Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блиииин, хочу в ДА2. Почему нельзя забыть обо всем и пройти ее как впервые
про Самсона и записки ещё/по крайней мере говорится в рассказе "Бумага и сталь"
Анон пишет:Пусть будут разные, на любой вкус.
В том и проблема, что с разнообразием у биоварей негусто. Где веселый позитивный трикстер? Зевран был хорош, но того же Варрика во второй части романсить было нельзя, выбор был между бруди эльф, принцем чармингом и мистером Справедливостью. Про инквизицию вообще молчу. Нет, я люблю травматиков, но разнообразие люблю больше.
В роли веселого трикстера была Сэра, но она на любителя, конечно. Мне в ДАИ вообще романы не особо зашли, что для мгг, что для жгг
Я люблю благополучность, когда она открытая и в нее не пытаются засунуть "да, но..." драму Можно же сделать персонажу благополучный бэкграунд и поискать ему проблемы в другой стороне
Натаниэль, кстати, не проблемный, но зато с чего начинается с ним знакомство, и как он поначалу к стражу относится, есть конфликт.
Можно же сделать персонажу благополучный бэкграунд и поискать ему проблемы в другой стороне
С Дорианом так и вышло. Даже батя к нему мириться от чистого сердца приехал, так что с семьей у него не то, чтобы какие-то пиздецовые проблемы. Не как, скажем, у Фенриса, которого родная сестра продала.
При этом Дориан на момент Чужака активничает в Тевинтере, хочет поменять родину к лучшему.
Мне в первом прохождении очень нравился Каллен, моей Тревельянке, доброй андрастианке, пресветой паладинке (не по классу, но по духу), с прихэдканоненой детской травмой, он подходил, как второй сапог. С Дорианом у неё были прекрасные отношения, семьи похожие, большие ожидания от детей, задолбали.
А потом пошёл эльфийкой - и одни картонки, скучно и уныло.
Сменил на Кадаша-из-канавы - и, внезапно, зашли Жози и Лелиана, а о сушествовании Каллена вообще забыл.
А Варрик как-то отдельно от всего этого.
Мне в первом прохождении очень нравился Каллен, моей Тревельянке, доброй андрастианке, пресветой паладинке (не по классу, но по духу), с прихэдканоненой детской травмой, он подходил, как второй сапог. С Дорианом у неё были прекрасные отношения, семьи похожие, большие ожидания от детей, задолбали.
А потом пошёл эльфийкой - и одни картонки, скучно и уныло.
Сменил на Кадаша-из-канавы - и, внезапно, зашли Жози и Лелиана, а о сушествовании Каллена вообще забыл.
А Варрик как-то отдельно от всего этого.
У меня тоже с некоторыми персонажами так - отношение зависит от того, кем играть. С Вивьен похоже было.
Вообще, мне кажется, часть споров про персонажей порождена тем, что играющие получают действительно немного разные характеры в прохождениях в зависимости от того, с какими репликами к персам идут.
Тот же Каллен в ДА2 производит заметно разное впечатление в зависимости от того, подходить к нему всю игру с про-маговскими тейками или с нейтральными.
Свежая статья про редактор персонажей:
https://www.gameinformer.com/exclusive/ … er-creator
Где хотя бы один скрин редактора? Или того персонажа, которого они делали?
Начинаю верить, что редактор ещё не готов, но он охуенный, даю зуб прораба
Где хотя бы один скрин редактора?
Автор статьи в твиттере писал, что ему не разрешили показать скрины, хотя он просил.
Но я тоже с некоторым скептицизмом смотрю на эти 100500 опций, которые обещают... Будут 50 оттенков лысин, в смысле почти ничем не отличающихся вариантов))
how visible cataracts are
Спасибо, Биовар, всегда хотел репрезентацию своей катаракты никогда о ней не думать кто до этого додумался вообще.
Отредактировано (2024-06-27 22:53:11)
Я вполне верю в охуенность редактора. Хотел бы так же верить в то, что начинается после редактора, как я в редактор верю.
А у меня, как всегда, главный вопрос - в этом хвалёном невероятно подробном редакторе можно сделать полноватого персонажа? Или там можно регулировать всё, включая размер мочек ушей и длину ресниц, но редактирование тела заканчивается на "увеличить грудь и попу"?
А у меня, как всегда, главный вопрос - в этом хвалёном невероятно подробном редакторе можно сделать полноватого персонажа? Или там можно регулировать всё, включая размер мочек ушей и длину ресниц, но редактирование тела заканчивается на "увеличить грудь и попу"?
Можно будет, раньше говорили, что можно будет сделать худого, полного и мускулистого персонажа (я так понимаю будет 3 персета тела, которые можно подкрутить под себя)
Я вполне верю в охуенность редактора. Хотел бы так же верить в то, что начинается после редактора, как я в редактор верю.
Я тоже верю. Не просто ж так у них кто-то из начальства над симсом раньше работал. Верю, что этого чела пригласили, чтобы привнести немного симса в наш славный Тедас Так что за редактор я меньше всего переживаю.
так понимаю будет 3 персета тела
Как я понял, будет треугольник, по площади которого можно будет перемещать точку. Такое уже делали в играх.
Я вполне верю в охуенность редактора.
Тоже верю, даже боюсь, что все ресурсы туда ушли, на 40 видов рогов и материалов для них я вообще не любитель в редакторе долго колупаться, был бы пресет симпатичный...
в этом хвалёном невероятно подробном редакторе можно сделать полноватого персонажа?
Я как адепт проработанного редактора верю, что будет такая опция, недаром они столько про инклюзивность всех и вся трындят.
увеличить грудь и попу
И бугор, у нас же взрослая игра!
Можно будет, раньше говорили, что можно будет сделать худого, полного и мускулистого персонажа (я так понимаю будет 3 персета тела, которые можно подкрутить под себя)
Штош, погляжу тогда, на что это будет похоже. А то даже несмотря на все обещания всё равно остаётся риск, что для ж!ГГ эта опция будет именно "ну, грудь и попу увеличим, вот вам и плюс-сайз", и создать упитанную барышню не получится, получится просто фигуристую.
Я чувствую что и половину фичей не использую, а просто склепаю очередного всратыша и так и пойдет. Пошли мне господи вменяемого дефолтного персонажа
Отредактировано (2024-06-27 23:11:10)
очередного всратыша
Всратыши тоже бывают хороши.
Уикс сказал, что большинство персонажей в игре будет называть деда Эммриком. Возможно будут какие-то персы-неваррцы, которые будут называть его на немецкий манер Эммрихом, но это не точно
просто склепаю очередного всратыша
А я собираюсь эльфа-фембоя делать.
А я собираюсь эльфа-фембоя делать.
О, я вижу, ты человек культуры.