что это обязательный детективный квест, например, активирующийся после вербовки магов/храмовников.
и отлично под концепт арт вписалось бы
И под биографию его тоже подходило в принципе Каждый раз когда я слышу от биоваров "у нас была идея, но мы отказались/у нас не хватило ресурсов" у меня горит жопа))
Если в конце можно было бы его трахнуть, то я за
Самсона тоже могли бы дать трахуть, бубубу.
В ДА2 он ниочень, но в ДАИ-то вполне интересный
И отменяли точно из-за женского мнения и Лели, по крайней мере, так озвучивали.
Врут, я думаю. Если бы из-за Лелианы, можно было бы просто убрать эту часть квеста. Не на этой постельной сцене же все держалось
Не на этой постельной сцене же все держалось
Я уверен, что многие мужики-игроки только ради этого момента бы ветку с храмовниками и выбирали))
Я уверен, что многие мужики-игроки только ради этого момента бы ветку с храмовниками и выбирали))
Зная любовь Биоваров к Лелиане, есть вероятность что мы бы просто просыпались с ней в одной постели без вариантов отказа вообще
Вот интересно почему и тут именно Лелиана, у нее ж еще и активный роман с ГФ может быть так-то, а не та же Джози, например
Зная любовь Биоваров к Лелиане, есть вероятность что мы бы просто просыпались с ней в одной постели без вариантов отказа вообще
Да ну. После "миллионов, изнасилованных лично Андерсом" они явно дуют на воду: теперь ГГ обречён долбать мозги потенциальным ЛИ, которые отнекиваются и открещиваются от романа с ГГ, как могут (за редкими исключениями типа Быка).
Вот интересно почему и тут именно Лелиана, у нее ж еще и активный роман с ГФ может быть так-то, а не та же Джози, например
Наверное, как раз за тем, что в обычный роман её не дают. Ну и что Леля, что Морри в ДАИ - прям красотки-красотки. А на доступных для романа Жози и Каси мужЫги как начали плеваться - так до сих пор не успокоятся.